Для входа на форум нажмите здесь
Гайд. Сюжетные миссии.
Автор темы: Artua
Дата создания:
Old 07.11.2010, 16:17
nORb Dragon_renamed_41442_28082025's Avatar
Предводитель
Re: Гайд. Сюжетные миссии.
а в игре нет "метода тыка", тебя за ручку ведут... поэтому учитесь юзать ингейм журнал и карту, если чего непонятно из сказанного нпц...

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 07.11.2010, 16:45
Кстати вчера я не мог найти куда пойти из за того что поговорив в гильдии лучников, вышел из за радиуса квеста и он исчез, я что то ступил и начал искать куда бежать, а надо было опять поговорить в гильдии лучников(надо больше спать и меньше играть и не гамать после работы, иначе всегда так будет)
Old 07.11.2010, 18:02
MONK-RUS
Guest
на обт я лично не дотумкал что надо делать по сюжетному квесту, потому делал простые вкачав 20+ физику и вроде 16-17 мечника помимо начальных разговоров и первого боя по сюжетке так ни чего и не сделал, конечно сильно не вникал, но порой поискав у нпс-ов ингридиент для кпавта минут 30-40 а то и более было уже не до сюжетки. По многу часов уже давно не гамаю потому для меня гайдики в самую пору, знал бы язык то обходился бы и без гайдика но по незнанию языков с ними проще наслаждаться игрой пару часов в день да и не каждый день =) Так что тут уже вопрос кто как играет, да и не как а сколько тратит времени на игру.

p.s. Конечно разобраться в игре тоже очень надо и полезно. По опыту ЕК2 знаю что сейчас для меня не трудно потратив по несколько часов в день я смогу за месяц прокачать персонажа до 90 ур и с 200+ ОД(АД) соло и на новом акке без помощи, но там то я знаю очень много а тут мало да и то что нет русского языка будет замедлять это всё. Так что я за гайдики сюжетки =)
Old 07.11.2010, 18:28
Я тоже за гайдики ибо говорят он очень интересный а я не понимю о чем сюжет(((
Было бы классно если бы сделали перевод журнала, в принципе этого будет достаточно для понятия сюжета))) интересно остаются ли история журнала, так бы можно было бы посмотреть и перевести)
Old 07.11.2010, 19:47
Artua's Avatar
Правдоруб
Джентльмен Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online Просветитель
Issue reason: переводы гайдов по C9
Originally Posted by jackff:
Я тоже за гайдики ибо говорят он очень интересный а я не понимю о чем сюжет(((
Было бы классно если бы сделали перевод журнала, в принципе этого будет достаточно для понятия сюжета))) интересно остаются ли история журнала, так бы можно было бы посмотреть и перевести)
Хм, хм, хм. Можно в будущих выпусках нашего фан-журнала описывать сюжетки. Надо ток народа привлечь побольше активного, что бы было кем прикрываться от тухлых яиц =P
Old 07.11.2010, 20:11
MONK-RUS
Guest
не надо прикрываться да и незачем будет. Будут гайдики будет народ читать кому это надо кому нет не будут. Если есть возможность то лучше написать, как говориться с людей не убудет, а многим полезно.
p.s. Сам много пользовался Вики и ПХ, ни чего плохого в этом нет, а время на лишнии головники сокращает =)
Old 07.11.2010, 21:26
Wetepok
Guest
Вопрос глупый, а будет ли локализация? Если нет то нужны подробные гайды по квестам. Ибо например я не смотря на огромное желание разобраться в игре я так и не понял как играть в это! Так как просто не знаю английский на достаточном уровне что бы что читать тонны текстов.
Old 08.11.2010, 09:15
MONK-RUS
Guest
локализация не намечаеться пока что, может когда нибудь =) по простым квестам там и перевода ни надо в основном это иди туда и убей тех, или иди туда поговори с тем и скрафти то =)
Old 08.11.2010, 15:32
Замеченые ошибки:
1) Названия квестов взяты из беты, сечас квесты называются подругому.
2) Каждые гайд описывает два квеста, а не один. Первый от начала и до момента когда вы появляетесь в таверне своего города, второй начинается с разговора с "главным" NPS.
3) Награды не правильно указаны.

Тут можно посмотреть правильные названия квестов, а также прохождения и награды:
http://www.ffxivcore.com/wiki/Category:Quests

Originally Posted by h2o1:
Поверь, слишком много времени и усилий. Если сюжетки будут как в 11, то нам придётся в игре появляться только ради того, что бы собрать инфу по ним и дальше писать ^^
Перевести квесты с ffxivcore.com это быстро.
Оформить думаю сложнее, но думаю тоже не сильно долго.

Final Fantasy XI 21.07.2004 - 30.09.2010 Malkav
Final Fantasy XIV 23.09.2010 - .................Won Lee
The Secret World 29.06.2012- ...................Bertram "Bertie" Wooster
Old 08.11.2010, 16:58
Artua's Avatar
Правдоруб
Originally Posted by Mikosevaar:
Перевести квесты с ffxivcore.com это быстро.
А мне не нравится как там написано\описано, придирчивый.
Игра и так для многих игроков представляет только задротокач и мне кажется, что ещё и гайды по очевидным квестам убьют остатки FF в игре.
Old 09.11.2010, 11:04
Ну мне то они вообще не нужны.

Final Fantasy XI 21.07.2004 - 30.09.2010 Malkav
Final Fantasy XIV 23.09.2010 - .................Won Lee
The Secret World 29.06.2012- ...................Bertram "Bertie" Wooster
Old 25.11.2010, 19:42
xpadster
Guest
Спасибо за гайд! Наконецто разобрался в Гридании!!!
Old 25.11.2010, 19:46
Есть где-нибудь табличка, на каком ранке какие сюжетные квесты (наиболее полная)?

Old 25.11.2010, 19:53
xpadster
Guest
Да хотелось бы!
Old 25.11.2010, 19:58
Есть официальная табличка от разрабов, но она не верна (facepalm). Если по памяти, то по-моему квесты идут по уровням так: 1, 10, 15, 20, 25, 30, 34, 38, 42, 46. Причем только на последней миссии человек встречает главного (или нет?) антагониста.

Более подробно можно почитать тут: http://www.bluegartr.com/threads/990...os-Spoilers%29
Old 16.12.2010, 18:31
Xramonika
Guest
Согласен, не все хорошо знают Инглиш.
Я обожаю серию фф и для меня важней всего сюжет. Тк как я надеюсь квадраты сделали его тут насыщенным чем в других ммо.
Но к большому сожалению моего англицкого хватает только на это.

"Они идти ...........сказать........туда.......... опасность........ты должен быть......принеси мне это что бы ......они.....там....использовать линк шел."

Понимаю что знания языка это сугубо мои проблемы но более мнение комфортно поиграть все равно хочется. а так мне приходиться держать рядом ноут буку с открытым гагл переводчиком.

Очень хочется понять зачем именно я делаю все эти штукии)

Но даже за такой труд вам большое спасибо.)
Надеюсь кто у кого нибудь появится желание сделать краткое описание . )
Old 19.12.2010, 12:15
0ther's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Берсеркер Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online Знаток
Issue reason: За публикацию полезных тем и статей по A:IR (Ascent: Infinite Realm)
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
за гайд по квесту спасибки, огромное, а на каком левеле еще есть квесты и где их брать? Можно без гайдов просто НПСа написать и место на карте где он находится, может кто помочь в этом?и куда их сдавать так же подсказку кинуть...
Old 19.12.2010, 12:44
Artua's Avatar
Правдоруб
Originally Posted by others:
за гайд по квесту спасибки, огромное, а на каком левеле еще есть квесты и где их брать? Можно без гайдов просто НПСа написать и место на карте где он находится, может кто помочь в этом?и куда их сдавать так же подсказку кинуть...
Как уже говорили новые части сюжетной миссии открываются на следующих рангах
(1, 10, 15) - в каждом городе свой (в сумме 9)
(20, 25, 30, 34, 38, 42, 46) - общая ветка для всех городов (в сумме 7).

Существуют ещё и классовые миссии. Допустим у лучника это отдельная ветка развития -
20 ранг, первый квест
30 ранг, второй квест
Далее возможно на 40 и на 50 рангах.
И так для каждого из существующих классов.
18 классов, в сумме выходит или от 8 до 16 или в перспективе от 36 до 72 ...

При достижения определённого ранга у игрока автоматически может загораться NPC Linkpearl (Linkshell связь с нпц в сюжетке), там будет вкратце говориться куда идти и что делать.
Old 19.12.2010, 15:30
dantetheone
Guest
Классовые в гильдиях берутся?
Old 19.12.2010, 17:34
Artua's Avatar
Правдоруб
Originally Posted by dantetheone:
Классовые в гильдиях берутся?
Пока что всё что я брал, брал в гильдиях. И кожевника и лучника.
Last edited by Artua; 20.12.2010 at 01:23.
Old 20.12.2010, 01:06
dantetheone
Guest
Ну вот сегодня первый квест pugilist'а прошел. Весело изображал из себя рекетира. :)
Old 05.01.2011, 17:55
Kai Suisen
Guest
Спасибо за гайд! Лишь обидно, в Some like hot когда последний раз возвращаешься к шахтерам, дали не 20к а всего 3к.
Old 05.01.2011, 18:13
nORb Dragon_renamed_41442_28082025's Avatar
Предводитель
по обт составлен гайд был... награды в то время другие...

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 05.01.2011, 21:39
Kai Suisen
Guest
Аа, думал так же дадут. Ибо посмотрел я цены в обычных магазинах, что то они не малые. Хотя может с развитием награды больше будут. Как тут с экономикой?
Old 05.01.2011, 21:54
Artua's Avatar
Правдоруб
Originally Posted by Kai Suisen:
Как тут с экономикой?
С чем, простите?
Posting Rules