Так вот он какой, главный "адекват" сервера)))
у зины неожиданно потекло? ну лан, высирайся, вечерком загляну)
То есть ты считаешь,что можешь спокойно вылезти,оскорблять других людей,коверкать ники,разжигать тут понимаешь ли межнациональную рознь,а если тронули тебя то поднять вой?Такого не будет.
Quote:
Originally Posted by RomantiQ
Originally Posted by RomantiQ:
Помнится он обижался когда его зиной в венике звали и уходил в запой
КОЛЬПОСКОПы же поверят,зачем ты с ними так.
Quote:
Originally Posted by Dii_O
Originally Posted by Dii_O:
говорят еще больше обижается если Зи-Зи сказать.
А на что обижаться?Хоть бы остроумное что родил.А так какой то школьный юмор
Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+ Daily/oly fraps
То есть ты считаешь,что можешь спокойно вылезти,оскорблять других людей,коверкать ники,разжигать тут понимаешь ли межнациональную рознь,а если тронули тебя то поднять вой?Такого не будет.
зина спешит на помощь... тогда зачем ты мне уподобляешься в таком случае? ты ничем не лучше меня.. хочешь обличать меня в чем-то, для этого тебе достаточно в зеркало посмотреть)
все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!
Originally Posted by Aweary:
я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
Ну, а как назвать подругому "человека", который пытается унизить других и бежит плакать комунибудь в желетку когда выложат крео с его мордой с воплями "аааминяунизили".
для униженных скажу так... если руки из задницы растут нефиг делать унылое говно (то что ты называешь "крео"). Я точно так же поступаю с просроченными продуктами=> выкидываю на помойку. Пока не научишься делать что-нибудь сколько-нибудь креативно, можешь со своим свиным рылом даже не соваться в калашный ряд. Уитя сделал забавное крео.. ничего не удалено, а ты с зиной просто еще молод и слаб в коленях... Можешь идти мазать по роялю сопли... ты мне неинтересен... даже как тролль
все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!
Originally Posted by Aweary:
я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..