ВнутриМКАДовщина проклятая. Вы мне напоминаете Джека Харпера из Обливиона. Правительство Москвы наделала клонов-сисадминов\замов\секретарей\нотариусов\безмозглых домохозяек и сохранила в памяти рабов о субъектах страны ровно столько, сколько о России в целом знает среднестатистический американец: медведь, балалайка, водка, сургутская область Отвлекись от линейки и погугли что-нибудь полезное о своей родной стране, и русский подучи кропаль. Ох вэйт, блондинка жеж.
Добавлено через 2 минуты
Считаю, что история сделала правильный шаг, расположив московскую область одной из первых на пути вторжения НАТО.
т.е. сургутский Бред Пит на самом деле всесторонне развитая и культурная личность с высокой индивидуальностью и живущая исключительно на благо Родины, а не недалекий и криворукий агро-иплан, какое оставил о себе впечатление по игре и гохе?
Давай, огрызнись теперь, забрызгав гоху очередным выплеском шакальской "индивидуальности".
Originally Posted by prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Originally Posted by chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Девочка, которая выбрала для аватарки на гохе фотку себя в платье для детского новогоднего утренника с п*доркой на голове вряд ли имеет в своем активе поразительной красоты фотки.
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
у меня напротив работы ЗАГС с точно такими-же по сути фонтанами ) так что таких фонтанов по миру туева хуча и то не его фотка 100%, то фотка с фишек какая-то
Добавлено через 1 минуту
хотя эта именно фотка с Майдана, г. Киев, надыбал в инете:
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Last edited by Бака_renamed_927582_20072022; 03.06.2013 at 11:50.
Reason: Добавлено сообщение
у меня напротив работы ЗАГС с точно такими-же по сути фонтанами ) так что таких фонтанов по миру туева хуча и то не его фотка 100%, то фотка с фишек какая-то
Добавлено через 1 минуту
хотя эта именно фотка с Майдана, г. Киев, надыбал в инете:
интересно, пацан заплыв мировой делал в фонтане??
73! de ex.RV3DHC / QRZ.RU Nov.2007 - Jul.2014 = OFFLINE Flying Bishop's soul - LordOfHeal Aeore Cardinal 99/Iss Spectral Dancer 97/Necro 80/DC 80 Nobless on Naia Server
Servers: Franz --> Luna --> Naia
Деревья, фонтанчики, мускулы. Хуле тебе не нравится?
выше ты точнее себя описал
Quote:
Originally Posted by the Bat
Originally Posted by the Bat:
в платье для детского новогоднего утренника с п*доркой на голове
и да
Quote:
Originally Posted by the Bat
Originally Posted by the Bat:
мускулы
на лбу чтоле?
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Почему столько внимания к моей персоне? Особо отличившийся вместо того, чтобы произвести за рабочий день что-нибудь полезное для страны, сидел и искал в интете моя ли это фотка или нет лол Нах*й стране такой балласт яхз.
Добавлено через 1 минуту
Бака, вот сыграешь ты в ящик и ВВП даже на 0.000000000001% не уменьшится вот реально блеать.
Last edited by the Bat_renamed_605496_13082020; 03.06.2013 at 14:57.
Reason: Добавлено сообщение