Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Guild Wars 2 versus ...
Автор темы: Darth_Winston
Дата создания:
Old 08.09.2010, 16:40
Darth_Winston
Guest
Ответ: Проект поднимет ролеплей на новый уровень
Originally Posted by Disconnect:
Пушистик, тебе не кажется, что маловато у тебя прав и авторитета говорить всем то, что есть?
Максимум на что ты способен- тихо в подъезде своей гоп компанией высказывать ИМХО.
Судишь о популярности ГВ по России глупо! В России 80% ММО геймеров получают кайф от фарма крутого шмота для того, чтобы фармить ещё более крутой шмот. И так всю игру.
Не думаю, что SWTOR будет такой игрой, но знаю на 100%, что GW2 не будет таковой!
А тебе не кажется что не тебе решать у кого и сколько прав?или тебе такое разрешили твои малолетки с раёна?Уже мне решать что я могу и на что я способен и если я могу,я это делаю,я не только по России сужу но и по миру(не считая азию),поэтому ничего не глупо,но если ты даже такой мелочи не понял,уже заставляет задуматься о твоём умственном состоянии,ТОР будет именно такой игрой а вот если в ГВ2 такого не будет,опять будет малопопулярный среднячёк,такие вот дела
Last edited by Darth_Winston; 08.09.2010 at 17:24.
Old 08.09.2010, 16:48
LinDER's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Darth_Winston:
DE и МЕ разные как небо и земляпро СС хз
И чем же они разные? Обе экшн-рпг в НФ сеттинге. Да они ближе чем БГ и ДАО. Или не играл?) Как в СС2?

©1982 Sinclair research LTD
Old 08.09.2010, 16:54
Rinagal
Guest
Originally Posted by LinDER:
Потому что у близзарда хорошие пиар менеджеры. Не более.
Пиар менеджеры не заставят тебя с запоем месяцы торчать в игре, если не годы. Пиар нужен только для того чтобы человек попробовал игру, если говорить о ММО.
Old 08.09.2010, 17:14
LinDER's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Вот именно, поэтому и играют только в ВОВ потому что другого не знают. Рекламы нет.

©1982 Sinclair research LTD
Old 08.09.2010, 17:26
Darth_Winston
Guest
Originally Posted by IIp1K0JIucT:
помоему только имецылы играю ради фарма....
К сожалению или нет таких имецылов 90% игроков

Добавлено через 1 минуту
И чем же они разные? Обе экшн-рпг в НФ сеттинге. Да они ближе чем БГ и ДАО. Или не играл?) Как в СС2?
Да,МЕ ближе к БГ и ДАО лишь по той причине что там РПГ больше,а в ДЕ экшена,акценты разные,аудитория разная,понимаешь?
Last edited by Darth_Winston; 08.09.2010 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2010, 17:29
Rinagal
Guest
Чтобы высказывать мнение необходимо его обосновать сравнением. Я играл Во ВСЕ ААА проекты. В большинство до капа. В ВОВ тоже.
Чтобы доказать что игра хорошая вовсе не обязательно её сравнивать другой. Ты же не скажешь что в ЭК2 плохая графика просто потому-что в АоС она лучше?

Причина в том что будучи на порядок лучше по графике, ЕК2 требовал хорошее железо и механика игры сложнее для казуалов, коих большинство. И, повторюсь, деньги в рекламу.
ВоВ недостаток полигонов всегда дополнялся отличным дизайном. Про требования игры, это уже проблемы разработчиков. А то что механика игры сложнее это вовсе не плюс. ВоВ прост для освоения новичку, но если ты не разберёшься в механике то не сможешь играть дейтвительно хорошо.
Old 08.09.2010, 17:57
А тебе не кажется что не тебе решать у кого и сколько прав?или тебе такое разрешили твои малолетки с раёна?Уже мне решать что я могу и на что я способен и если я могу,я это делаю,я не только по России сужу но и по миру(не считая азию),поэтому ничего не глупо,но если ты даже такой мелочи не понял,уже заставляет задуматься о твоём умственном состоянии,ТОР будет именно такой игрой а вот если в ГВ2 такого не будет,опять будет малопопулярный среднячёк,такие вот дела
Ты говоришь что клон вова и вахи будет популярен? Это тебе твоя джедайская сила сказала?
P.S. Успех фильмов star wars не гарантирует успех игры. А при такой откровенной халяве биоваров с графой и со всем остальным игра точно failниться.
Old 08.09.2010, 18:05
Darth_Winston
Guest
Originally Posted by Raike:
Ты говоришь что клон вова и вахи будет популярен? Это тебе твоя джедайская сила сказала?
P.S. Успех фильмов star wars не гарантирует успех игры. А при такой откровенной халяве биоваров с графой и со всем остальным игра точно failниться.
Дело совсем не в клонах,а про графу лучше молчите,они превосходна))это стиль такой сделанный специально и всем кто ждёт,нравится,ну вот выйдет и увидим,честно,споры с вангами надоели уже))
Old 08.09.2010, 18:44
Corsaire
Guest
Дело совсем не в клонах,а про графу лучше молчите,она превосходна))это стиль такой сделанный специально и всем кто ждёт,нравится,ну вот выйдет и увидим
Даже пивовары считают иначе чем ты, с ними тоже будешь спорить?
https://forums.goha.ru/showthread.ph...2#post11740882
Многие люди на форумах обсуждают анимацию и графику. В каком состоянии сейчас находится этот аспект игры? Будут ли еще какие-то улучшения, или игра уже близка к релизному состоянию?
- Мы работаем над улучшением моделей персонажей. Мы постоянно что-нибудь у них подкручиваем, так что, возможно, через некоторое время вы увидите кое-какие изменения. «Некоторое время» - это, скорее всего, несколько месяцев. Что касается анимации, то здесь у нас еще довольно много багов, но, в основном, косметического характера. В процессе игры вы иногда можете заметить дрожание или не совсем правильную анимацию персонажей - всё это косметические баги, которые мы подчистим. Также мы работаем над тем, чтобы сделать определенную анимацию более плавной. Некоторая анимация еще не готова. В общем, еще много месяцев пройдет, прежде чем мы все тут доведем до ума.

споры с вангами надоели уже
Здесь уместно показать тебе зеркало, жаль смайла такого нет.
Old 08.09.2010, 18:58
Darth_Winston
Guest
Originally Posted by Corsaire:

Даже пивовары считают иначе чем ты, с ними тоже будешь спорить?
https://forums.goha.ru/showthread.ph...2#post11740882
Многие люди на форумах обсуждают анимацию и графику. В каком состоянии сейчас находится этот аспект игры? Будут ли еще какие-то улучшения, или игра уже близка к релизному состоянию?
- Мы работаем над улучшением моделей персонажей. Мы постоянно что-нибудь у них подкручиваем, так что, возможно, через некоторое время вы увидите кое-какие изменения. «Некоторое время» - это, скорее всего, несколько месяцев. Что касается анимации, то здесь у нас еще довольно много багов, но, в основном, косметического характера. В процессе игры вы иногда можете заметить дрожание или не совсем правильную анимацию персонажей - всё это косметические баги, которые мы подчистим. Также мы работаем над тем, чтобы сделать определенную анимацию более плавной. Некоторая анимация еще не готова. В общем, еще много месяцев пройдет, прежде чем мы все тут доведем до ума.

Здесь уместно показать тебе зеркало, жаль смайла такого нет.
И где тут хоть слово про графику в целом?Ты даже не знаешь что такое графика но споришь,умиляет
Old 08.09.2010, 19:03
Quote:
"В старые времена на пирах шутов-уродов заставляли увеселять пирующих.
Приведите-ка его сюда, пусть он нас позабавит."
Darth_Winston со своей ролью вполне справляется.
Old 08.09.2010, 19:04
И где тут хоть слово про графику в целом?Ты даже не знаешь что такое графика но споришь,умиляет
Last edited by Shensi_renamed_741517_13042021; 17.04.2011 at 18:50.
Old 08.09.2010, 19:08
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Originally Posted by m0nster:
Что касается тебя, мой милый разводитель срача, один из персонажей этого форума с подобной харизмой, из твоей подписи между прочим, уже получил пермабан. Символизирует.
Надеюсь не Нахера?
Еще один факт, по всей видимости?

Old 08.09.2010, 19:10
Darth_Winston
Guest
Originally Posted by Raumaru:
Darth_Winston со своей ролью вполне справляется.
Кстати наобарот,веселюсь я,а вы злитесь и плюётесь слюной

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Мошер:
Надеюсь не Нахера?

Еще один факт, по всей видимости?
Не понял,расшифруй,факт в чём и чего?

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by Shensi:
:e lefant)
Я в чёмт не прав?
Last edited by Darth_Winston; 08.09.2010 at 19:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2010, 19:11
Corsaire
Guest
Ну сними розовые очки и читай внимательней.
Old 08.09.2010, 19:13
Darth_Winston
Guest
И не одевал,там есть речь про модельки,анимацию и тд,про визуальную картинку ни слова,а это и есть графика в целом
Old 08.09.2010, 19:26
Пойти чтоли потроллить в раздел свтора.
Old 08.09.2010, 19:31
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Originally Posted by Nimro:
У меня стерли там каждый(!!!) пост, так что это беспонт.
Видел сколько там модеров?Странно, что наш юный друг до сих пор не один из них.
Кста, модера могут забанить в другом разделе?
И не одевал,там есть речь про модельки,анимацию и тд,про визуальную картинку ни слова,а это и есть графика в целом
Ну конечно, давай ты выдашь все свои неоспоримые факты и больше никогда не вылезешь из теплого и уютного раздела свтора?

Old 08.09.2010, 19:33
Darth_Winston
Guest
И снова намёки что я троллю,а я лишь говорю как естьно иди,тролли,у нас с этим по своему справляются

Добавлено через 2 минуты
У меня стерли там каждый(!!!) пост, так что это беспонт.
Видел сколько там модеров?Странно, что наш юный друг до сих пор не один из них.

Ну конечно, давай ты выдашь все свои неоспоримые факты и больше никогда не вылезешь из теплого и уютного раздела свтора?
Я не хочу тратить время на модерство)а модеров у нас там дофига потому что не справляются,у нас там жизнь бурлит не то что тут
С удовольствием бы выдал,но споры всё появляются и появляются,не я ведь виноват что у вас образования нету и всёж согласись,факты и правда неоспоримые...во всяком случае оспорить их у вас не получилось
Last edited by Darth_Winston; 08.09.2010 at 19:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2010, 19:38
SWTOR
Guest
Крутой модератор=) явно есть чему поучиться у наших
Old 08.09.2010, 19:39
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
не я ведь виноват что у вас образования нету
More facts, bro

факты и правда неоспоримые...во всяком случае оспорить их у вас не получилось
Для тебя да, конечно.

Old 08.09.2010, 19:42
Darth_Winston
Guest
More facts, bro

Для тебя да, конечно.
Ну покажи где вы опровергли хоть 1 моё утверждение,слова не скажу
Old 08.09.2010, 19:43
нет, давать преды и банить модеров с крылашками нельзя. Посты можно восстановить. Но к счастью (или к сожалению) я не опущусь на такой уровень, чтобы банить или давать преды троллям, пока они явно не нарушат правила раздела или форума.

З.Ы.Darth_Winston, ну хоть мне можешь не доказывать, что ты не троллишь, это одна из таких троло-форм, отрицать все и как идиот все время долбить свое, подливая масло в огонь.
Old 08.09.2010, 19:45
Это все из-за того, что в заметке косвенно упомянули BioWare.
Вот на "BioWare", джедаи и слетелись как мухи на ...
Old 08.09.2010, 19:48
Darth_Winston
Guest
нет, давать преды и банить модеров с крылашками нельзя. Посты можно восстановить. Но к счастью (или к сожалению) я не опущусь на такой уровень, чтобы банить или давать преды троллям, пока они явно не нарушат правила раздела или форума.

З.Ы.Darth_Winston, ну хоть мне можешь не доказывать, что ты не троллишь, это одна из таких троло-форм, отрицать все и как идиот все время долбить свое, подливая масло в огонь.
Я и не доказываю,это так и есть,я не долблю своё я долблю то что есть и то что вы не в состоянии оспорить,уж извини

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by Raumaru:
Это все из-за того, что в заметке косвенно упомянули BioWare.
Вот на "BioWare", джедаи и слетелись как мухи на ...
В том числе,даже как признали разрабы ГВ,они велики)
Last edited by Darth_Winston; 08.09.2010 at 19:48. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules