Карбунклов не нашла.. находятся какие-то страшные болячки О_О испугалась и не стала больше искать.. сделала только с теми картинками, которые были.
Ага, тоже самое, ужс какой. Я когда увидела прям плохо стало, действительно зрелище не из приятных, я бы даже сказала отвратительное.
Ну и так ниче вышло
Ага, тоже самое, ужс какой. Я когда увидела прям плохо стало, действительно зрелище не из приятных, я бы даже сказала отвратительное.
Ну и так ниче вышло
Ну так надо искать не карбункулы (которые, и правда, в переводе с медицинского на русский означают "гнойники"), а final fantasy carbuncle - и все находится, вплоть до концепт-артов.
Эх попробую что-нибудь выбрать...
а то моя не совсем соответствует... помню свою первую из аниме самолично вырезал... и в !Photoshop'е подгонял по размерам и соотношению сторон
Жаль Ники нету, мне мою бы данную аватарку подкорректировать. Покрасивей и поярче. Фон не такой бы унылый. А так хочется аву с родной и любимой кисулей
Жаль Ники нету, мне мою бы данную аватарку подкорректировать. Покрасивей и поярче. Фон не такой бы унылый. А так хочется аву с родной и любимой кисулей
Конечно Она же moon у меня. Специально делала чтоб на дневных нях непохожа была. Эти милые, улыбчивые кошечки уже убивают меня своим видом....
Темболее Ундина с топором ходит, тут быть добренькой не выйдет.
Last edited by Русалка_renamed_764156_23042024; 13.11.2010 at 10:25.