Для входа на форум нажмите здесь
Аддоны для Роги. Профессии Роги.
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 19.06.2008, 07:27
Ventigo
Guest
Ответ: Аддоны для Роги. Профессии Роги.
Он вообще все криво показывает через ж, 1кп кидни = 5 сек стана.
Вопрос по класстаймеру, я хочу сделать баффы+дебаффы на цели в один столб, настраиваю Allinone (так помоему называется) - делаю все так, но чш показывается только 2 последние секунды, а снд только после 2-3 сек после юза. Если столбики отделать - все ок. В чем может быть дело? :)
Old 19.06.2008, 13:06
Bzwow
Guest
Полскадите аддон который по завершению КД абилки высвечивается(Именно высвечивается а не пишет типа стелс рэди) над головой или проплывает просто над головой мол эта абилка готова я видел в мувиках такое токо не знаю как аддон называется!
Old 20.06.2008, 00:47
Ventigo
Guest
кулдаунпульс помоему
Old 25.06.2008, 13:38
Psychedelic
Guest
на www.curse.com рекомендуют следующие аддоныпо вашему этого хватит?(для основы)
Old 25.06.2008, 21:55
Ventigo
Guest
classtimer имо лучше станватча
Old 26.06.2008, 17:43
Uumkaa
Guest
Есть такой адон который показвает, жирными цифрами над врагами (над фокусом, таргетом) время скоко секунд осталось до окончания айс блока, бабла, ярости бм ханта?
Old 26.06.2008, 17:48
Есть, моск называеццо =) Я когда только начинал играть рогой, ни про какие аддоны ничего не знал, так я гоудж тупо про себя 1,2,3,4 отсчитывал...Как я тогда обрадовался станвотчу (дименишингов тогда ещё не было).

Originally Posted by merzOt:
Ещё один вопрос к вам.
Как убить мути рогу одетого в спд ?
Я такого не видел никогда .. Говорит что херачит ядами..
дисбалан полный..
Old 26.06.2008, 19:23
Uumkaa
Guest
как называется адон который перенастраивает панэль как тбе надо ( ну в центор скилы например ставит) и что делает этот адон Rogue Power Bars
Old 26.06.2008, 20:22
GarikMS
Guest
сори что не по теме, но у меня вопрос, подскажите билд инсты + пвп и что лучше дагер или свод, буду благодарен
Old 26.06.2008, 20:29
sovietklop
Guest
стоп, парни, не поддавайтесь!это провокатор!
Old 26.06.2008, 20:56
GarikMS
Guest
какие провокации, помогите мне)
Old 26.06.2008, 21:25
Grendead
Guest
Quote:
как называется адон который перенастраивает панэль как тбе надо ( ну в центор скилы например ставит) и что делает этот адон Rogue Power Bars
Bartrender
Quote:
сори что не по теме, но у меня вопрос, подскажите билд инсты + пвп и что лучше дагер или свод, буду благодарен
Таких билдов не существует.
Old 26.06.2008, 21:51
Самый оxуeнный

Originally Posted by merzOt:
Ещё один вопрос к вам.
Как убить мути рогу одетого в спд ?
Я такого не видел никогда .. Говорит что херачит ядами..
дисбалан полный..
Old 26.06.2008, 23:10
Ventigo
Guest
имп сап там не катит.. в камуфляж его надо, в камуфляж!
Old 27.06.2008, 12:26
Selandril
Guest
Rogue Power Bars

Аддон показывает сколько еще будут длиться различные роговские абилки.. СнД, Адреналин и тд мне помогает
Old 27.06.2008, 20:21
Uumkaa
Guest
Подскажите название адонов плиз:
1.- который показывает полоску каста таргета под его хп (когда включено, чтоб у всех вокгруг показывались хп сверху)
2.- который показывает полосками время истечения (с таймером) дотов, ядов, фира, стунов и т.д. на моем чаре. Который показывает полосками время истечения (с таймером) дотов, ядов, фира, стунов, айс блока, бабла, эвэйжена, ярости бм ханта и т.д. на таргете и фокусе
3.- показывает полоску ТОЛЬКО тиков энергии
4.- когда начинаешь бой, показывает полоску хп и маны ( ярости, энергии) таргета и полоску хп и энергии, и под ними 5 квадратиков ( закрашиваются, когда набираешь комбо очки) моего чара (мне в центр экрана надо это все дело поместить, чтоб удобно было)
5.- вылетают надписи над моим чаром о мисах, разных абилок , которые применены на меня и например кик рэди и т.д.
Old 28.06.2008, 17:03
Asanalieva
Guest
Подскажите пожалуйста рабочий аддон который показывает кулдауны у цели например на фир у приста, айс блок у мага, бабл у пала. А также аддон, который не меняя остальные панели и бары, просто показывает ту цель которая тебя фокусит(если ты атакуеш другую цель) с барами ее каста. Например я бью друля, а на меня лок кастует фир. Заранее спасибо.
Old 28.06.2008, 17:12
rivory
Guest
Afflicted, Focusframe.
Old 29.06.2008, 00:45
Asanalieva
Guest
2 раза спасибо
Old 29.06.2008, 14:10
Vido_renamed_577187_27042023's Avatar
Гигант мысли
Ривори а фокусфрейм в оутдор ПВП пашет? А то аффликтед только на арене врубается((

Quote:
Сообщение от Kjuubi
Отвечаю. Да, я ГМ Энсидии. Донабор пока закрыт, если твой следущий вопрос про это
Old 29.06.2008, 14:49
rivory
Guest
В настройках копайся. И аффликтед и фокусфрэйм можно юзать везде.
Old 30.06.2008, 23:02
Uumkaa
Guest
мне посоветовали адон, который показывает полосками, баф и дебафы + кд на абилки на таргете (доты, фир, айсблок, бабл, ярость у бм ханта) - Natur EnemyCastBar , но он показывает тока мои стуны, яды и доты, а больше ничего(( его надо настроить или что? может посоветуйте другой адон...
как называется адон, который выводит на центр или куда ты поставил, когда ты нападаешь, полоску хп и маны таргета и твою полоску хп и энергии+5 квадратиков под комбо очки...
Old 01.07.2008, 00:25
rivory
Guest
1)Afflicted
2)хз
Old 01.07.2008, 00:25
Lerans
Guest
У хантеров есть аддон HunterTimers, который показывает дебаффы на враге (сколько тому еще стоять в ловушке например) даже если этот моб НЕ является таргетом в данный момент и фокусом тоже. Даже если ты бьешь другого моба - видно сколько тот еще будет в трапе и тп. ClassTimer может так? там вроде надо фокусить моба чтоб видеть сколько он еще в сапе стоять будет. Или есть другой аддон?
Old 01.07.2008, 11:19
Uumkaa
Guest
я пробил в поисковике курса Afflicted, он выдал это- Decursive 2.0 -Ace2- , это он?
Posting Rules