Для входа на форум нажмите здесь
Дрейк в пвп
Автор темы: Sent
Дата создания:
Old 31.03.2012, 16:15
-Stigi-'s Avatar
Маньяк
Re: Дрейк в пвп
Если у тебя во флите 4 хугина , ты можешь смело обходится одним хугином для праймори остальным хугинам давать команду фри фор ол. Опять же сетка на прймори кидается в том случае если ганг врага оттапливает, в случае же с хамловыми дрейками они наоборот будут натапливать, что лишает всякой необходмости сетковать праймари достаточно одного поинта и до своего оптимала он вряд ли долетит под фокусом.

Old 31.03.2012, 16:21
4 зугина? 100 рыл шоле?
скучный, убогий блобер
Old 31.03.2012, 16:32
-Stigi-'s Avatar
Маньяк
Originally Posted by plantig:
4 зугина? 100 рыл шоле?
скучный, убогий блобер
http://killboard.gypsyband.ru/battle/b3719/ тут три

http://killboard.gypsyband.ru/battle/r58452/ тут четыре

Какие проблемы?

Old 31.03.2012, 16:45
менее блевотные составы можешь пожалуйста показать? желательно против тага с летучей мышкой
Old 31.03.2012, 18:30
-Stigi-'s Avatar
Маньяк
менее блевотные составы можешь пожалуйста показать? желательно против тага с летучей мышкой
Менее блевотные ищи сам

Old 31.03.2012, 18:32
боюсь
Old 21.04.2012, 10:23
Originally Posted by Nachtigall:
...но подожди до мая, нерф дрейка уже анонсирован...
Дайте ссылку на пост ЦЦП почитать, что планируют менять в дрейке, не первый раз уже слышу о запланированном нерфе..
Old 21.04.2012, 11:38
Originally Posted by ZloySeriyVolk:
то планируют менять в дрейке,
текущие бонусы уберут и дадут бонус на роф и скорость полёта ракет.

Old 21.04.2012, 12:32
да, и ничего не изменится, потому что массовые дрейки и так фитят без поинта
Old 21.04.2012, 13:19
да, и ничего не изменится, потому что массовые дрейки и так фитят без поинта
Ну это пока дикторы живы, а как сдохнут то святым духом таклить?
У нас вообще дрейки без скрамблера и сетки в ганги не берут.

Old 21.04.2012, 16:29
Ну это пока дикторы живы, а как сдохнут то святым духом таклить?
У нас вообще дрейки без скрамблера и сетки в ганги не берут.
ок. дрейк для смал ганга это танк в -2 слота - скрам\сеть\диз\тп, этц
дрейк для большого ганга - танк в -1 слот - диз или скрам.
дрейк для блобовойн - танк в -1 слот, там дампер. будет вместо дампа инвуля, че поменяется? в роаминг откачивали часто -2 дрейка, это не преветствовалось, но терпелось. теперь просто дрейк -1 будет обязателен для всех
хурик все равно так не утанкуешь, нужны треккомпы для арти. а пулеметный близорук
Old 21.04.2012, 22:34
Будет у дрейков (берем макс. уровень прокачки скила БК): -(25)% шилд резистанса, -25% дамаги от кинетических ракет и убран бонус на 99% reduction in the CPU need of Warfare Link modules. но + ренж и + скорострельность... То есть дрейк станет снайп шипом, чуть более картонным но с примерно тем же ДПС, что и раньше??? Так какой же это нерф? (хотя конечно минус шилд резистанса пичалит...)
Old 22.04.2012, 01:59
убран бонус на 99% reduction in the CPU need of Warfare Link modules.
схерали? Это бонус не дрейка а БК.

дрейк станет снайп шипом, чуть более картонным но с примерно тем же ДПС, что и раньше??? Так какой же это нерф?
Ты разве не замечаеш что теперь у дрейка появится роль - снайп БК, а до этого у него небыло роли, он делал тупо всё что угодно и лучше многих других шипов, при этом вытесняя их. Яркий тому пример найтхавк: кому нужен дорогущий(250кк) аналог дрейка который всеголиш чуточку лучше шипа за 30кк?

Old 22.04.2012, 11:05
То есть дрейк станет снайп шипом, чуть более картонным но с примерно тем же ДПС, что и раньше???
-25% шилд резистанса это чуть?

Добавлено через 3 минуты
Ты разве не замечаеш что теперь у дрейка появится роль - снайп БК, а до этого у него небыло роли, он делал тупо всё что угодно и лучше многих других шипов, при этом вытесняя их.
А при том, что новые БК класса нага, оракл и т.п., на мой взгляд, справляются с этой ролью намного лучше. Так что ниша дрейка будет очень ограничена. Конечно, по привычке на них еще долго будут много летать...
Last edited by Kristael_renamed_629896_13052021; 22.04.2012 at 11:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.04.2012, 11:42
Originally Posted by Kristael:
-25% шилд резистанса это чуть?
Там не чистыми 25% отнимится...

То есть по мнению некоторых дрейк в прямом смысле убили? И чему тут радоваться, что теперь хурики против омарских мыльниц будут меситься?
Old 22.04.2012, 11:50
нага, оракл и т.п., на мой взгляд, справляются с этой ролью намного лучше.
Ну на мой взгляд дрейки будут играть роль не чисто снайп, а переходную: тоесть имея намного больше танка чем снайп тир3 по прежнему не зависят от трекинга, а это значит ну будут бояться клоз боя, который будут навязывать клоз бш с новым прыжковым двигателем. Вобщем думаю что дрейки никуда не исчезнут, уж слишком имбовые сечас хеви ракеты.

То есть по мнению некоторых дрейк в прямом смысле убили?
Где ты такое прочитал? Или в твоём понимании не имба = убили?

Old 22.04.2012, 11:59
...Где ты такое прочитал? Или в твоём понимании не имба = убили?
Тут я это прочитал:

...Конечно, по привычке на них еще долго будут много летать...

Old 22.04.2012, 12:06
Мне лично кажется, что дрейк не совсем "убили", т.е. он не будет совсем бесполезен. Но роль его теперь будет скромная, ограниченная. И да, те же хурики будут намного более применимы. Но, могу ошибаться. Вообще как изменится тактика с этими новыми прыжковыми двигателями - пока не очень понятно. Возможно, армор будет рулить намного больше, чем сейчас. Потому что не будет получаться у шилдовых шипов с нанками классический маневр "оттапливать, растягивать и расстреливать".

Посмотрим.
Old 22.04.2012, 12:21
И да, те же хурики будут намного более применимы.
В смалл гангах в клозе хурь теоретически должен будет разобрать дрык, но в ларж зарубах толку от хуринного оптимала в 20км по прежнему будет мало.

главное, чтоб совсем не зарубили машинку
Вобщет если подумать то дрейк наконецто избавится от привязки к кинетик дамагу и сможет юзать все ракеты одинаково эффективно, что крайне позитивно скажется на его реальном дпсе

Old 24.04.2012, 15:16
Вобщет если подумать то дрейк наконецто избавится от привязки к кинетик дамагу и сможет юзать все ракеты одинаково эффективно, что крайне позитивно скажется на его реальном дпсе
Ну у омаров (которые по слухам меняют тип дамага (линзы) моментально) так оно и есть.., а вот на дрейках с их 10 секундной перезарядкой я даже х.з.
Old 24.04.2012, 19:15
меняют тип дамага (линзы)
Old 24.04.2012, 19:42
у омаров (которые по слухам меняют тип дамага (линзы)
Линзы моментально меняют тип дамага с ЕМ/Термал на ЕМ/Термал. Чуствуеш гибкость?
А теперь представь какой это кайф пилить лазерами арморного локи!

Old 25.04.2012, 00:27
пилить армор т3 чем угодно не просто. там 90+ резисты на все
Old 01.05.2012, 17:38
Kurohagane_renamed_623605_29012021's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Ну у омаров (которые по слухам меняют тип дамага (линзы) моментально) так оно и есть
заслужил

Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
Posting Rules