Quote:
Originally Posted by Lok'Narad
Пресс-служба по официальные новостные каналы, не? Или Лужков на полставки ещё и диктором хреначит?
пресс-служба? ты мировые новости смотришь? часто там пресс-служба выступает на местах аварий, катасров?
Quote:
А вот это всего лишь твои домыслы
часть домыслов подкрепленная психологией. У тебя есть работа за которую платят деньги вне зависимости от того, будешь ты работать или нет. Вопрос: ты будешь работать? И сравнить эфективность твоей работы в случае "безнаказанности" и в случае если ты знаешь что тебя уволят если плохо сделаешь работу.
Quote:
Впрочем благодаря этой реплике картина полностью складывается. Ненависть - нехорошее чувство.)
Или Лужков на полставки ещё и диктором хреначит?
не надо играть словами.
У него язык не отсохнет сказать в камеру: "Пожары Москве не грозят", "Дал распоряжение направить доп. силы на борьбу с пожарами в МО", "Аэропорты работают в штатном режиме", "Все будет хорошо".
И больше чем уверен что это является частью его должностных обязанностей.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Ты эти соотношения сам выдумал или где-то вычитал?
"выдумал" на основе анализа увиденного: кто (должность) на каких (по масштабу) авариях светится.
Quote:
опять игра слов. Не знаю как там у него жопа, но вот у кого точна была в мыле, так это у главы BP, та самая которая нефть разлила, но все равно он почему то находил время "поработать на полставки диктором" и "участвовать в телешоу".
10-15 минут перед камерой пару раз в день это много так?
я оч сомневаюсь что он там ща всем сам руководит, махает руками и отдает приказы. Как ты сам сказал у него есть "налаженная система". Он является лицом той системы, которую наладил.