Для входа на форум нажмите здесь
Humor Каталог браузерок от комьюнити GoHa.Ru
Автор темы: Ektallion
Дата создания:
Old 15.10.2010, 20:09   #1 
Ektallion
Потолковый лампогрыз

Ektallion's Avatar

Всего лайков: 23
Game: EVE/TESO
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Issue reason: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
Каталог браузерок от комьюнити GoHa.Ru
Ektallion 15.10.2010, 20:09

Уважаемые форумчане и завсегдатаи раздела, помогите нам в развитии темы: сообщайте о новинках, высказывайте свое "имхо" относительно игр в списке (только не в стиле "игра уг и точка"), делайте видеообзоры, ищите возможные ошибки, опечатки и несоответствия и т.д. Вместе мы сделаем эту тему актуальной и полезной для нашего комьюнити!

Выражаем благодарность за помощь в развитии темы: Xairex, Ektallion, TUMS, Шнырк, Svetozara
Не нашел свой ник? Помоги нам, внеси лепту в развитие темы и раздела "Браузерные ММО"!

Игры на русском языке:

Игры на иностранном языке:

Last edited by Ektallion; 22.04.2016 at 11:09. Reason: йа креведко о_О
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 463879
Old 02.07.2013, 15:43
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Re: Каталог браузерок от комьюнити GoHa.Ru
Хах. Запустил посмотреть на этого учителя, ты ко мне первым учеником пришел %)

Добавлено через 25 минут
Это... я не понял, а сколько между классами ждать-то надо?
Last edited by Aiz; 02.07.2013 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2013, 15:44
Hardsun's Avatar
Знаток
Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Ну там есть базовый состав текущего класса, плюс от друзей приходят доп ученики - за них вроде больше ходов на урок дают. Соответственно, тебе, чтобы класс выпустить надо их натаскать всех не ниже указанного порога, при том ученики мешают это делать, чем ближе сидят к учителю - тем больше получат знаний, если его добить в течение урока - то есть тупых я стараюсь во время урока поближе посадить.
Ну и хп = тупость - с ней мы и боремся. Щиты = скука - она защищает тупость учеников (хотя есть и атаки учителя уходящие прямо в тупость, игнорируя скуку). Ну и плюс дети достают друг друга, вас, задают вопросы... Можно выбирать любимого ученика и получить его способность.

Фактически имеем логическую головоломку с юморком. Система прокачки и всякие мелочи сильно напомнили игру minitroopers.

зы: последний раз меня прикончили детки - достали телефон и заиграл гангнам стайл, выбили остатки нервов и я теперь дома с медсестрой валаяюсь ...

будни в Caves of Qud...

Old 02.07.2013, 17:00
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Да с геймплеем-то все понятно, только мне между уроками по 6 часов ждать что ли?
Old 02.07.2013, 17:13
Hardsun's Avatar
Знаток
Да подход такой же как в минитруперсах - там 1 бой в сутки был. Тут 6 часов между уроками - за деньги можно быстрее, но мне кажется их лучше приберечь.
А так все довольно неторопливо - 2 партии в день сыграть и нормально.

будни в Caves of Qud...

Old 03.07.2013, 17:19
Hardsun's Avatar
Знаток
Originally Posted by Xairex:
Это реферал такой?
да, аналогично минитруперсам

будни в Caves of Qud...

Old 03.07.2013, 17:24
Давай, все же, без рефералов в постах. Правила есть правила.
В подпись запихай или сделай отдельную тему по игре, где я закрою глаза на рефералы.

Originally Posted by Шнырк:
я уважаю тебя как модератора.

Old 03.07.2013, 21:12
Hardsun's Avatar
Знаток
Ок, да просто проще было сылку которую давали кинуть... чем объяснять, что идете на твинойд, там регаетесь и ищите Teacher Story.
А для отдельной темы, мне кажется, жирно будет для такой мелкой игры
Xairex, подправил на прямую сыль, не реферал - http://teacher-story.com/

будни в Caves of Qud...

Old 04.07.2013, 08:06
Cпасибо :)

Old 04.07.2013, 12:45
Originally Posted by Ektallion:
http://www.mercelite.com/beta/

closed beta keys:
F4OR-YPTC-ZGFH
HY7Z-FRTA-ZTZ2
Q7AZ-RJGS-LT7U
Y7JR-TAM6-BJWV
7ZMI-I756-YLSB
Old 08.07.2013, 00:32
Originally Posted by amadis:
http://www.mercelite.com/beta/
B3DP-3RIC-YZAF
6EJB-C3HP-3BTG
WYPO-DVIG-5XMR
DBBA-SYME-TF2U
KWFP-6G5H-HLUQ
Old 08.07.2013, 11:37
Как вам дракенсанг?
Old 08.07.2013, 12:22
Ektallion's Avatar
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
анальный донат... лучше уж в д3 побегать, дешевле выйдет...

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Old 08.07.2013, 18:27
Hardsun's Avatar
Знаток
анальный донат... лучше уж в д3 побегать, дешевле выйдет...
лучше в Path of Exile

будни в Caves of Qud...

Old 08.07.2013, 20:29
Ektallion's Avatar
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
мне PoE надоел через 2 недели, в д3 начал опять... правда времени почти нет, все на еву и гв2 уходит(

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Old 08.07.2013, 21:01
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Хз, я б еще понял, если б ты сказал вообще арпг не нравятся, но предпочесть д3 - пое?
Old 08.07.2013, 21:56
Hardsun's Avatar
Знаток
Хз, я Д3 купил на релизе ... прошел 2 сложности и загрустил. Больше не играл ...
Билдостроения нет, глубины нет. 1 раз пройти и забыть, ну может еще разные классы посмотреть. У Близзарда только художники и дизайнеры толковые остались, а игОр нет

В ПоЕ хотя бы удовлетворяется моя внутрення потребность к манчкинству и простор для билдостроения, в общем хотя бы есть в чем ковыряться какое-то время. В нее я месяца 2-3 наиграл, что не мало ...

Все имхо, конечно.

будни в Caves of Qud...

Old 08.07.2013, 22:38
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Йеп, в д3 потеряно самое главное: билдостроение и удовольствие от дропа. В пое на каждую белую шмотку поглядываешь - вдруг 6 линкованых слотов, а в дябле чисто фарм гоблина на голд.Кстати, если уж не отходить от темы раздела, то в Сity of Steam весьма неплохая ситуация с этим была. Все шло в дело - перерабатывалось на апгрейды, кучи модов итп. Во всяком случае на збт так было. Что там сейчас со всеми этими глобальными упрощениями их, я не знаю.
Old 08.07.2013, 22:56
Ektallion's Avatar
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
все дело в том, что и ПоЕ и д3 я не рассматриваю как основную игру... когда думать не хочется, некоторые в шутерах расслабляются, некоторые в гонках... я д3 включаю например...а в ПоЕ один фиг думать приходилось и это уже было задроцтво, коего мне хватает в гв2

з.ы. и да, д3 говно

Old 08.07.2013, 23:17
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Ну и последний раз на правах оффтопа, рекомендую разок пробежать недавно введенную Descent Race. Ощущения шикарные часок оторваться.
Old 08.07.2013, 23:33
Ektallion's Avatar
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
пасип, попробую как будет время

Old 09.07.2013, 12:58
когда думать не хочется, некоторые в шутерах расслабляются, некоторые в гонках...
А где думать надо, в Еве?

Я не стебусь, реально спрашиваю. Я в курсе, что это одна из самых сложных и запутанных ММО в мире, даже как-то давным-давно туториал в ней прошел... Просто, в основном, в ММО думать вообще не нужно, все на рефлексах (когда такой скилл врубать, когда отступать/нападать и т.д.), даже когда ПВП дуэли были или замесы на варах, не помню, чтоб когда-то сильно задумывался что и как делать, если много думаешь и мало действуешь - ты труп

Old 09.07.2013, 13:53
Ektallion's Avatar
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
смотря чо в еве делать... есть занятия о которых тупеешь, есть которые можно делать в полу-афк, есть где требуется предельная концентрация и весь твой моск

в любом случае, проще нажимать 3 кнопки и бежать вперёд, чем в 2 окна сканить/крабить/вскрывать/палить подскан

Добавлено через 23 секунды
и ваще я устал, пора дайвера заводить на гв2

Last edited by Ektallion; 09.07.2013 at 13:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.07.2013, 15:19
смотря чо в еве делать... есть занятия о которых тупеешь, есть которые можно делать в полу-афк, есть где требуется предельная концентрация и весь твой моск

в любом случае, проще нажимать 3 кнопки и бежать вперёд, чем в 2 окна сканить/крабить/вскрывать/палить подскан

Это в любой игре так, какой бы сложной она не была (имею введу цикличность действий). Достаточно придумать пару тактик, и дальше привыкаешь нажимаешь уже автоматом.
То есть, грубо говоря, нужно всего 1 раз подумать.
А на счет GW2, купи бота и не парься. У самого бегают 2 окна, золото и карму тоннами фармят.

"Бой должен длиться 13 секунд.2секунды на сближение.1 секунда на удар. 10 секунд на отсчёт рефери" - Майк Тайсон
Old 09.07.2013, 15:44

Давно пора...

Originally Posted by Linton:
Это в любой игре так, какой бы сложной она не была (имею введу цикличность действий). Достаточно придумать пару тактик, и дальше привыкаешь нажимаешь уже автоматом.
То есть, грубо говоря, нужно всего 1 раз подумать.
Ну, это все относительно, конечно, есть игры, в которых все тупо и просто, шаблонные билды, шаблонные герои, шаблонные тактики, а есть и такие, где из-за обилия скиллов, шмоток, атрибутов, статов и статусов можно извращаться и придумывать что-то свое, вот там действительно сложно. Хотя, такое очень редко бывает в сочетании с игровым балансом. Зачастую баланса нет, и всегда находится класс, который тебя порвет без лишних напрягов при хорошем обвесе, чтоб ты не делал и как бы не извращался с билдом, шмотками и скиллами... Наверно одна из немногих игр, которую можно отнести к категории "сложных" - старый добрый Ragnarok Online, который был до "реньювала" (обновление, убившее нафик баланс в игре).

Originally Posted by Linton:
А на счет GW2, купи бота и не парься. У самого бегают 2 окна, золото и карму тоннами фармят.
Это разве что в привате. Тут обсуждать низя... ;)

Old 09.07.2013, 16:46
Ektallion's Avatar
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Originally Posted by Xairex:
Давно пора...
эй, парень, хочешь подзаработать?

Posting Rules