Для входа на форум нажмите здесь
Основные DPS билды,патч 4.2
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 23.11.2010, 03:25
Andruha197
Guest
Re: Основные DPS билды,патч 4.0.1
народ ща вот решил потетить фрост и возник вопрос вот на параметре искусность написано что каждое очко дает прирост 2% дамага а вот теперь вопрос что такое это самое очко?)...толи это вот это то что я там какую нить меткость перековал у меня на шмотке как бы получилось +40 искусности и что это получается что это +80% дамаги?))...ну быть таково не может значит очко что то не то...))
Old 24.11.2010, 10:29
Lafota
Guest
То, что ты перековал, это как рейтинг. Изначально вроде 8 искусности, когда перековываешь, значение увеличивается. Как крит и критрейтинг.

Вопрос такой. На кукле пробовал руну павшего рыцаря и ледяного жара. ГС около 5.8(4хсет+перековка в искусность), в руках темная скорбь. По полтора ляма на обоих рунах сделал, что в итоге... А в итоге дпс был около 6.8, на руне павшего, и около 7, на руне ледяного жара. Честно говоря, анализировать особо не было времени, хотел спросить, это я ошибся в чем -то, или все-таки менять надо руну?
Old 24.11.2010, 22:02
Ты в каком билде?

Крабе.
Old 27.11.2010, 16:58
Lafota
Guest
Фрост двуручный.
Old 28.11.2010, 04:47
дпс что то маловат + мало урона сделал, мб рандом, у меня так не выходило.

Крабе.
Old 01.12.2010, 00:32
Andruha197
Guest
кстати насчет мало это точно я с фроста при таком же гс луплю луплю в столб 8к и при этом у меня шмот забинден под анхоли тобиш на скорость а исскусность на нуле ну на 8 точнее тоже 2Н пуха героик брим троль ....тут ещё важно чтоб шмот был заточен на дд а не на гс и билд нормал чтоб был ну и руки как всегда решают)))
Old 03.12.2010, 00:56
Andruha197
Guest
Народ ку слухте у меня вот вопрос появился я вот ща навешаваю болячку во фросте тока с прока инея ветерком а чуму забил вот мне интресно моного я теряю так вроди смотрю вроди ни чо не теряю))хочу совета по этому поводу
и ещё вопрос вот к примеру синдра вроди как имеет резист к фрост дамагу ну это и правильно но тока вот это ни где не написано хотелось бы спросить где можно посмотреть какие боссы (мобы) к чему ризистят...спс
Old 06.12.2010, 14:55
Немного не понял тебя, особенно в этих местах:
Originally Posted by Andruha197:
ку слухте у меня вот
и
забил вот мне интресно моного я
Разъясни пожалуйста, что ты имел ввиду?

синдра вроди как имеет резист к фрост дамагу
Синдрагоса не имеет резистов к фрост урону.
Old 08.12.2010, 17:36
Kroxa10
Guest
Бегаю в анхоли, весь шмот перековал на хаст, стойка тоже анхоли и счастлив.
У меня вопрос к анхоликам в свете Катаклизма: Новой абилкой вешать сразу обе болезни Outbreak вы как пользуетесь? Как стартером? или чтоб обновить?
В нечестивой стойке или во фросте дпсите?
Old 14.12.2010, 10:56
Господа, какие сейчас капы?
Old 14.12.2010, 11:54
Гигант мысли
боюсь будущих патчей..в анхоли меня ни кто не может обогнать

Old 15.12.2010, 08:35
Mymyka
Guest
забиндил на одну педаль
/castsequence reset=3,сombat Outbreak, Dark Transformation, Death coil, Scourge strike
и Festering strike на другую, жму 11к в героик манекен селбафф без истерии и гарги, DK IS FINE!!!11
Old 15.12.2010, 12:24
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Играю в фрост ветке, рад и счастлив, дпс отличный, не уступает анхоли.
Old 18.12.2010, 08:10
Originally Posted by Kroxa10:
Бегаю в анхоли, весь шмот перековал на хаст, стойка тоже анхоли и счастлив.
У меня вопрос к анхоликам в свете Катаклизма: Новой абилкой вешать сразу обе болезни Outbreak вы как пользуетесь? Как стартером? или чтоб обновить?
В нечестивой стойке или во фросте дпсите?
В нечестивой, как опенером пользуюсь :) ну и на боссах если болезни спадают обновляю :) тут вариантов не так много
Old 18.12.2010, 09:02
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Таки фрост уступает анхоли) После пары дней тестов в эквипе уровня нормалов 308-333, получается, что Анхоли 2H>Фрост 2H>Фрост DW>Анхоли DW
Old 19.12.2010, 08:08
срсли? а ты перетачивался/перековывался/менялгемминг под специфику спека? и на чем тестил?
Old 20.12.2010, 11:15
таки да. хотелось бы узнать условия тестов. эквип, статы, куда что рефоржилось, на чем замерялось и сколько получилось
Old 20.12.2010, 12:36
По теме ДВ Фрост против 2Н Анхоли.
Ходим в 25ку, я единственный ДВ Фрост остальные ДК (1-3 шт) в Анхоли.
Так вот: сравнивать 2 эти спека очень не удобно.

Анх даёт очень хороший и стабильный ДеПС в статичную цель. ДВ Фрост рвёт лидерство в первый секунды (из-за Пиллар) и потом постепенно уступает Анху, у которого маленькая волосатая тварюка становится огромной раздутой тварью, а сверху спускается крылатое чудо со встроенным пулемётом.

Но таких боссов мало. И если приходится часто менять цели или переключаться на Аддов(вспоминаем всех первых рейд боссов), то Фрост тут на высоте. Анху при смене цели (заливание аддов) приходится тратиться на УЧ-ЛП, а Фросту достаточно (не теряя ДеПСу) дать одно ВВ и перетоптаться одной болезнью. Кроме этого Пиллары с КД в 1 минуту очень способствуют бурсту на каждой новой цели.

В любом случае выбор за вами. Тем более, что по утверждению Консидера в 359 шмоте ДВ Фрост будет равен 2Х Анхоли, а в отрый уйдёт ДВ Анхоли (если его конечно не понерфят).

З.Ы. Эквип ДК в нашей Гильдии сейчас практически одинаковый.
Old 20.12.2010, 16:58
Mymyka
Guest
бегаю в дв анхоли
ср.илвл 343, гемы на силу, рефордж в хит до спеллкапа, затем в хаст
в нового пвп босса(3 мин файт, 1 юз истерии/гарги) 13700, правда куча парри из-за убогой механики босса(11 экспертизы)
на гилд тесте(фулл баффед) в манекен 15200(те же 3 мин файт)

фрост не доставил рандомностью проков и проблемами с поддержанием 2 болячек

со свичами у анхолика как раз таки проблем нет, для зерга маленького адда с 100-300к хп болезни не нужны(если адд живет меньше 9 сек, это вообще -дпс), шадоу часть СС(особенно с глифом лужи) у дв анхоли составляет незначительную часть урона. в частности, адд на последнем боссе в грим батоле(г) не доходил ни разу, хотя я всегда его бью соло.
Old 20.12.2010, 18:54
Не хочу тебя расстраивать, но за 9 сек, в которые Анх кинет Розу и ударит одного моба 3-4 раза ССом и разочек Вскипанием крови, Фрост, после той же Розы, успеет кинуть 3-4 ВВ и разочек Вскипание крови.
Так что говоришь, нет проблем?
Old 20.12.2010, 19:40
Mymyka
Guest
не хочу расстраивать тебя, но СС а уж тем более Вскипание крови(лол) на последнем месте в списке приоритетов дв анхоли
за 9 сек(откуда эта цифра) можно: слить фулл сет рун(2 ФЕС/4 СС+2 СС)+впулить 5 койлов(2 из которых бесплатные от Неумолимого рока), каждый из которых не слабее вв+грызет пет(наносящий под 35-40% урона)и при этом остаться с полностью откулдаунившимися рунами, благодаря откровенно читерской рунической порче. Причем анхолик может это сделать В ЛЮБЫЕ 9 сек боя, а вот фросту придется отвлекаться на УРО, если ситуация критическая.
я не говорю, что дв анхоли рвет все и вся по дпс, я говорю, что это наиболее гибкий билд, в котором самому процессу нанесения урона можно уделять меньше всего внимания, больше смотря за энкаунтером. Все что необходимо мониторить, это бафф рунической порчи(дабы не кидать платный койл, пока меньше 100рп и висит бафф) и ... да и все пожалуй.
Old 21.12.2010, 15:08
Не просто с тобой...

Originally Posted by Mymyka:
за 9 сек(откуда эта цифра)
ты сам писал:
если адд живет меньше 9 сек
Движемся дальше:
можно: слить фулл сет рун(2 ФЕС/4 СС+2 СС)+впулить 5 койлов(2 из которых бесплатные от Неумолимого рока), каждый из которых не слабее вв+грызет пет(наносящий под 35-40% урона)и при этом остаться с полностью откулдаунившимися рунами, благодаря откровенно читерской рунической порче.
не понятно сколько у тебя ГКД в 9 секундах, если ты успеваешь сделать столько ударов О.о
Да, и не забывай, что всё это ты делаешь в цель без болезней (мы же ведём речь о паке аддов)
Немного грубо подсчитаю сколько ты нанёсёшь урона в одну цель из пака:
допустим твой средний ДПС 15к (хотя по цели без болезней будет меньше), следовательно, за 9 сек ты нанесёшь 15к * 9сек = 135к урона.
Средний урон от ВВ без учёта критов 14,5к (вот вчерашний лог) и за 9ти секундный пак Фрост может безболезненно кинуть его 3 раза и потратить на это только половину времени 4,5 сек.

А теперь представим, что это очень маленький пак аддов - 4 штуки. Анх наносит Роза + 135к урона в одного адда, а Фрост Роза + 174к за половину времени!

Теперь думаю тебе стало понятно?

З.Ы. я не в коем случае не хочу сказать (в отличии от некоторых), что какой-либо спек для настоящих пацанов, а какой-то нет. Я просто высказал ИМХО по поводу ДВ Фроста и Анха.
Old 21.12.2010, 18:22
Mymyka
Guest
у меня в 9 сек ровно 9 гкд, и таки да, по заливке ЧЕТЫРЕХ аддов с пула с готовыми рунами, фрост впереди планеты всей
хотя 20-23к дпс в пак в героике при адекватном танке свидетельствуют скорее об обратном
Old 21.12.2010, 18:31
хотя 20-23к дпс в пак в героике
наверно Аутбрейк + мор решают?
Old 22.12.2010, 08:26
Анхоли сейчас наносит больше урона по 1 толстой цели, так что более предпочтителен для рейдов имхо.
Фрост опережает на треше за счет мощного аое. Нельзя сказать что в анхоли трудно дамажить по трешу, болезни+мор+лужа и ss мобов. Вскипание не использую.
Бегал и тем и тем, нравился высокий дамаг по трешу во фросте. Но дамаг оценивается с боссов, а тут анхоли выдает больше дпс. Не думаю что фрост станет сильнее на боссах до следующего апдейта.
Posting Rules