Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Премьеры
Автор темы: Dob
Дата создания:
Old 16.05.2017, 12:10
Warper's Avatar
Покоритель дюн
GoHa.Ru - 10 лет Лекарь Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
Re: Премьеры
Originally Posted by JustEx:
А еще магов не бывает, ога
Точно

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Old 16.05.2017, 12:56
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Lexxx20:
Очень лестный отзыв о Перестрелке/Free Fire:
Я смотрел в кино. Фильм довольно хорош, хотя как мне показалось на один раз. Если и буду его смотреть то может через годик или два.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 17.05.2017, 02:48
Originally Posted by Lexxx20:
Очень лестный отзыв о Перестрелке/Free Fire: https://redrumers.com/2017/04/24/free-fire/
Всё по делу и как я и говорил фильм реально затащил и актерами и диалогами и хаосом на экране. Концовка статьи хорошая. Подходит для большинства здешних.

Глянул артура. В принципе как новый взгляд на легенду о артуре и мече хорошо. Мрачно как сейчас любят старые сказки переделывать и зрелищно. Но это не гай ричи. От него там почти ничего нет. Еще потрясающий аудиоряд для тех кто любит скрипку. Но словил фейспалм от 16+. Как же это убого выглядит в таком мрачном фильме с упором на жестокость. Вроде бы вот тут должна быть кровища, а не простите мы для детищек сняли уберем резко камеру. Если уж решили снимать мрачно и жестоко, то извольте честные 18+. А так просто нелепо выглядит.

Удивил триллер "прочь". А еще больше оценка 8 на имдб. Вобще триллеров снимают сейчас очень мало, особенно качественных. В основном убогие и отвратительные хорооры, которые ничем не отличаются друг от друга. Но здесь вышло неплохо, смотрится интересно, и не дает заскучать.

Доспехи бога, которые нихрена не доспехи, а наши прокатчики в край охренели то с придуманным третьим рейдом, то вот уже с доспехами. Странная активность джеки не может не радовать, так как мы его давно не видели на экранах, а тут и веселые отпетые напарники, а сейчас и недоспехи бога. Вечно можно смотреть на огонь, воду и как дерется джеки чан в фильмах. Когда дело доходит до драк, ты забываешь о том что сейчас 2017, а спецеффекты в фильме уровня 2000 года. Но всё это не важно. Перед нами китайско индийский индиана джонс во всех смыслах. Как и все фильмы джеки чана фильм дарит море позитива и смеха даже от драк, которые здесь как всегда в духе джеки чана несмотря на его возраст. Кто любил его фильмы можете идти смело.
Old 17.05.2017, 23:51
Кунг Фу Йога посмотрел вчера на компе. Слабый фильм, даже Дж. Чан его не спас. Посредственный, проходной фильм. Можно посмотреть, однако если, есть из чего выбрать то этот фильм смотрите в послед. очередь. Кстати, фильм Железнодорожные тигры с Джеки Чаном тоже ерунда посредственная. Жаль, что Джеки Чан стал сниматься в таких фиговых фильмах, скатился на уровень ниже своего, считаю ((((

Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир

Old 18.05.2017, 01:24
Originally Posted by SURVIVOR:
Кунг Фу Йога посмотрел вчера на компе. Слабый фильм, даже Дж. Чан его не спас. Посредственный, проходной фильм. Можно посмотреть, однако если, есть из чего выбрать то этот фильм смотрите в послед. очередь. Кстати, фильм Железнодорожные тигры с Джеки Чаном тоже ерунда посредственная. Жаль, что Джеки Чан стал сниматься в таких фиговых фильмах, скатился на уровень ниже своего, считаю ((((
Какой сейчас еще у него уровень может быть в 2017. С точки зрения нынешних фильмов треш низкобюджетный. Но фильмы то не о том. Их нельзя сравнивать с топовыми боевиками. Даже в те годы фильмы джеки были про приключения,интересные и смешные драки, а остальные про экшн,взрывы,убийства. Только вторые дальше снимаются, а первые без джеки никто смотреть не будет. Я лично рад что джеки нас радует спустя годы, пусть даже в трешоватых фильмах.
Old 19.05.2017, 00:28
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Посмотрел я Чужого нового ... ну даже не знаю что сказать . Вообще я фанат Чужих и даже "Прометей" мне в целом понравился (несмотря на всю нелогичность фильма) . Вот этот фильм ну как для пазла (да Прометей почему-то всё таки часть Чужих причем с Заветом они связаны очень сильно , хотя говорили что это отдельный фильм не связанный с Чужими) . Так вот как часть пазла Чужих фильм ну можно на 4 балла оценить и то прям надо постараться , как отдельное произведение на 3 с минусом . Никаких эмоций фильм не вызвал ... Первая часть похожа на Прометей , вторая похожа на классику Чужих , в целом каша не совсем логичных событий . Имхо можно было и не выпускать этот фильм , либо делать не приквел , а отдельный спинофф с классическим сюжетом в космосе (аля ремейк)
Дома можно глянуть как продолжение Прометея , а можно и не смотреть . В краце под споилом
В краце : Героиня Прометея прилетела на планету инженеров с киборгом (собственно чем и закончился прометей). Киборг по пути убил тётю и каким-то образом выпустил вирус? Который убил всех инжинеров на планете . После этого 10 лет эксперементировал с флорой и фауной выводя "идеальное существо" . Через 10 лет прилетел корабль Завет , по случайности услышав сигнал от умершей героини Прометея и собственно этот злой киборг их привел к яицам . В итоге несколько инцидентов и пара выживших вернулась на корабль Завет( где спали 2000 колонизаторов новой системы ) схватка с чужим (победа) и в итоге злой киборг усыпил оставшуюся часть команды(он себя выдавал за другого доброго киборга) и полетел корабль на новую планету для колонии с 2к пассажиров и парой личинок фейсхаггеров

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 19.05.2017, 06:02
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Блин я вот хз идти ли. Хочется посмотреть чужого, но я же знаю, что ридли старый маразматик и кино говно

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 19.05.2017, 12:40
Originally Posted by ksof:
ридли старый маразматик
this
После "Прометея" этого "творца" можно смело списывать в утиль.
Old 19.05.2017, 13:51
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by DiSp:
После "Прометея" этого "творца" можно смело списывать в утиль.
Да, но обещают, что будет примерно 1 час хоррор-чужого

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 19.05.2017, 17:48
Надо тоже сгонять на Чужого.

Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир

Old 19.05.2017, 18:37
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
1 час хоррор-чужого
Хоррора там нет вообще

Anarchy Online
Old 19.05.2017, 21:09
Да, но обещают, что будет примерно 1 час хоррор-чужого
Из всех "чужих" мне понравились только 2-я и 4-я части. И не хорором, а экшоном.
Old 20.05.2017, 01:10
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
я пойду в кино,только из за сцены,где Чужой башкой в лобовое бьётся
то,что фильм говно,даже не сомневаюсь,но на зверушек нормально посмотреть хочется,без этого пара,темноты,мельканий и тд.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 20.05.2017, 12:11
Mr. Lonely's Avatar
Гуру
А ещё в команде колонистов есть гей пара (в браке видимо)
Однако, здравствуйте
Old 20.05.2017, 14:11
Originally Posted by Mr. Lonely:
А ещё в команде колонистов есть гей пара (в браке видимо)
Однако, здравствуйте
что соответствует теперешнему пониманию "нормального" толерантного общества. Афроамериканцев и лесбиянок нет?
Old 20.05.2017, 19:29
Крч чужой полный кал, ждите торрент. Даже хуже стражей.
Даже "живое" пострашнее

Добавлено через 16 секунд
Местами даже смешно

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by Suvorik:
что соответствует теперешнему пониманию "нормального" толерантного общества. Афроамериканцев и лесбиянок нет?
Нормальная пара африканца и белой девушки

¯\_(ツ)_/¯
Last edited by SpringJasmine; 20.05.2017 at 19:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2017, 20:02
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
Originally Posted by SpringJasmine:
Местами даже смешно
так там набрали комедиантов а стражи то чем тебя не устроили, а***ный фильм.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Ploom:
то,что фильм говно,даже не сомневаюсь,но на зверушек нормально посмотреть хочется,без этого пара,темноты,мельканий и тд.
пздц вы фильмы выбираете для посмотреть зверушек, на трансформеров ради сюжетной линии ходишь наверное ?
Last edited by Бронсон; 20.05.2017 at 20:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2017, 22:16
Originally Posted by Ploom:
я пойду в кино,только из за сцены,где Чужой башкой в лобовое бьётся
Зверушек там даже меньше чем в классических с паром и подавно меньше чем в чужих против хищника. Ради них вообще не ходи

¯\_(ツ)_/¯
Old 20.05.2017, 22:50
Tontellau's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SpringJasmine:
Даже хуже стражей.

Мля да ты охренел
Old 21.05.2017, 21:52
Alien: Covenant

Как ужастик - вообще 0.
Как фильм продолжение "Прометея" - хорошо.
Если нравятся теории о других цивилизациях и sci-fi - нормальный фильм.

P.S. Давно не видел космо-колонистов без каких-нибудь скафандров =)

La2-WoW-WH-AoC-Aion-WoT-LOL-GW2-WarThunder-PathOfExile
Old 21.05.2017, 22:43
Нико Белик's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Мне нравится сеттинг научно-популярной фантастики, поэтому смотреть было интересно, но сам по себе фильм "Чужой Завет" - это неимоверно тупая чушь. Такое ощущение, что сняли по сценарию со школьного конкурса начинающих писателей. Вменяемая актерская игра отсутствует на уровне установки режиссера. Когда люди, потеряв всех своих близких и напарников, после этого вечерком перекинувшись парой шуток ложатся спать; когда люди, найдя что-то невероятное и немыслимое, говорят что-то вроде "ну, ладно, пойду отолью и курну" (там так и было); когда люди, выполняющие наиважнейшую космическую миссию, решают полностью изменить ее за 1 минуту, ни с кем не посоветовавшись, просто, потому что им так захотелось. Я все же советую фанатам франшизы сходить на фильм, чтобы получить полную картину саги, но имейте в виду, что этот фильм очень-очень тупой, просто примите это.

Old 21.05.2017, 23:26
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Originally Posted by Нико Белик:
Я все же советую фанатам франшизы сходить на фильм, чтобы получить полную картину саги
На самом деле я бы лучше остался в неведении откуда взялись чужие . Это было бы интереснее , чем то что преподнесли в фильме .

Anarchy Online
Old 21.05.2017, 23:32
CrazyJunkie's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Нико Белик:
но имейте в виду, что этот фильм очень-очень тупой, просто примите это.
Сейчас 95% новых фильмов такие.
Тоже было с 7 эпизодом SW,Парком Юрского и т.д.
Просто делают кассу на громком имени франшизы.

Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Old 22.05.2017, 17:52
Что за гон на чужих непонятно. Будто бы оригинальная серия блестала умом. Там тоже тупости хватает. Как и в завете, как и в прометее. От некоторых вещей реально расшибаешь лоб. Но если очень стараться не обращать внимания на тупость, то смотрибельно и местами интересно.
Old 22.05.2017, 19:05
Warper's Avatar
Покоритель дюн
GoHa.Ru - 10 лет Лекарь Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
Originally Posted by _pain_:
Что за гон на чужих непонятно. Будто бы оригинальная серия блестала умом.
Но там хоть не повторяли из раза в раз один и тот же сюжет в каждом сиквеле-приквеле. Ну ладно бы они сделали телешоу "форт яйцо-в-кустах-в-общем-все-умерли". Но нет, каждый раз это такой отдельный фильм, в котором... новые странные типы делают то же самое.

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Posting Rules