я хз че его тролят конечно дрищи и наркоманы которым по душе больше бухнуть и покурить.
Потому что
"Все посоны ебта бля идите на турнечки/качалочку/бокс ебта бля. Кто не занимается спортом/кто не с нами - тот под нами ебта бля, все тупое алкобыдло ебта бля, тока спорт и репчик и миша маваши ебта правильный смысл бля. Каждый помнить должен ебта"
Хуйня всё это, весь этот псевдо ЗОЖ - временная "мода", типа оклофутбола, субкультур и прочей хуйни.
Вчерашний гопник, который (О ЧУДО!) уже месяц не бухает ягу и ходит на турнечки, смотрит на остальных, как на говно, он уже считает себя ОСОБЕННЫМ, ИЗБРАННЫМ, лол.
Я в голос ржал, когда наткнулся в опросе "какую музыку вы предпочитаете слушать на тренировках" в группе моей качалке вконтрахте на комментарий быдлана, который написал "МИША МАВАШИ". Пи3дец, я под эту хуйню, извините, в сортире срать не буду.
бтв, после Джанго я заинтересовался творчеством Трупака Шакура
Потому что
"Все посоны ебта бля идите на турнечки/качалочку/бокс ебта бля. Кто не занимается спортом/кто не с нами - тот под нами ебта бля, все тупое алкобыдло ебта бля, тока спорт и репчик и миша маваши ебта правильный смысл бля. Каждый помнить должен ебта"
Хуйня всё это, весь этот псевдо ЗОЖ - временная "мода", типа оклофутбола, субкультур и прочей хуйни.
Вчерашний гопник, который (О ЧУДО!) уже месяц не бухает ягу и ходит на турнечки, смотрит на остальных, как на говно, он уже считает себя ОСОБЕННЫМ, ИЗБРАННЫМ, лол.
ну для кого то это не мода. его потом обсирают так же такая гопота которая бухает по сути и страдает херней.
Не надо гоняться за модой ,просто найди свой стиль (с) кто то шарящий.
я конечно не турник мэн и прочее но о здоровье забочусь ,а это он вроде и пропагандирует( ну не только это). правда в половине его песен матив бандитский.
короче если у человека была голова он и без песен знает что правельно в жизни.