Да всё вредно, сколько мы вредного сьедаем каждый день если посчитать из магазина -все эти консерванты,усилители вкуса и запаха..гваякол в том числе, который в креозоте есть
еще ни разу не было чтобы не пустили если кто и спрашивает - говорю как есть, что меня преследует дух абдулова а это барьер такой. может меня считают епнутым да пох. зато 10000 лет в абдулоаду без пыток это поважней будет
Свежим трупом если только.
А чтоб девка потекла можно черемухой побрызгать или сиренью.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Ты слишком давишь своей пропагандой абдуля, тебе что, платят за это?
У нас тут весьма разношерстная компания, и не всем интересно читать это.
да никто не платит, промыли мозги немнога да и все. в принципе сейчас многие люди используют релинию для своей выгоды и эти тенденции растут. я верю в бога, но не хочу обогощать хз кого
Да не там вообще пофиг торчит не торчит. Брызгаешь - течет.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
как часто можно сменять запах? ну к примеру, могу ли я вечером попшикать другим запахом, или лучше весь день ходить с одним? быть может лучше ходить с одним все время, чтобы одежда тоже пахла? (хотя это врятли получится - слишком часто стираю)
хз как в чистом виде
в букетах усиливает и скрашивает ароматы
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ВедхийТип
Originally Posted by ВедхийТип:
как часто можно сменять запах? ну к примеру, могу ли я вечером попшикать другим запахом, или лучше весь день ходить с одним? быть может лучше ходить с одним все время, чтобы одежда тоже пахла? (хотя это врятли получится - слишком часто стираю)
главное, чтоб не смешивались
то есть и одежда разная, и помыться не забудь
запах можно менять как угодно часто, главное, чтоб не смешивались
Last edited by rosebeam; 05.05.2013 at 18:20.
Reason: Добавлено сообщение
как вы можете всякими лакостами и кензами брызгаться? они ж сладкие, что аж приторные до тошноты...
Кензо ни разу не приторный, а очень даже а***нный.
Бесят, бля, дебилы, что брызгают себя раз по 10 всякой "мужественной парфюмерией", примером которой, как я полагаю, может быть флакон выше. Потом кабинет проветривать после их прихода.