Вчера поисследовал Пандарию. Ваще офигенчик близы сделали. Вов с каждым аддоном становится все красивее и красивее.
Еще и классы так переделали, словно другая игра стала. Блеать, а я думал что навсегда завязал с WoW
Вчера поисследовал Пандарию. Ваще офигенчик близы сделали. Вов с каждым аддоном становится все красивее и красивее.
Еще и классы так переделали, словно другая игра стала. Блеать, а я думал что навсегда завязал с WoW
не красивее и красивее а проще и проще
ага теперь талантов в 3 раза меньше
На моей броне нет царапин не потому, что я никогда не дрался, а потому, что я никогда не давал ударить себя.
А что здесь ногебать то можно?)) это не л2 или вов...
Тут наоборот отток школоты скоро пойдет, когда докачаются до 80 уровня и облом никого не понагибать)
рейды которые пройдут за 2 месяца максимум?
о каком ворлд пвп может идти речь если есть флай маунты?
300 рублей в месяц за 30x100=3000 одинаковых квестов?задротства 13-го сезона арены вам ещё не надоело?
На моей броне нет царапин не потому, что я никогда не дрался, а потому, что я никогда не давал ударить себя.
рейды которые пройдут за 2 месяца максимум?
о каком ворлд пвп может идти речь если есть флай маунты?
300 рублей в месяц за 30x100=3000 одинаковых квестов?задротства 13-го сезона арены вам ещё не надоело?
Не знаю какие квесты будут в пандах но если на уровне каты то они будут лучше угв2шных, +переделанная система талантов, переделанные классы, новый континент, новый пве контент, две новые бг которые в отличие от катавских отличаются по механике от тех что сейчас есть, для совсем извратов - бои питомцев, кроссерверные локи (будут вводить постепенно) и там много всего по мелочи, и в отличие от угв2 это будет серьезный проработанный контент.