Для входа на форум нажмите здесь
Жара
Автор темы: Wizzer
Дата создания:
Old 08.08.2010, 19:11
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Ответ: Жара
Originally Posted by Povidlol:
да, потому что это "быдло" это голоса на выбрах... ну лучше оставить эту тему.

Так же это "быдло" это твои соседи и коллеги по работе, и не вижу ничего плохого чтобы людям объеснять и расказывать что делается. Это обычная психология. Больнуму тоже говорится что его лечат, а не молча ходят и уколы порят.

Ему нечего боятся не потому что "оставленные им люди справятся и без него", а потому что за свое место в кресле не боится. Чувствует безнаказанность.

на эту карту бью картой "Ирак". Тусоватся в местах трагедий и по ящику мелькать это не гарантия что ты останешся в своем кресле. Это как баф, на защиту. Прибавит лишь несколько процентов, но никак не даст неуезвимость при след. выборах.
Вот перед выборами за него и возьмутся, не беспокойся.)

А что делается - люди и так слышат и видят. Не пойму - почему этими рассказами именно мэр заниматься-должен? У других хуже получится что ли?

И что? От этого налаженная не без его участия система как-то хуже работает?

Жена у Лужкова, говорят, очень интересный человек. Не, не катит такая карта? Как был мэром, так и есть. Да и будет, наверное. Пока самому не надоесть.)

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 08.08.2010, 19:15
Originally Posted by dar6ik:
Враги поджигают Россию

Климатическая, а затем и огненная напасть оказалась хорошо подготовленным нападением на нашу Родину. Враги России ещё сильны и многочисленны. Власть бездействует! Поэтому нам нужно самим спасать Родину и себя вместе с ней... Почему в России так долго держится невиданная жара? Откуда взялась засуха? Почему в России бушуют пожары, а вокруг Москвы горят торфяники? Почему всё это возникло так внезапно и происходит так последовательно? Кто это организовал и кому это выгодно?

-
Например, европейские телеканалы уже несколько дней передают информацию о пожарах в России и о том, что многие пожары вызваны поджогами. И несмотря на то, что в их сообщениях нет даже намёка на сожаление по поводу несчастья у соседа, эта информация не вызывает особой настороженности. Другое дело – наши СМИ. Подавляющее большинство из них просто делает вид, что они слепоглухонемые. А некоторые настойчиво твердят о том, что все пожары в России вызваны природными причинами. Например, такие утверждения постоянно следуют от информационного агентства Lenta.Ru. Сегодня они сообщили, что «На территории РФ насчитали 853 очага природных пожаров».
Интересно, как они смогли так мгновенно узнать, что все эти пожары природные? Откуда можно было получить данные такого количества экспертиз, и проводились ли эти экспертизы в реальности? Кроме того, природными причинами пожаров, кроме ударов молний, можно считать только падения метеоритов, и возгорания от извергающейся лавы. Неужели на всей территории России сверкают молнии, непрерывно падают метеориты и извергаются вулканы? Конечно, нет!

-
http://ru-an.info/news_content.php?id=269
ещё 1 из дурки сбежал:)
в палату к повидлу его.

Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 41 секунду
Бхой все делает какие-то вбросы...
я предпочитаю наблюдать за хомячками, а не учавствовать в их внутрисемейных боях.
Last edited by alter ego_renamed_581707_01022020; 08.08.2010 at 19:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2010, 19:16
Демон свободы
Крафтер
что за игра словами...?
каждый кто ? обычный человек сидящим перед ТВ или кто?

Обстановка и "разъеснить обстановку, расказать что делается" не одно и тоже. Хватит уже путать эти понятия.
Облечённый властью. Так яснее?

Разумеется. Вот только в каких ситуациях для этого нужен конеретно министр\мэр\президент, а в каких нет?

Old 08.08.2010, 19:18
Предводитель
Originally Posted by Lok'Narad:
Не пойму - почему этими рассказами именно мэр заниматься-должен? У других хуже получится что ли?
вот я и спрашивал - кто?
*почему в других странах "этими расказами" тоже занимаются мэры?*

И что? От этого налаженная не без его участия система как-то хуже работает?
а то что ему насрать может быть на "систему, которая работает без его участия". Нахрена ему что-то налаживать если он знает что и так останется на посту? Нахрена ему улучшать "систему" и т.п.?
И кстати, можно вопрос поднять об этой "налаженной системе". Насколько она эффективна работает.

Originally Posted by Bhoy:
ещё 1 из дурки сбежал:)
в палату к повидлу его.
как его вброс отличается от твоего?
Old 08.08.2010, 19:21
Демон свободы
Крафтер
вот я и спрашивал - кто?
*почему в других странах "этими расказами" тоже занимаются мэры?*

а то что ему насрать может быть на "систему, которая работает без его участия". Нахрена ему что-то налаживать если он знает что и так останется на посту? Нахрена ему улучшать "систему" и т.п.?
И кстати, можно вопрос поднять об этой "налаженной системе". Насколько она эффективна работает.
Пресс-служба по официальные новостные каналы, не? Или Лужков на полставки ещё и диктором хреначит?

А вот это всего лишь твои домыслы, уважаемый. Если ты, конечно, не экстрасенс, способный в чужие мысли проникать.
Впрочем благодаря этой реплике картина полностью складывается. Ненависть - нехорошее чувство.)

Old 08.08.2010, 19:23
Предводитель
я предпочитаю наблюдать за хомячками, а не учавствовать в их внутрисемейных боях.
адепт церкви Визера?)
почему он еще не запотентовал это слово)

да да, все вокруг хомячки один я сижу на олимпе, жру виноград и наблюдаю за боями хомячков)))
такие забавные

Вот только в каких ситуациях для этого нужен конеретно министр\мэр\президент, а в каких нет?
по масштабу бетсвия, не? Упал самолет - премьер- министр. Горит что-то в городе - мэр. Горит страна - президент. И думаю эти все случаи (кто когда как и зачем на ТВ светится) расписаны и зарегламентированы.

кстати, если сами говорите что в МО области ща писец, то кто последний раз губернатора по ТВ видел?
Old 08.08.2010, 19:25
Демон свободы
Крафтер
по масштабу бетсвия, не? Упал самолет - премьер- министр. Горит что-то в городе - мэр. Горит страна - президент. И думаю эти все случаи (кто когда как и зачем на ТВ светится) расписаны и зарегламентированы.

кстати, если сами говорите что в МО области ща писец, то кто последний раз губернатора по ТВ видел?
Ты эти соотношения сам выдумал или где-то вычитал?

Не пришла в голову мысль, что он сейчас, как бы это сказать, немножко занят, что ли, для участия телешоу? Вот уж у кого точно сейчас жопа в мыле.

Old 08.08.2010, 19:42
Предводитель
Пресс-служба по официальные новостные каналы, не? Или Лужков на полставки ещё и диктором хреначит?
пресс-служба? ты мировые новости смотришь? часто там пресс-служба выступает на местах аварий, катасров?
А вот это всего лишь твои домыслы
часть домыслов подкрепленная психологией. У тебя есть работа за которую платят деньги вне зависимости от того, будешь ты работать или нет. Вопрос: ты будешь работать? И сравнить эфективность твоей работы в случае "безнаказанности" и в случае если ты знаешь что тебя уволят если плохо сделаешь работу.

Впрочем благодаря этой реплике картина полностью складывается. Ненависть - нехорошее чувство.)

Или Лужков на полставки ещё и диктором хреначит?
не надо играть словами.
У него язык не отсохнет сказать в камеру: "Пожары Москве не грозят", "Дал распоряжение направить доп. силы на борьбу с пожарами в МО", "Аэропорты работают в штатном режиме", "Все будет хорошо".
И больше чем уверен что это является частью его должностных обязанностей.

Добавлено через 4 минуты
Ты эти соотношения сам выдумал или где-то вычитал?
"выдумал" на основе анализа увиденного: кто (должность) на каких (по масштабу) авариях светится.

для участия телешоу?
опять игра слов. Не знаю как там у него жопа, но вот у кого точна была в мыле, так это у главы BP, та самая которая нефть разлила, но все равно он почему то находил время "поработать на полставки диктором" и "участвовать в телешоу".

10-15 минут перед камерой пару раз в день это много так?
я оч сомневаюсь что он там ща всем сам руководит, махает руками и отдает приказы. Как ты сам сказал у него есть "налаженная система". Он является лицом той системы, которую наладил.
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 08.08.2010 at 19:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2010, 19:43
Не пришла в голову мысль, что он сейчас, как бы это сказать, немножко занят, что ли, для участия телешоу?
Светлый лик в прямом эфире по идее должен эффективно очистить область от огня и дыма
Old 08.08.2010, 19:44
Galle
Guest
Вы такие огромные тексты пишите.
Old 08.08.2010, 19:48
Originally Posted by dar6ik:
Враги поджигают Россию
Quote:
Сообщение очевидца № 2

Григорий Свиридов, 6.08.2010

Внимание, вчера в 6 часов вечера я лично видел, как вспыхнуло поле, прилегающее к лесу, от лазерного луча, направленного с неба. Небо было боле менее ясное, никаких объектов или самолётов в небе не было. Получается, луч излучал спутник или объект, находящийся в космосе. Огонь вспыхнул внезапно на площади 2 квадратных метра, высота вспыхнувшего огня была больше метра, потом огонь быстро разбежался по всему полю в сторону леса. Когда взмыл от земли чёрный дым, внутри него бегал хаотично вращаясь белый луч толщиной с шариковую ручку. Как такой тонкий луч внезапно поджёг площадь в 2 квадратным метра, неясно. Может изначально толщина луча была другая… Луч цвета белого дня, очень похож на свет от фонаря. В атмосфере совсем невидимый, его было видно только в клубе чёрного дыма, в клубе белого дыма тоже незаметен. Не удивлюсь, если наше правительство в курсе, ведь такое нельзя не зафиксировать из космоса или со спутника. Это настоящая диверсия, вот только вопрос: прикрывает эту диверсию наше правительство или оно просто настолько слабо и беспомощно? Если прикрывает, то у нас в правительстве враги народа, получается, заседают или враги государства. Поясню сразу, луча, излучающегося от неба до земли, я не видел, только его явное присутствие в клубе чёрного дыма.
Old 08.08.2010, 19:53
Демон свободы
Крафтер
пресс-служба? ты мировые новости смотришь? часто там пресс-служба выступает на местах аварий, катасров?

часть домыслов подкрепленная психологией. У тебя есть работа за которую платят деньги вне зависимости от того, будешь ты работать или нет. Вопрос: ты будешь работать? И сравнить эфективность твоей работы в случае "безнаказанности" и в случае если ты знаешь что тебя уволят если плохо сделаешь работу.

Какая ненависть ? ты сказал про "систему" настроенной мэром, я логично поднял вопрос про эффективность работы данной системы.

не надо играть словами.
У него язык не отсохнет сказать в камеру: "Пожары Москве не грозят", "Дал распоряжение направить доп. силы на борьбу с пожарами в МО", "Аэропорты работают в штатном режиме", "Все будет хорошо".

И больше чем уверен что это является частью его должностных обязанностей.
Пресс-служба делает заявления в масштабах страны\города. Но никак не мира. И часто ты смотришь новости, скажем, Нью-Йорка, чтобы такое отрицать?)))

Домыслы подкреплённый психологией, остаются точно такими же домыслами. А выделенное - отличный пример домысла.)

Она работает эффективно, в рамках своих возможностей, обусловленных финансированием свыше. Чего ты ещё хочешь? Большей эффективности? Это уже не к мэру вопрос.)

А это уже сказано. Зачем ему повторять?
п.с.: пожары Москве когда-то грозили? Извини, но вот надо быть полным идиотом, чтобы в новостях говорить "пожары Москве не грозят". У народа в таких случаях очень часто обратная логика срабатывает. Если проблемы реально нет, то про неё лучше вообще промолчать, чем говорить, что её нет. Всегда найдется дурак, который посчитает, что "раз так говорят, значит пытаются успокоить, значит есть что скрывать!!!111", и толпа полудурков, которые с ним согласятся в этом суждении.

А я не буду утверждать того, о чём ничего не знаю. Потому и возражать тебе не стану.

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 08.08.2010 at 19:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2010, 19:59
Предводитель
А выделенное - отличный пример домысла.)
выделенное мной, это лишь пример. Аля "допустим что ...".
ты просто не понял.

Она работает эффективно
это твои домыслы или где-то вычитал? (с)

пожары москве кошда-то грозили?
мля, я просто на бум писал для примера, ну не сидеть же выдумывать что ему надо говорить. Что первое пришло в голову то и написал.
что ты такой серьезный?))

А я не буду утверждать того, о чём ничего не знаю.
Она работает эффективно, в рамках своих возможностей, обусловленных финансированием свыше.
ок.

*или у тя есть связи и информация из первых рук?*

Пресс-служба делает заявления в масштабах страны\города. Но никак не мира.
что значит "в масштабах страны/города" ? Типа собирается одна пресс-конференция для страны/города на которой говорит пресс-служба, а другая пресс-конференция для мира?
Кто делает заявляения и в каком масштабе не важно т.к. это заявления покажут по всему миру, если случай серьзный.
Хочу сказать что на пресс-конференции будут журналисты мировых каналов, и им плевать кто им говорит и для какого масштаба предназначено это заявление.

И часто ты смотришь новости, скажем, Нью-Йорка, чтобы такое отрицать?)))
часто смотрю Евро-ньюс, и вижу что в случае серьезных* проблем у города/страны заявления делают обычно не пресс-службы а мэры/президенты.

*серьезных - значит достаточных что бы их показать всему миру.
Old 08.08.2010, 20:06
Демон свободы
Крафтер
выделенное мной, это лишь пример. Аля "допустим что ...".
ты просто не понял.

это твои домыслы или где-то вычитал? (с)

мля, я просто на бум писал для примера, ну не сидеть же выдумывать что ему надо говорить. Что первое пришло в голову то и написал.
что ты такой серьезный?))

ок.

*или у тя есть связи и информация из первых рук?*

что значит "в масштабах страны/города" ? Типа собирается одна пресс-конференция для страны/города на которой говорит пресс-служба, а другая пресс-конференция для мира?
Кто делает заявляения и в каком масштабе не важно т.к. это заявления покажут по всему миру, если случай серьзный.
Хочу сказать что на пресс-конференции будут журналисты мировых каналов, и им плевать кто им говорит и для какого масштаба предназначено это заявление.

часто смотрю Евро-ньюс, и вижу что в случае серьезных* проблем у города/страны заявления делают обычно не пресс-службы а мэры/президенты.

*серьезных - значит достаточных что бы их показать всему миру.
Я не собираюсь фантазировать.)

Я в ней (системе) работал 10 лет. Это если конкретно про пожарную охрану говорить и о её взаимодействии со службами города и администрацией. С тем уровнем финансирования, который имеется, её работа - верх эффективности.)

Я уже сказал, что ему следовало бы говорить. Ни-че-го. Всё, что надо уже сказано. Он может это только повторить. Но зачем?

См. выше.

Вот как раз таки собирается пресс-конференция именн для того, чтобы на ней мог выступить мэр\министр\президент. В пресс-службу же сми обращаются сами, за интересующей их информацией. Разница ясна?

Вот, вот. Ты дважды повторил про "серьёзные проблемы". Для Москвы их пока нет. А что показывают по всему миру сейчас? Пожары в России, или дымок в Москве?

Old 08.08.2010, 20:18
Предводитель
А что показывают по всему миру сейчас? Пожары в России, или дымок в Москве?
и то и другое.
если тебя устраивает Евро-ньюс в качестве док-ва конечно))

ладно, кажется разобрались. Подведем итоги:
Мэр сделал систему, которая норм работает.
Все что надо уже сказано. Повторять не надо.

У меня тока один вопрос остался: нахрена тогда вообще мэр нужен?

Добавлено через 1 минуту
дымок в Москве
не, ну ты все еще не наигрался в слова?

если считаешь что я к тебе придераюсь по этому поводу, то посмори новости, как там называют этот "дымок"
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 08.08.2010 at 20:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2010, 20:21
Демон свободы
Крафтер
ладно, кажется разобрались. Подведем итоги:
Мэр сделал систему, которая норм работает.
Все что надо уже сказано. Повторять не надо.

У меня тока один вопрос остался: нахрена тогда вообще мэр нужен?
Ответ во второй строчке цитаты. Только не "сделал". Он ей и продолжает руководить в целом. Ну, кроме времени отпуска, конечно.

Добавлено через 2 минуты
если считаешь что я к тебе придераюсь по этому поводу, то посмори новости, как там называют этот "дымок"
Что, в этом году у него какой-то абсолютно новый состав, отличный от всех прошлых? "Теперь банановый!"(с) ?
Все эти истории про состав из той же оперы что и "Быдлу нужно объяснить". Ты её знаешь. Разумному человеку и так ясно, как два пальца, что от вдыхания этого дерьма себя нужно, по возможности, оградить. Кому не понятно - тому разжевывают по ящику, с использованием особо жестких терминов типа "канцерогены" и "вся таблица Менделеева".

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 08.08.2010 at 20:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2010, 20:30
Предводитель
Он ей и продолжает руководить в целом. Ну, кроме времени отпуска, конечно.
ну вот. думаю на этом и порешим.

все таки я останусь при своей точке зрения, что отпуск можно было и прервать ради "дымка в Москве".
А про то как он ей руководит писать не буду, ибо не знаю.

Что, в этом году у него какой-то абсолютно новый состав, отличный от всех прошлых?
не состав, а плотность.
по новостям говорят что то типо: плотные слои дыма
а не: легкая пелена дымка.
Old 08.08.2010, 20:45
Демон свободы
Крафтер
А про то как он ей руководит писать не буду, ибо не знаю.

не состав, а плотность.
по новостям говорят что то типо: плотные слои дыма
а не: легкая пелена дымка.
Так уже написал.)

Да, пожалуй это отлично от плотности в прошлом году. Впрочем, о чём это я? В прошлом году его и не было.
п.с.: то есть состав уже не важен?)

Old 08.08.2010, 21:01
Предводитель
то есть состав уже не важен?)
мля, я вначале когда сагрился на "дымка" имел ввиду что по новстям говорят "плотные слои дыма", а не "легкая дымка". Я не имел ввиду про состав.
состав в другой теме)

Так уже написал.)
предпологал. а не писал что точно знаю.
стоп, а где я писал как он ей руководит? Я мог поднять вопрос про управлению, но не давал оценку этому управлению.
Old 08.08.2010, 21:07
Повидло, пригласи Лока в парк и осуществи свои самые грязные сексуальные фантазии. Заодно и поболтаете.
Old 08.08.2010, 21:12
Предводитель
Повидло, пригласи Лока в парк и осуществи свои самые грязные сексуальные фантазии. Заодно и поболтаете.

Добавлено через 48 секунд
кстати да, думаю человек адекватный, и в реале с ним поспорить за кружечкой пивка очень было бы даже клево и интересно.
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 08.08.2010 at 21:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2010, 21:14
Демон свободы
Крафтер
предпологал. а не писал что точно знаю.
стоп, а где я писал как он ей руководит? Я мог поднять вопрос про управлению, но не давал оценку этому управлению.
Ну что-то вроде "руководит абы как, ибо знает, что ничего ему не будет". Как-то так.

Добавлено через 42 секунды
кстати да, думаю человек адекватный, и в реале с ним поспорить за кружечкой пивка очень было бы даже клево и интересно.
Я начинаю спорить только под водку. Но можно и коньячек.)

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 08.08.2010 at 21:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2010, 21:32
Предводитель
Ну что-то вроде "руководит абы как, ибо знает, что ничего ему не будет". Как-то так.
так там же я вроде предполагал, что если человек не боится за свое место, то они руководить может абы как.

Я начинаю спорить только под водку. Но можно и коньячек.)
нююю, водка -фи ! яд!

го в парк!
Old 08.08.2010, 21:47
Демон свободы
Крафтер
так там же я вроде предполагал, что если человек не боится за свое место, то они руководить может абы как.

нююю, водка -фи ! яд!
го в парк!
Может. А может и нет. Всего лишь предположения.

Иногда можно и отравиться.)

Old 08.08.2010, 21:55
Предводитель
ну иногда можно... ну эт исключительные случаи)

лучше уж отравлятся чем нить "элитным"
Posting Rules