Quote:
Originally Posted by Zor
Категорически согласен. Но это уже вопрос к ISWB1724'у или Zul'thor'у, на данный момент в полной мере оценивать клипы у меня возможности нет.
не согласен, еслиб назвали тему "любимые рок треки" притензии былиб актуальны
а так каждый выкладывает че ему нравится, я сам не люблю попсу, но не понимаю чем она не подходит под тему
я в общем то не люблю 99.9% митолл/рок треков и считаю их не умнее попсы
по сути там композиция на 3 ноты и то их бас перебивает, а убогий вокал уничтожает остатки
Добавлено через 22 минуты
Quote:
Originally Posted by Shakamun
стилистика вселенной разве не намекает?не обязательно рок но уж точно не попса
стилистика вселенной - это миллиарды миров с уникальной культурой и уровнем развития соответствующем всем стандартам и мечтам человечества
от миров застрявших в каменном веке до сверхтехнологичных миров будущего
музыкально это соответствует любому существующему стилю
как бы забавно это не звучало, но я не могу придумать культуру подходящую под рок, рок и особенно металл - это скорее протест против любого общества
трендовая музыка развивалась по типу народная - классическая - попса - реп - электро - прогрессив электро - дабстеп
конечно разные стили перемешивались и были в топе одновременно среди разных таргет групп, но рок и его вариации всегда были скорее нишевыми чем мейнстримными жанрами музыки
повторюсь, я не люблю ни попсу, ни ваш рок
и из попсы, и из рока мне нравится всего треков по 20 и я не вижу разницы между ними
в роке, как и в попсе, давно уже нет оригинальных треков и развития жанра
и рок, и попса развиваются на основе своей нишевой аудитории и мимикрировании под трендовые жанры
да и ваще вон самый популярный вариант рока - это альтернатива, которая помесь рока и попсы )