Да вроде как была такая история. Нефиг на геймсдей ходить и там хвастаца.
у ГВ весьма ж0сткие ребята блюдут копирайты, но не настолько
Да и за что натягивать то там? За восьмиконечник? Далеко не ГВ придумано, аквиле тык вообще поболе лет чем не только ГВ, но и всей ГБ
Разве что у тебя кодекс какой на кожу засканирован постранично
Да и за что натягивать то там? За восьмиконечник? Далеко не ГВ придумано, аквиле тык вообще поболе лет чем не только ГВ, но и всей ГБ
У него была символика какого-то легиона, штоле... Ну, может и неправда, но байка ходит))
А аквилла кстате таки трейдмарк ГВ - у них там орёл по-особому нарисован.
У него была символика какого-то легиона, штоле... Ну, может и неправда, но байка ходит))
А аквилла кстате таки трейдмарк ГВ - у них там орёл по-особому нарисован.
был бы такой - они б наоборот его продвегали, как фаната для фонатов
стоп.
Копирайт мешает тебе сделать принт на майку? Или эти конторы эти, как там их зовут, говорят сразу - "ой, не, рисунок сей слишком напоминает таусятскую блямбу, мы тебе его ляпать на майку не будем"?
Да и как бы - ладно бы я тут без майки расстраивался - у меня ГВшоп в демяти минутах ходьбы - но ты помоему можешь спокойно делать своё антикопирайтское дело
Да и как бы - ладно бы я тут без майки расстраивался - у меня ГВшоп в демяти минутах ходьбы - но ты помоему можешь спокойно делать своё антикопирайтское дело
Так эта, у меня-то майка есть.
Я имел в виду почему всякие более менее крупные конторы не выпускают тиражи маек с этим делом - те же thinkgeek, к примеру. По вахе онлайн у них кстати есть.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
я так понял, что без игрового клуба это сделать проблематично. Нужно же купить книгу правил, фигурки, найти оппонентов.
ну, для первого раза хватит одного внятного оппонента, пару скачанных с тырнета кодексов и бумаги с ножницами для изготовления проксей. Иначе ты купишь килограммы всего, и через 2 часа решишь, что или ваха тебе не прёт, или что армия не та, или что 40к или ФБ тебе нравится больше чем ФБ или 40к в которые вы счас сыграли.
Я в местном клубе и не был не разу, вражину на работе нашёл.
И появлюсь я в первый раз в клубе, когда решу - нужна мне армия Огров на 500, или нет?
ну, для первого раза хватит одного внятного оппонента, пару скачанных с тырнета кодексов и бумаги с ножницами для изготовления проксей. Иначе ты купишь килограммы всего, и через 2 часа решишь, что или ваха тебе не прёт, или что армия не та, или что 40к или ФБ тебе нравится больше чем ФБ или 40к в которые вы счас сыграли.
а есть сайты специализированные? не гв, а фанов, где они подробно говорят что и по чем.
http://forums.warforge.ru/ - самый пожалуй крупный в рунете. Со всеми вытекающими, в виде троллей, атцов и дивнюков. Но тем не менее.
Кстати, копб, а чё не сороковник? Правду говорят что фэнтази веселее и менее пафосен?
ну, поверники везде есть, процент тот же, причём это теже люди, да А про веселее - х3 я хоть и правоверный нурглит, в 40к не играл ни разу мне и на ФБ времени нету почти.
Надо попробовать, но всё чёта как то так. Может и зря, конечно
Ты кстати чоловика послал, да. Особенно после моего потса про "скачай кодексы" - счас его запрягут там скупить для пробы полаллегриса и забанят после
Извиняй, я из бравзера копипастил. В гугл вбей варфордж - найдёшь.
Ну а куда его послать?
Да я как послушал про орков из ФБ, омайгад - они ж там моралчек кидают только чтоб себя сами не убить)))
ну, да в общем, тру
warforge.ru
орчеги оне такие, да. я видел батл, где до ждущих в лёгком шоке хаев добежали только пару отрядов орчегов - остальные увлечённо резались промеж собой. Зато могут за счёт той же абилки прибежать к тебе "слегка" раньше, чем ты планировал
орчеги оне такие, да. я видел батл, где до ждущих в лёгком шоке хаев добежали только пару отрядов орчегов - остальные увлечённо резались промеж собой. Зато могут за счёт той же абилки прибежать к тебе "слегка" раньше, чем ты планировал
Гыгы, я сам почти орк)) Da red goez fasta, ибо у blood angels тоже красные машинки))