Для входа на форум нажмите здесь
кто мы в реале
Автор темы: стопкадр
Дата создания:
Old 16.08.2011, 12:46
Danirel's Avatar
I'm too old for this shit
Веселый флудер
Issue reason: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart Танк
Re: кто мы в реале

<3 Linuri (Surrealisme in my heart )
>Papick (ex-папикПРОФ) (SK(PK) 104\100\80\80) x44 hero \ x3 CoC - Offline.
>Others Sigel (TK \ DA \ PK) x16 hero
>dn3r (MS 99\98\80\80) x1 hero - Offline.
Old 16.08.2011, 13:56
печаль, отвадили девчонку от гохи блеть

Originally Posted by SerdJo:
то что сейчас строчит по клаве, не более чем кусок говна с руками

Old 16.08.2011, 14:09
Milwaukee_'s Avatar
Fake Death
Берсеркер
вряд ли

Old 16.08.2011, 14:15
всеравно пох

Добавлено через 20 секунд
дурой больше, дурой меньше

Last edited by Podol_renamed_811824_15042020; 16.08.2011 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2011, 14:20
ez0
Guest
Нет, вы все уебаны, а ривони — багиня.
Old 16.08.2011, 14:22
Originally Posted by ez0:
Нет, вы все уебаны, а ривони — багиня.
забейся в свой угол нищеброд, и дерни висяка на орла, и не пости сюда такой куеты

Old 16.08.2011, 14:34
Originally Posted by xxxSPHINXxxx:
А меня вымораживает)) Хочется рот зашить и руки сломать
АХАХАХАХАХААХ БЛЕАТь. сама проницательность... я не удивляюсь теперь, как он чикена не заметил.
Old 16.08.2011, 14:46
ТЫ ЧЕ ОН В АРМИИ СЛУЖИЛ, А В АРМИЮ ГЛУПЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЕРУТ!!!
Old 16.08.2011, 14:48
ez0
Guest
Originally Posted by Podol:
забейся в свой угол нищеброд, и дерни висяка на орла, и не пости сюда такой куеты
ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ВСЕЙ КРАСОТЫ ТЫ СЛЕП
Old 16.08.2011, 15:36
ПОДДЕРЖУ ТЕМУ КАПСА
Old 16.08.2011, 15:43
УРОДЫ

Old 16.08.2011, 16:22
xxxSPHINXxxx
Guest
Originally Posted by Aerith:
АХАХАХАХАХААХ БЛЕАТь. сама проницательность... я не удивляюсь теперь, как он чикена не заметил.
Это он должен был заметить. Так как он знает как я выгляжу. Наггетс и закрой свой рот. Если ты что-то хочешь мне сказать. О моих умственных, физических или моральных качаствах, я только рад. Будет встреча, будет разговор. А так можешь трешить. Только это ты и можешь видимо. Те кто из Москвы, организуйте сходку, надеюсь этот дерзкий поцик туда придет.
Old 16.08.2011, 16:25
Все кто на сходке внезапно друг друга не узнают

Old 16.08.2011, 16:39
xxxSPHINXxxx
Guest
Originally Posted by AngryChicken:
ТЫ ЧЕ ОН В АРМИИ СЛУЖИЛ, А В АРМИЮ ГЛУПЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЕРУТ!!!
Чмо которое откосило, открывает свою тяпку. По какой теме у тебя белый билет? Ты там был, чтобы говорить какие люди туда идут?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Aerith:
сама проницательность...
Как это относится к моей антипатии к курящим и выражающимися не цензурно девушкам? Вы вообще понимаете, что пишите?
Last edited by xxxSPHINXxxx; 16.08.2011 at 16:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2011, 16:52
ez0
Guest
Сфинкс, на дворе 21ый век — эпоха нанотехнологий и умных людей. Всем поxуй, насколько ты силен, для общества ты не представляешь никакой ценности. Под "ты" подразумеваю обращение к читателю, а не лично тебя. Прекращай эти срачи, чай не глупый парень.
Old 16.08.2011, 16:59
Как это относится к моей антипатии к курящим и выражающимися не цензурно девушкам? Вы вообще понимаете, что пишите?
Не являетесь ли вы наркоманом, уважаемый?
Old 16.08.2011, 17:08
Чмо которое откосило, открывает свою тяпку. По какой теме у тебя белый билет? Ты там был, чтобы говорить какие люди туда идут?
Не был. И слава богу.
А по поводу тех, кто служит в армии: много ли ты видел людей, которые по зову сердца идут служить?(особенно в наше мирное то время) Да и те идут уже по контракту, или в училища.
Кто остается? Правильно, бомжи/идиоты, которые не смогли поступить в институт. Много ли среди бывших двоечников нормальных людей? Ответ, я думаю, очевиден. Ибо какой может быть ум у человека, который не в состоянии освоить школьный курс?
А еще в армию в большинстве своем идут деревенские дурачки. Ибо, во-первых, не видят никаких других перспектив. А во-вторых: армия же сделает из меня человека, епта!

Так что, петушок, лучше сиди и не кукарекай. В армии он, блеать, отслужил. Афигенный повод для гордости...
Old 16.08.2011, 17:11
PETUWOK
Old 16.08.2011, 17:13
ez0
Guest
Лол, отслужить в армии — отличный повод для гордости. Только не для русского, нет. Русский будет до последнего хyями крыть все инстанции, которые содержат его задницу в безопасности, но в армию не пойдет. А потом такие люди удивляются, почему страна в говно скатилась.
Old 16.08.2011, 17:20
Лично для меня фраза "я служил" = "мне нехватило мозгов поступить".
И еще: не надо путать современную Российскую армию с армией советской. Тогда было престижно служить, да и зарплаты были у военных неплохие.
То, что творится сейчас, я описал выше.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by ez0:
Лол, отслужить в армии — отличный повод для гордости. Только не для русского, нет. Русский будет до последнего хyями крыть все инстанции, которые содержат его задницу в безопасности, но в армию не пойдет. А потом такие люди удивляются, почему страна в говно скатилась.
В западных странах вообще нет обязательного призыва. Но беззащитными я бы их не назвал.
Просто там действительно престижно служить в армии. Человек знает, что делает великое дело - защищает свою страну. К тому же там весьма неплохо платят.
А что у нас? Разговаривал со многими отслужившими. Что может быть полезного в катании катушек с веревками и постройке дач генералам? По-моему это натуральное рабство, правда законное.
Last edited by AngryChicken_renamed_763027_15102019; 16.08.2011 at 17:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2011, 17:21
знаю много примеров, когда не бомжеватые, уже отучившееся люди шли в армию по собственной воле и ниче, отслужили, вернулись. Двоюродный брат, так до сих пор в гос органах работает после армии.
Так что чика не загоняйся. Армия не сахар сейчас, но и раньше акуенной не была.

А что касается сфинктера, то ему дабл позор, отслужил в армии и зассал идти на стрелку. Видно в бабском кружке весь год просидел.

Old 16.08.2011, 17:22
Не был. И слава богу.
А по поводу тех, кто служит в армии: много ли ты видел людей, которые по зову сердца идут служить?(особенно в наше мирное то время) Да и те идут уже по контракту, или в училища.
Кто остается? Правильно, бомжи/идиоты, которые не смогли поступить в институт(коих сейчас как говна) Много ли среди бывших двоечников нормальных людей? Ответ, я думаю, очевиден. Ибо какой может быть ум у человека, который не в состоянии освоить школьный курс?
А еще в армию в большинстве своем идут деревенские дурачки. Ибо, во-первых, не видят никаких других перспектив. А во-вторых: армия же сделает из меня человека, епта!

Так что, петушок, лучше сиди и не кукарекай. В армии он, блеать, отслужил. Афигенный повод для гордости...

Я бы не был настолько прямолинеен. Ты конечно во многом прав, но есть исключения.

Есть\были среди офицеров\прапорщиков (бывших) люди которые именно служили, честь мундира и тд. Мб они подподают под категорию "идиоты", но это личное дело каждого. А насчет срочки, тут слишком много Если. Если человек дурак, то его ни армия ни престижный университет не научит. (даже кирпич по голове) Многое зависит от части куда ты попал, от коллектива итд. Не стоит забывать что армия это срез нашего общества и прямо скажем не самого защищенного в социальном плане.

Я когда то сам пошел служить, максимализм итд. 2 года из жизни. Мне повезло, я никому хб не стирал, дачи не строил, могилы не копал.
Мне попался командир помешанный на американских боевиках и мышечных стимуляторах, так что служить было интересно
Но таких единицы..
Армия меня кое чему научила, но я скажу так - чтобы этому научится не обязательно туда идти. Хотя я ни о чем не жалею и воспоминания в основном только хорошие, да и друзей с которыми до сих пор в хороших отношениях.

Если общество больное, то не стоит упрекать армию в этом.

Old 16.08.2011, 17:23
ez0
Guest
Лично для меня фраза "я служил" = "мне нехватило мозгов поступить".
И еще: не надо путать современную Российскую армию с армией советской. Тогда было престижно служить, да и зарплаты были у военных неплохие.
То, что творится сейчас, я описал выше.
Сейчас дикий недобор студентов в ВУЗы. Ничего не мешает пойти в армию после обучения. Да и спешу тебя огорчить, на отмазку от армии может заработать полный дебил, поносив немного кирпичей на стройке. И никто не отменял помощь родителей. Советское время или российское — какая разница? Конечно, сейчас служить в армии для большиства не престижно, потому что все слои общества заполнены стереотипами, среди которых "в армию идут только дебилы". Сейчас круто иметь пару тысяч друзей вконтакте, красивый порш, купленный заботливым папашей и лошить тех, у кого остались мозги и личное мнение.
Old 16.08.2011, 17:26
соглашусь с Чикой, после армии, заработаеш язву, мозоли на год вперед на руках, облысение, морльную деградацию, и тупо выкинутых 2 года жизни. Если человек не собирается ити работать в органы, либо охрану, армия невпилась вообще никаким местом ИМХО

Old 16.08.2011, 17:27
даун, сейчас год служат. Тебе бы кста не помешало бы

Posting Rules