и этого человека в кандидаты на модерирование раздела АВ включили!
во первых модератор станет, на сколько я понимаю новые веяния, не модером раздела а общим модером. а во вторых у меня у самого даггер есть, авешка причем! я им магов шатаю , что на танке проблематично , так что от вас профит тоже есть
Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Итак, господа, не мог не выложить тут )))
В этот раздел всякие заходят и "радуют глаз" своими перлами. Но вот это произведение - свежачок. С внутрикланового форума. Написано не давеча как сегодня.
Итак, некий Жека, 14 лет. Вопрос анкеты, пункт 10. Ваша ла2 история. Я 15 капитан и 9 хокаге. Темний ельф родилься в Дарк ельф виледже. Иза таво что я бил плохим дядяй перерезал хомкай весь гиран меня забрали в ДаркПарадайс. Но и там я бил оч. жесткий убивши в НГ шмоте меснова ГМа и Админ меня послал резать глотки кидалам с матирика Адена. Так все свалили торгавать на Грацию. Ну вот достигши 6 лвл я забил на ГМа и Админа и пошол в жесткий кач и за пол дня взял 52 лвл. Купил себе Неко ушки, Валю, авадон. И пошол Гнуть Замок Аден кактолько я вишел рамштери запрятали свои уши в замок и начали пулять в меня стрелами. я не растерялься призвал нубо тень и послал фармить стени замка. Пробил блином врата адена пошол в замок. Вот захожу я в залу с троном и тут наглий ТХ под шагом в тень беком кританул по мне у мну оталось 3 НР. Я опятьже не ростерялься и Кританул по ТХ 38к блином. Ну вот и я уже ставлю печать как зади меня появилься Даниель Дефо (с Кадмуса) и начал сониками в меня пуляться я чуть не умер как моя тень прошле сковзь стену ко мне и со 2 удара слили ДДшку. НУ вот я почти поставил печать как Бог СХ бросил на електро станцию и токо в моей квартире виубилься свет. НУ и я пошол в запой Пепсиком и Кефиром. ВОТ после десятава дня запоя я вошол в игру и начал искать Клан и нагол вас!!!
Как-то так ) думаю, будет не лишним отметить, что это самая яркая заявка сезона )))