Попробуй Elite Dangerous. Правда, она не для нищебродов. 60 игруля, и раз в год глобал апдейт 45. Ну и девайс к ней от 150. Но специфичная. Полностью в духе оригинальной zx-spectrum элиты, на современный лад и онлайн. Фанаты упорото мурлычат, бороздя просторы космоса- школотоа негодуэ. классика. на блекфрайдай была скидка 67 чтоли %. может на рождество будут ещё. есть демо, можно попробовать управление, учебные миссии, вообщем как оно. больше халявы нет ) не так давно в стиме появилась.
элита, как-то мимо меня прошла спектрума не было. видео посмотрел, как-то неочень.
проанализируй наш диалог, ведь ты не на один вопрос так и не ответил, о какой "соринке и бревне" вообще может идти речь?
Добавлено через 1 минуту
я и не сомневался в этом, ведь они вам ещё не на столько братья, что с большой буквы, да?
Лол я не отвечаю на твои вопросы намеренно, что бы не особо углубляться в обсуждение политики.
Quote:
Originally Posted by HMF
Originally Posted by HMF:
Сии бесконечные вопросы можно обсудить в специализированном разделе, правда чую тебе сходу дадут рид онли на десяток лет.
Вот допустим еще о бревне в собственном глазу. Ридл обучает грамотному письму, при "Турках" с большой в своих сообщениях.
А че й та турки нам братья, по логике "враги наших врагов наши друзья"? Оно конечно смешно, что вся эта история с самолетом произошла без участия ИГИЛ и не более того.
Лол я не отвечаю на твои вопросы намеренно, что бы не особо углубляться в обсуждение политики.
хотя бы тогда не начинай умничать и уличать за "соринку и бревно" и не рассуждай в свою очередь о политике и уж тем более не задавай вопросы с политическим подтекстом, может тогда твои речи будут выглядеть последовательными.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by HMF
Originally Posted by HMF:
Вот допустим еще о бревне в собственном глазу. Ридл обучает грамотному письму, при "Турках" с большой в своих сообщениях.
А че й та турки нам братья, по логике "враги наших врагов наши друзья"? Оно конечно смешно, что вся эта история с самолетом произошла без участия ИГИЛ и не более того.
тут про орфографию ты размышляешь и политике или мне показалось?
Я как врач - психиатр
ответственно заявляю, что женщины не должны рожать от шизофреников. И женщинам шизофреничкам тоже не рекомендуется рожать.
хотя бы тогда не начинай умничать и уличать за "соринку и бревно" и не рассуждай в свою очередь о политике и уж тем более не задавай вопросы с политическим подтекстом, может тогда твои речи будут выглядеть последовательными.
Добавлено через 2 минуты
тут про орфографию ты размышляешь и политике или мне показалось?
если технический нокаут ридла считается - то тогда победил я хотя тут суть не хохлокацапский срач, а банальное непринятие мной клинических идиотов, к которым поц.иент имеет непосредственное отношение
Originally Posted by Yuna:
Слава Украине!
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Last edited by BucketHead; 06.12.2015 at 22:15.
Reason: Добавлено сообщение
07:00:04 To make Lineage II a better place
07:00:04 We ask that you do not buy adena.
07:00:04 Or trade adena across servers.
07:00:04 Buying adena always makes more
07:00:04 Bots, Farmers, and Spammers.
Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM
Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger.
As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored.