не очень - это это ты и твой кольценос. жениться на дефке с мозгом школоты с синдромом нехватки внимания - это просто эпично. ты хоть есть готовить умеешь? или милыми ужимками его кормишь?
2die я хз, но имо не стоит уж совсем на реал перебираться, тем более ввязывая постороннего
ПыСы да да знаю что сам начал, и т.п. но все же имо стоит завязывать
Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
если честно, то тебя я тоже не понимаю, тебя прикалывает когда на тебя говно льют? он реально прав и тебе НАСТОЛЬКО внимания не хватает?
я впринципе это не допускаю, а если этот факт случился, то обидчик будет плакать кровью
внимания и общения хватает с избытком, даже тошнит. в данном случае, я ворвалась в тред, завела местное население... ну и хватит все равно вы тут скучали. нужно было разрядить обстановку и потрахать ваше уютное гнездышко
я впринципе это не допускаю, а если этот факт случился, то обидчик будет плакать кровью
внимания и общения хватает с избытком, даже тошнит. в данном случае, я ворвалась в тред, завела местное население... ну и хватит все равно вы тут скучали. нужно было разрядить обстановку и потрахать ваше уютное гнездышко
это очень страшная угроза
ПыСы если открытое посылание нахер и называние тебя тупой не поливание тебя говном , то я просто хз ЧТО тогда ты будешь считать поливанием
Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
т.е. по твоему посыл это проявление обиды?
т.е. допустим к тебе в баре(на дискотеке, в библиотеке , да не важно где) подкатывает не знакомый хер со словом "эй ,соска ,пойдем ,ты мне сделаешь приятно", ты как любая нормальная девушка(ты ведь нормальная?!) его посылаешь (даешь ****юлей опционально) и это по твоим меркам ты проявила обиду?