уже пол года как
еще вопросы?
как на счет остального? или пока мнт скрин тебе не показал так и молчал бы? иди исправляй =D
Бабка нашептала, что когда в пати почти все 85, смысла точить на павер нет. На 83 ты была сраным каребиром, так что думаю, вполне справедливо будет это уточнять.
Бабка нашептала, что когда в пати почти все 85, смысла точить на павер нет. На 83 ты была сраным каребиром, так что думаю, вполне справедливо будет это уточнять.
Ну факт есть факт, не правильно утверждать что точить нужно именно на возвращаемые %, тоже ничего не уточняя.
На каче этот скил практически никогда не клацаю ибо бабка тоже нашептала что даже +13 мас рес на павер = рес ЕЕ, а в пвп, особенно затяжном (когда именно этот мас рес приходиться юзать) даже 100мп > 0,четатам %
хз зачем было скрин выкладывать если твоя пати плакала тогда на фринте что у мну мас рес на кост? вы же гнете все ХБ, почему еще не 85?
Великая Жертва Полностью всему Commnad Channel (даже если там есть другие кланы\антаги) восстанавливает ВСЕ CP\HP\MP и дает неуязвимость на 15 секунд. Тратит 4 000 хп на каст и 283мр (точное кол-во мр не помню).
Объясняю. Все читаем внимательно ибо первый и последний раз повторяю то что можно прочитать у себя в скилах. Вот когда ты нажимаешь эту кнопку то хп мп цп восстанавливается У ВСЕХ РЕБЯТ на определенном расстоянии КРОМЕ персонажей которые состоят в статусе войны с этим бишом, другими словами кроме варов и флагнутых персонажей.
Масс рес - глубоко пофиг.
Quote:
Originally Posted by СкораяПомощь
Originally Posted by СкораяПомощь:
На каче этот скил практически никогда не клацаю ибо бабка тоже нашептала что даже +13 мас рес на павер = рес ЕЕ, а в пвп, особенно затяжном (когда именно этот мас рес приходиться юзать) даже 100мп > 0,четатам %
хз зачем было скрин выкладывать если твоя пати плакала тогда на фринте что у мну мас рес на кост?
А че, саблим не, не вариант да? Затяжные пвп с кучей масс ресов = мпвп = ты какбе там не один биш с саблимом (или я хз че за бп в ракальном клане :D) Откат саблимчика 35+мин, у меня чуть больше 30. В клане ~10 саблимов => каждые 3-4мин саблим можно =)
ты нажимаешь эту кнопку то хп мп цп восстанавливается У ВСЕХ РЕБЯТ на определенном расстоянии КРОМЕ персонажей которые состоят в статусе войны с этим бишом, другими словами кроме варов и флагнутых персонажей.
на варов канает не флагнутых. когда подбегает второй еще не флагнутый пак особенно весело )
Котик архидревен.
ДО 85/80/80/80 для сурового зайко-пака точим мас рес на %, после на кост
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
а чойто никто вот эту приятную пассивку не хочет с саба взять? Resist Mental - увеличение сопротивляемости атрибутам sleep, hold, paralize и shock(5-9%)
или разогнать м.деф? Boost - повышает шанс фейла магического заклинания у противника
Чем большему числу игроков ты напишешь "вы не тру, а вот мы тру..." - тем больше ты тру.
---
Originally Posted by vovenius:
Originally Posted by heal2life:
а грят еще что куры тупые существа
Ну обычно они ждут когда банки ЦП закончаться :) Ошалело Бафают всякую хню. И апогеем всему этому, залив манны трупу. Контрольный. Типо, я тут хозяина. Я не афк честно.
---
Originally Posted by СкораяПомощь:
вот с бардами это уже не смешно, ставят на меня нойз или забегаю случайно или его небыло видно или просто сонги дэнсы сканселили, просишь в вт редэнс и тут почти все барды отвечают *ну ты в нойз зашла*.... да ска знаю я что я в нойз зашла, да ска куле ты мне это говоришь а не просто дэнсаешь!!?! я что ска когда меня просят реснуть говорю *ну ты умер* или *ну тебя смыли как какаху в унитазе*
а чойто никто вот эту приятную пассивку не хочет с саба взять?
Взято с сабов: 6 мдефов, контр уд, резист (увеличение сопротивляемости атрибутам sleep, hold, paralize и shock(5-9%)) и сейчас докачивается бдшка для контр селестиала
Привет ребят!Есть маленький вопрос от маленького БИША!
Как работает РЕС бишем на осадных мероприятиях?На ТВ и Замках и Крепах!
Или если данная тема обсуждалась то дайте плиз ссылку!