Для входа на форум нажмите здесь
Чего хотят женщины.
Автор темы: SkyKilleR
Дата создания:
Old 24.07.2010, 17:46
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Ответ: Чего хотят женщины.
Originally Posted by Ditrum:
В первую очередеь ищут умного, красивого, здорового, хорошо получающего на работе и имеющего перспективы. Ну а потом все остальное, о чем я писал выше.
причем тут зомбоящик и романы? это заложено в женщине на уровне инснстинкта. тут Твинг прав, от животных люди мало чем отличаются. для успешного продолжения рода самец должен быть а) здоров (красоту сюда же. "урод" не может быть здоров, как минимум гены у "урода" не очень, даже если на здоровье не жалуется) б) у него должен быть моск чтобы "охотиться" в) он должен "охотиться" успешно, чтобы кормить детенышей. куда уж проще.

разовью тему.

подходит ли самец для спаривания или нет, женщина решает в течение 10-30 секунд нахождения на расстоянии вытянутой руки и ближе - визуальный осмотр + запах (феромоны, запах здорового\больного тела и т.п чистая физиология). все остальное лишь социальные наслоения, причем гораздо более слабые, чем вот эта чисто животная оценка, если результат этой оценки полностью отрицательный ни фига не выйдет, если частично отрицательный подключаются уже социальные факторы.
ах да, если результат оценки положительный или около того, у женщины начинают бурно вырабатываться гормоны отвечающие за чувство влюбленности и удовольствия и она с мыслью "он такой клаааасссный!!!" начинает глупо улыбаться и строить глазки.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Old 24.07.2010, 18:09
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Фиг она такого найдет, даже тот же секс весьма индивидуальное понятие, кто-то хороший для одной совсем не подойдет для другой, и елси они на эту тему не пообщаются -то развод гарантирован.

Сейчас вообще все довольно таки идеализировано, благодаря зомбоящику, зомбопечати, всяким романтическим книгам и социальным сетям. Молодые девчонки ищут умного, красивого, здорового с квартирой, машиной либо большой перспективой в этом направлении, без вредных привычек, что был хозяйственным и сидел дома с детками и женушкой.

В первую очередеь ищут умного, красивого, здорового, хорошо получающего на работе и имеющего перспективы. Ну а потом все остальное, о чем я писал выше.

Только одна проблема - это все недостижимый идеал.

Здоровых вообще уже почти нету, у каждого -сердце, голова, печень, желудок и прочие радости радиоактивного и перенасыщенного дешевой жратвой мира.
А раз здоровье хромает - уже о суперперспектиной работе в большинстве случаев речь не идет, ибо там нужно лошадиное здоровье. Тут уже думают о стабильной работе или приработке, или собственном деле.

А сейчас мечты многих девушек вообще стартуют с "хоспаде, хоть бы не пил и не кололся" И это суровые реалии, я их каждое утро наблюдаю у ларьков с дешевой водкой и пивом, когда иду за хлебом, количество спитой молодежи зашкаливает.

Сейчас уже "не пьет" - великолепно, "хватает здоровья на трах 2 раза в неделю и работу офисного планктона" - отлично. И т.д.
У меня определенно есть все шансы
И вот что интересно, у всех на первом месте стоит здоровье и красота. Значит определяющим фактором таки является внешность?

Kittymeow
Old 24.07.2010, 18:31
Originally Posted by SkyKilleR:
Значит определяющим фактором таки является внешность?
процитирую один диалог:
- у тебя такие ловкие пальцы, ты, наверное, популярен среди девушек?
- главное не ловкость, а красота

Old 24.07.2010, 18:40
Твинг_renamed_583450_30042025's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по Lineage2
А сейчас мечты многих девушек вообще стартуют с "хоспаде, хоть бы не пил и не кололся" И это суровые реалии, я их каждое утро наблюдаю у ларьков с дешевой водкой и пивом, когда иду за хлебом, количество спитой молодежи зашкаливает.
Я не пью и не колюсь, даже кофе не потребляю литрами. Запах пива не перевариваю, за хлебцем и прочей нямкой хожу регулярно. Люблю пельмени "снежная страна" и отборное молоко "Простоквашино". Из твоего описания следует, что я - идеальный муж... Но мне нафиг не надо такое счастье.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Kataeva:
н должен "охотиться" успешно, чтобы кормить детенышей.
А "она" должна сидеть на лаврах, нихрена не делать, а в идеале - орудовать плеткой, мол, хреново суетишься. Вот поэтому мне и не надо такое счастье. Ты со всей душой, а то тебя еще имеют наглость чего-то требовать, причем стоит один раз прогнуться под какой-то очевидный случай, всю жизнь не отмажешься.
Last edited by Твинг_renamed_583450_30042025; 24.07.2010 at 18:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2010, 18:42
Originally Posted by Твинг!:
Я не пью и не колюсь, даже кофе не потребляю литрами. Запах пива не перевариваю, за хлебцем и прочей нямкой хожу регулярно. Люблю пельмени "снежная страна" и отборное молоко "Простоквашино". Из твоего описания следует, что я - идеальный муж... Но мне нафиг не надо такое счастье.
пропадает талант!..

Old 24.07.2010, 18:46
Предводитель
Признанный автор
Значит определяющим фактором таки является внешность?
"Встречают по одежке, а провожают по уму." (с) русский народ

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by †Xardas†:
пропадает талант!..
Талант не пропадает. Как правило, стоит тонко намекнуть на то, что тебе близки и понятный идеалы чайлдфри, всякий наезд "а давай пааааажееениииимсяяяяя ну паааажааалустаааа" резко пропадает, равно как в помещении становится существнно тише и свободнее.

Last edited by Твинг_renamed_583450_30042025; 24.07.2010 at 18:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2010, 18:49
пацан с люгером в кабуре и отдает зиг хайль, гитлер юрген?

Old 24.07.2010, 18:53
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Твинг!:
А "она" должна сидеть на лаврах, нихрена не делать, а в идеале - орудовать плеткой, мол, хреново суетишься.
она должна в перманентно в беременном состоянии варить похлебку из кабана. :D
бессознательное человека формировалась тысячелетиями, хомо сапиенс на уровне инстинктов по прежнему дикарь, которому нужно выживать и активно плодиться. его бессознательное не успевает за современным сознанием - отсюда психологические проблемы и общее чувство неудовлетворенности.

Old 24.07.2010, 18:58
Stable
Guest
Чайлдфри такое чайлдфри. Вот расскажу историю.

Учился я как-то в институте. И к концу обучения у нас в группе сформировалось 3 "пары". И все бы замечательно: столько лет вместе, полное чайлдфри, веселье и отсутствие обязательств.

И тут ВНЕЗАПНО один из парней бросает свою девушку и уходит к другой. Все естественно в шоке: какой наглец и негодяй! Тысячи раз ему кости перемыли, телефон из мобильников стерли и казалось бы все успокоилось, мы с парнями тоже посмеялись, типа "это не про нас".

И тут еще более ВНЕЗАПНО через пару месяцев обе оставшиеся девушки беременеют.
Бедные пацаны, я не знаю, я бы поседел. Вот такое вот коварное чайлдфри.

Мне-то в принципе по барабану. Весело погуляли на 2х свадьбах за 2 недели - самый веселый месяц в моей жизни. А вот этим горе-отцам, наверно, до сих пор не до смеха.

Чего хотят девушки? Любви и понимания. И стабильности. Чтобы милый был всегда рядом.
Old 24.07.2010, 18:59
Дитрум's Avatar
Читатель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Хоспаде, как страшно жить!
Old 24.07.2010, 19:06
Предводитель
Признанный автор
перманентно в беременном
Меня чуть не стошнило с таких слов. Спаси-и-сохрани-меня-от-такого.

Добавлено через 1 минуту
Да минует меня чаша сия!
Last edited by Твинг_renamed_583450_30042025; 24.07.2010 at 19:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2010, 19:50
У меня определенно есть все шансы
И вот что интересно, у всех на первом месте стоит здоровье и красота. Значит определяющим фактором таки является внешность?
Это из-за последовательности.
Сперва ты подходишь знакомиться, и если есть какие-то внешние недостатки, это большуший минус бал. Можно покрыть недостатки внешности харизмой или интересным подходом, но не всегда, например, в клубе похрен на все кроме внешнего вида.

Уже потом пойдут свидания и все прочее, когда раскрываешь свой без сомнения богатый внутренний мир и показываешь какой ты гигант в постели.
И только когда вот это все пройдено, оба испутыемых задумываются, буду я с ней\с ним растить ребенка и умирать в один день или пойду нового искать.

Так что внешняя привлекательность это минимум. Тем более, что это очень просто в наше время. Два-три раза в неделю поход в качалку, раз в месяц к парикмахеру и все.
Old 24.07.2010, 20:13
Дитрум's Avatar
Читатель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Только, что позвонил подруге, говорю мол вот у нас на форуме топик "Чего хотят женщины, вот чего ты хочешь?", ответ последовал незамедлительно "Пломбира!", пришлось звать в гости на пломбир, сидит вот рядом облизывается, плакал мой припрятанный пломбир горькими слезами) Теперь вот посматривает на ярлык Варкрафта....кажется щас кого то выгонят из за компа со словами "Дорогой сходи купи мне еще пломбиру"
Old 24.07.2010, 20:15
Stable
Guest
Только, что позвонил подруге, говорю мол вот у нас на форуме топик "Чего хотят женщины, вот чего ты хочешь?", ответ последовал незамедлительно "Пломбира!", пришлось звать в гости на пломбир, сидит вот рядом облизывается
На вопрос "Чего хотят мужчины" ты только что успешно ответил.
Old 24.07.2010, 20:18
Dr9vik's Avatar
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет

вывод
девушки и парни хотят примерно одного и того же:D
Old 24.07.2010, 20:23
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Rane:

пломбира и варкарфта? )

разморозить что ли акк в вове....

Old 24.07.2010, 20:25
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Познавательная тема, продолжайте) хоть на форуме буду просвещаться.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 24.07.2010, 21:33
Venenum_renamed_675424_05122019's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Rane:
вывод
Таки да.

Old 24.07.2010, 21:52
Дитрум's Avatar
Читатель
20 лет вместе!
Герой пустоши
- Дорогая, что у нас на второе?
- Милый, ты же худеешь, поэтому на второе у нас секс!
- Врачи не рекомендуют худеть слишком быстро! Я отказываюсь от второго!!!...
Old 24.07.2010, 21:59
Stable
Guest
- Дорогая, что у нас на второе?
- Милый, ты же худеешь, поэтому на второе у нас секс!
- Врачи не рекомендуют худеть слишком быстро! Я отказываюсь от второго!!!...
Вместо мороженого полезла обниматься?
Old 24.07.2010, 22:03
Kurohagane_renamed_623605_29012021's Avatar
Предводитель
Джентльмен
данный пост это пандочка

Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
Old 24.07.2010, 22:07
Originally Posted by Ember^^:
Справедливый вопрос - а чего хотят мужчины, кроме как потыкать?
Борща.

[Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%]
Old 24.07.2010, 22:14
Дитрум's Avatar
Читатель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Quote:
Вместо мороженого полезла обниматься?
Хуже. Сижу я значит читаю книгу Ахманова, никого не трогаю. Тут ко мне подходит это очаровательное творение природы и мило хлопая глазками задает вопрос "ты там собирался вмз купить, надо бы взять долларов 50", не ну я конечно заподозрил неладное, и задал вполне разумный вопрос "зачем?" на что получил ответ, дескать пора в варкрафте голды задонатить.

Загрузив своего рогу, я понял что дело плохо,сначала она с пугом сходила в цлк, навайпалась на 400г почти, но затем она полетела к одной из фракуий и за репу+голду купила красненького дракона за 1600г кажись, но этого ей показалось мало, и она купила еще ветрокрыла за 1000+г, на мой вопрос "нах..я?" получил гениальный ответ "ну у тебя животных мало, и вообще мне нравятся красненькие". И вот что тут скажешь этому созданию с огромными зелеными глазами))

Ща она на соседнем компе загрузила мой акк айона "посмотреть на лучника", мне страшно....

Про всяк случай спрятал пароли линейджа подальше...

Обниматься похоже полезет часа через два, а вот фиг ей, ща уже спать буду ложиться)
Old 24.07.2010, 22:16
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Ща она на соседнем компе загрузила мой акк айона "посмотреть на лучника", мне страшно....
сколько ап было на лучнике?

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 24.07.2010, 22:18
подходит ли самец для спаривания или нет, женщина решает в течение 10-30 секунд нахождения на расстоянии вытянутой руки и ближе - визуальный осмотр + запах (феромоны, запах здорового\больного тела и т.п чистая физиология).
Интересно, многие ли из сумеркофанаток осматривали и обнюхивали Р. Паттинсона? :)

[Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%]
Posting Rules