Факты, какие факты? Ты допсоглашение найти не можешь?
Беспомощный ребенок.
Если это так элементарно - найди. Я нашел какие-то соглашения по поводу совместного строительства АЭС и т.д. Но это все ерунда полная (вопросы, которые можно было решать в рабочем порядке), которая не обосновывает выделение кредита в 15 миллиардов ни коим образом.
Вопрос вступления в ТС не обсуждался. Вопросы регулирования бюджета Украины не обсуждались. Так в чем прикол??? 3 миллиарда дали уже (декабрь 2013).
Бюджет Украины дефицитен и для него 15 миллиардов ощутимая цифра. Чем и как Украина отдавать-то планирует? Откуда деньги появятся? Именно поэтому в законодотельстве РФ была прописана норма об инвестировании средств стабфонда в страны с кредитным рейтингом как минимум АА-. А вот Украина туда не попадает.
Европа Украину не кредитует именно потому, что это слив денег в унитаз. При отсутствии шагов для обеспечения профицита бюджета (а именно это требует ЕС) когда-нибудь пузырь лопнет.
Я вижу для бюджета РФ лишь неоправданные риски.
Аргументируй свою точку зрения. В чем выгода для России?
Если это так элементарно - найди. Я нашел какие-то соглашения по поводу совместного строительства АЭС и т.д. Но это все ерунда полная (вопросы, которые можно было решать в рабочем порядке), которая не обосновывает выделение кредита в 15 миллиардов ни коим образом.
Вопрос вступления в ТС не обсуждался. Вопросы регулирования бюджета Украины не обсуждались. Так в чем прикол??? 3 миллиарда дали уже (декабрь 2013).
Бюджет Украины дефицитен и для него 15 миллиардов ощутимая цифра. Чем и как Украина отдавать-то планирует? Откуда деньги появятся? Именно поэтому в законодотельстве РФ была прописана норма об инвестировании средств стабфонда в страны с кредитным рейтингом как минимум АА-. А вот Украина туда не попадает.
Европа Украину не кредитует именно потому, что это слив денег в унитаз. При отсутствии шагов для обеспечения профицита бюджета (а именно это требует ЕС) когда-нибудь пузырь лопнет.
Я вижу для бюджета РФ лишь неоправданные риски.
Аргументируй свою точку зрения. В чем выгода для России?
забыл добавить лютую благодарность украинцев к России!
Originally Posted by prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Originally Posted by chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Все российские министры были против выделения Украине кредита на 15 млрд долл., заявил премьер-министр Украины Николай Азаров, передает "РБК-Украина".
"Я могу раскрыть такую одну небольшую тайну: на недавней встрече с президентом Российской Федерации В.Путиным он мне сказал (для меня не новость, но может для наших телезрителей новость) такую вещь, что "все мои советники, имеется в виду министры, кроме председателя правительства, были против предоставления Украине кредита". И если бы я был на их месте, чисто с финансово-экономических соображений, я бы тоже, наверное, был против. Потому что кредит предоставлен Украине на исключительно выгодных условиях", - заявил Н.Азаров.
Процитирую оригинал: "1. 15 ярдов долларов Украина получит не сразу, а частями. Эти деньги "размазаны" по декабрю 2013 (3 ярда) и всему 2014 году. Читай: деньги выделяются по мере того как Янукович будет делать правильные вещи и хорошо себя вести. Логично? Очень."
Интерпретация того, что 15 миллиардов будут выделены в зависимости от поведения Януковича высосана из пальца. Никаких фактов. Скорее всего просто кэша столько сразу нет, чтобы его Украине отдать.
далее по тексту:
"Те 15 миллиардов $, которые пойдут на покупку украинских евробондов не выдраны из бюджета РФ, а будут получены путем продажи или американских или европейских облигаций (я ставлю на продажу американских :) )
Путин сделал очень красивый ход: заплатил "невозвратными" фантиками за то, чтобы обломать украинскую "европейскую мечту". Те, кто исходят слюной при упоминании о том что часть российских валютных резервов хранятся в облигациях США, должны быть счастливы. А нет. Все равно плюются."
Тут даже комментировать не хочется, такое высасывание из пальца и такая демагогия, что диву даешься.
Диванный экономист раскрылся чуть более, чем полностью.
а, кстати, знаю этого блогера
у него вроде даже скан есть того допсоглашения, что ты найти не мог, бзв
продолжай поиски - увидишь условие об ежеквартальных подписях, если без претензий ;)
а что, действительно уже появились в этих самых интернетах интересненькие документики типа допсоглашений?
элионорочка, а кинь ссылочку, будь добра, а то как-то некрасиво получается, что-то доказывать,а на просьбу предоставить пруф-отсылать к хуй пойми каким сканам на хуй пойми каких твиттерах(?) и жжшечкам. там же правда и только правда, сермяжная и домотканная, ага?
и это, я слышал в россии лезгинка скоро будет национальным танцем, правда? :)
перевод: Янык о полученном кредите у России, которые сейчас идут на зарплату.
"Голубченко и Герега персонально несут ответственность. Чтобы вы, как говорится, ноги приделали этим деньгам, и люди их получили"
Всех политиков и чинуш - разрезать на куски тупым ножом.
Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным. Карлос Кастанеда.