короче ребят есть такой актер Дензел Вашингтон
и с ним есть такие крутые фильмы как
тренеровочный день
Дежа вю
Гангстер (2007)
Опасные пассажиры поезда 123
посмотрите из этого списка если что не видели.каждый фильм достойный
короче ребят есть такой актер Дензел Вашингтон
и с ним есть такие крутые фильмы как
тренеровочный день
Дежа вю
Гангстер (2007)
Опасные пассажиры поезда 123
посмотрите из этого списка если что не видели.каждый фильм достойный
ну просто неупровляемый фильм недавно вышел и про него тут писали тоже недавно.ходил в кино нарм да. жирный идиот конечно. несмог 20 метров пробежать вот и получилась такая история
ну я ходил вчера на приммьеру )
ну на разок средний фильмак со стетхемом ... экшона не сильно много и боевых сцен тоже не очень много. средне короче на 5 из 10 как по мне
Вчера еще раз посмотрел этот фильм, игра актеров на высшем уровне.
снят качественно, но лично у меня вызывает что-то вроде презрения. в этом фильме этих ебаных нарколыг приходится жалеть, что противоречит моему мировозрению.
Quote:
Originally Posted by Не3НаКоМКа
Originally Posted by Не3НаКоМКа:
привет всем :) обеснаю по4ему еа ушол из консти ... по словам хуффа еа 4мо позорное катории не приходил вовремиа на конст время и мениа изза етого вигнали, по словам хуффа еа крисанул некотирие веши , и ушел к боди ... на самом деле ... ето такои ПЛ Хуфф 4то он прав а осталиние должны ему дро4ити ..... на самом деле еа уже заибался и ушол от них сам после 6 месетсов игры
я тоже первый раз его смотрел когда было лет 13 наверно ) короче там эти психолдические сцены когда мать этого главного героя в бальнице ..ваще жесть какая то
снят качественно, но лично у меня вызывает что-то вроде презрения. в этом фильме этих ебаных нарколыг приходится жалеть, что противоречит моему мировозрению.
я наоборот радуюсь что такой фильм сняли, хоть желание колоться у ****юков отобьет)