Тогда делай глада и молча фарми оли, и все спокойны . Ну если меня подзальёшь, буду не против.
имено так я играл 3 первых месяца на новой х1к, потом пати собрал и пошло поехало )))
но я анимешниг и сериальщик + перепоступление, онлаин у меня полюбому малой будет :*(
Дак на онлайн *****, просто у нас все фармят оли, будет о чем по****еть
после фикса УЕ у ножей, когда вместо каждой 3ьей аблики, попадать стала только каждая 8ая, я забил на оли гладом ))) танки говно, с сб 50/50, маги 50/50, ножи 10/90 в пользу их ))) берсы говно )) ну а как известно, крис тх на х100500 доминируют
Когда тебе прилетает крит от сх почти на 8к, с резистом о ветра ~230, невольно начинаешь задумываться кто же на самом деле рулит.
при этот тот же сх падает с 1 крита соника в 9к на оли )) у норм глада на оли 7к сп и 11к хп )) тут главное успеть кастануть шторм + соник за время убития тебя ))
Flip aka Tweedy из пати за берса ок.
В мж +12 живет дольше чем ав в дино :>
по хэви раш по фб бьёт 500, опасно )) учитывая что на дестра/глада стан заходит реже летала и то на 1 сек )) на глада так же дизарм из-за зеркало сложновато повесить, на дестра по зилу вообще не повесишь ))) а ножи да, легко станятся и дизармятся
Добавлено через 44 секунды
Quote:
Originally Posted by Kyuss
Originally Posted by Kyuss:
Flip aka Tweedy из пати за берса ок.
Считается ли олимпийский стадион пвп зоной, то есть имеет ли место на олимпе заточка дуалист спирит на атаку в пвп?
понятие "прибавка урона в пвп" это когда таргет игрок, пет, самон и не важно в какой зоне
Last edited by i-profi; 01.07.2010 at 15:47.
Reason: Добавлено сообщение