Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Это ты типо доебался до слова с буквой у?
нормально же спросил, может кто сталкивался, в игру реально не заходил давно, пару лет точно, а тут пишут что забанен, че к чему не пойму
это я типа намекнул тебе, что там, куда ты залез - ловить уже нехyй лет так 4-5 (если ты не копрофаг конечно или любитель ковыряться в коричневеньком)
да и тут всем похyй на твою проблему
заметь - мой пост не оскорбление, а лишь озвучивание жестокой реальности.
пол года назад была проверка на мертвые аки вроде все кто не зашел на сайт не подтвердил что он жив, всех чаров и акки стерли. Ну мне так говорил знакомый
Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
это я типа намекнул тебе, что там, куда ты залез - ловить уже нехyй лет так 4-5 (если ты не копрофаг конечно или любитель ковыряться в коричневеньком)
да и тут всем похyй на твою проблему
заметь - мой пост не оскорбление, а лишь озвучивание жестокой реальности.
не, ковыряться тут я не собираюсь, просто интересно стало что там происходит, решил зайти посмотреть
всем спасибо все свободны, зашел, ничего не удалили, все на месте