Quote:
Originally Posted by Ashenveil
Если арабы победят, то вот тогда произойдет реальны геноцид. где евреев будут резать, как резали прошлой осенью. и никто им не поможет.
Сколько погибло прошлой осенью? И сколько погибло за сутки в Ливане?
Quote:
им дали шанс уехать, заранее предупредили.
То есть у тебя отбирают землю, на которой ты живешь, и уничтожают твою квартиру и твое имущество, а ты должен быть благодарен, что тебя заранее предупредили? С твоей логикой евреи должны быть благодарны Гитлеру за то, что он заранее "Майн Кампф" написал. Он же их предупреждал? Предупреждал. Получается, ты оправдываешь такие действия?
Quote:
эт против египта то? когда Насер уже армию подводил и прогнал миротворцев? не лицемерь.
То есть Египет не имел права подводить армию чтобы защититься от вторжения? Опять же, с такими обвинениями началась и Великая Отечественная - читай содержимое ноты которую вручили Деканозову. При том что СССР изо всех сил старался не провоцировать Германию. Получается, ты оправдываешь такие действия?
Quote:
Хорошо. какие у тебя предложения? На твою страну напали два соседа, устроили вырезание народа, угон в рабство, обстреливают каждый день и громко орут, что ты не имеешь право на существование. Все предыдущие годы, ты пытался с ними жить мирно, но вместо этого они брали трубы которые ТЫ им дал и делали из них ракеты.
Твои действия. я слушаю.
Чего? Когда это Израиль пытался жить мирно? Устраивая терракты на чужой территории? Ликвидации людей? Это по твоему называется мирно жить? Я не говорю что арабы белые и пушистые - я говорю что обе стороны хороши. Это ты считаешь "когда мы нападем и убьем в 100 раз больше людей, это считается самообороной, потому что они год назад на нас напали и убили в 100 раз меньше людей". Это так же смешно и наивно, как заявлять что НАТО это оборонный союз который никогда ни на кого не нападал.
Quote:
Они не приемлют никакого мирного завершения конфликта и контроллируют власть в своих регионах, прикрываясь мирняком.
А Израиль не такой, да?
Вы засунули взрывчатку в пейджеры и ранили 3 тысячи человек. Без разбора, никак не контролируя террористы это или нет. Какова вероятность того, что это повторит кто-то еще? Допустим, на территории Украины взорвется 3 тысячи телефонов, или на территории России. Это оправдано? Как это поможет решить проблему? Таким темпом ты возвращаешься в средние века, когда победитель в войне уничтожал у побежденных всех детей мужского пола которые были выше колеса арбы. Нормальное решение вопроса в 2024 году? Некоторые говорят, что мы просто перевоспитаем детей. Ага. Бен Ладен был подростком когда увидел как террористы захватывают Мекку и понял что такое власть страха. Что, перевоспитали его США?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!