Не просто с тобой...
Quote:
Originally Posted by Mymyka
за 9 сек(откуда эта цифра)
ты сам писал:
Quote:
если адд живет меньше 9 сек
Движемся дальше:
Quote:
можно: слить фулл сет рун(2 ФЕС/4 СС+2 СС)+впулить 5 койлов(2 из которых бесплатные от Неумолимого рока), каждый из которых не слабее вв+грызет пет(наносящий под 35-40% урона)и при этом остаться с полностью откулдаунившимися рунами, благодаря откровенно читерской рунической порче.
не понятно сколько у тебя ГКД в 9 секундах, если ты успеваешь сделать столько ударов О.о
Да, и не забывай, что всё это ты делаешь в цель без болезней (мы же ведём речь о паке аддов)
Немного грубо подсчитаю сколько ты нанёсёшь урона в одну цель из пака:
допустим твой средний ДПС 15к (хотя по цели без болезней будет меньше), следовательно, за 9 сек ты нанесёшь 15к * 9сек = 135к урона.
Средний урон от ВВ без учёта критов 14,5к (
вот вчерашний лог) и за 9ти секундный пак Фрост может безболезненно кинуть его 3 раза и потратить на это только половину времени 4,5 сек.
А теперь представим, что это очень маленький пак аддов - 4 штуки. Анх наносит Роза + 135к урона в одного адда, а Фрост Роза + 174к за половину времени!
Теперь думаю тебе стало понятно?
З.Ы. я не в коем случае не хочу сказать (в отличии от некоторых), что какой-либо спек для настоящих пацанов, а какой-то нет. Я просто высказал ИМХО по поводу ДВ Фроста и Анха.