Если ты не заметил, а я уверен, что не заметил (ибо ты дебилочек), то тема называется "Флудилка", а не "обсуждаем своих питомцев". Так что к твоему счетчику фейлов +1.
Почему гоха так жестока?Почему если какому-нибудь убогому идиоту, который до этого не был по твоему мнению убогим идиотом, а просто нубцом, дашь совет, потому, что сам помнишь свое нубское время, он агрится как последнее гавно?WHYYYYYYY? Они потом еще обижаются, выё6ываются че-то, троллем обзывают. Чего ожидают эти индивидуумы?
ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С МОЕЙ КЕЙТИ!!!!!!
МОДЕРАТОРЫ СМОТРИТЕ, ЧО ТВОРИТСА!!!1111
А если я яйца с драконами размещу, которые качаются по клику (если я не ошибаюсь), это не будет реферальной ссылкой? Дракона прости, если запорю тебе твоих питомцев, но ты все равно не любишь меня, поэтому я не буду плакать, если тебя забанят.
Нужно название мультика который шел по 2х2, там были 2 друга худой и высокий, толстый и низкий, высокий был влюблен в такую мрачную девочку, она в него, но они не подозревали о взаимности
Еще там была низкая бабка с высоким лбом, тупая блондинка с парнем нигером и много кого.
Нужно название мультика который шел по 2х2, там были 2 друга худой и высокий, толстый и низкий, высокий был влюблен в такую мрачную девочку, она в него, но они не подозревали о взаимности
Еще там была низкая бабка с высоким лбом, тупая блондинка с парнем нигером и много кого.
Спасибо заранее
Эй Арнольд? :)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
хз, я телик вообще не смотрю ) всё что надо есть на торентах.
Но по описанию похоже :)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Last edited by SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 30.06.2011 at 00:35.
Reason: Добавлено сообщение