Кстати да блин. Я в последнем действии забыл про подковы коня. У меня тоже 21 вышло. Нуегонахуй такие задачки, хотя процесс решения приблизил меня к концу рабочего дня
Кстати да блин. Я в последнем действии забыл про подковы коня. У меня тоже 21 вышло. Нуегонахуй такие задачки, хотя процесс решения приблизил меня к концу рабочего дня
До конца рабочего дня еще дофига, хотя у тебя может другой график работы
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Да вот как-то так получилось, в 17 была презентация проекта, потом совещание. Потом обсуждали задачи в разработчиком виндового приложения.
Кароче, не бухал, просто задержался)
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
надеюсь после 10к постов ты перестанешь постить свой ссаный смайл и начнешь вкидывать чтонибудь стоящее, школота ты унылая
Когда ты имел ввиду что-то стоящее,я хотел закинуть прайс твоей мамаши,а потом вспомнил,что она ничего не стоит
Ну кому нужна баба без пи3ды и рта,ни дать ни взять!
Originally Posted by Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Когда ты имел ввиду что-то стоящее,я хотел закинуть прайс твоей мамаши,а потом вспомнил,что она ничего не стоит
Ну кому нужна баба без пи3ды и рта,ни дать ни взять!
ну вот хоть чето смог высрать, но можешь лучше, я верю
ну вот хоть чето смог высрать, но можешь лучше, я верю
Это я не тебе писал,братан
Originally Posted by Bison: