слух турка досмотрел тот сериал что ты мне посоветовал Day Break, классный, и меня интересует в 13 серии вконце показали какого то мужика, кто это?
з.ы. неужели дух отца хоппера?)
вообще не помню его харю)) последние моменты каике помню, это когда негр ночью говорит с политиканом тем и они расходятся)) я не до конца что ли досмотрел? хДД
вообще не помню его харю)) последние моменты каике помню, это когда негр ночью говорит с политиканом тем и они расходятся)) я не до конца что ли досмотрел? хДД
ну хз, наверное, ибо в последней серии он проснулся и настал новый день, с него сняли убийство Гарзы, и повязали всю банду Бутта (98 человек), ну и потом оказалось что его отца убил его напарник Ник, а не самоубийство, ну и потом конец и показали как они с Ритой гуляют по улице с собакой и сестрой, а потом камера переводится на другую сторону улици и показывают этого мужика и зе энд
ну и потом оказалось что его отца убил его напарник Ник, а не самоубийство, ну и потом конец и показали как они с Ритой гуляют по улице с собакой и сестрой, а потом камера переводится на другую сторону улици и показывают этого мужика и зе энд
не видел етот кусок хДД
ну это имхо оставили задел на второй сезон, он планировался, надеюсь все-таки снимут
сходил на орла девятого легиона , смотреть можно , но там все как то предсказуемо и немного скучно
на эту тему норм фильм центурион , тоже про девятый легион , кровищи там я бы сказал дохера