Не знаю, чем там закончилось дело Васи, но Иннова похоже ещё больше окуела...
Пару дней банят без разбора твинков с аденой, без причины. Точнее причина то есть, но она явно не в рамках установленных правил.
К примеру ситуация, чел которого я знаю не один месяц, передаёт адену твинку 18лв. Твинка банят через пару часов. На вопрос "почему" - отвечают, что адена со взломанного акка и что с этого чара велась продажа адены (!)

Причём чар знакомого жив, мой твинк никому ничего не передавал. Его петицию трут, моё замечание "посмотрите логи, не было исходящих передач с чара" игнорируют ссылаясь на то, что они написали выше + добавляют, что они не в праве вообще что-то объяснять (чёткое правило

) И подобных ситуаций было несколько. Я понимаю, что они ведут борьбу с продавцами адены, но доходить до такого беспредела это уже слишком.
Противодействие угнове оказать почти не реально, к примеру в виде байкота, сама эта идея многим покажется смешной и не реальной, а жаль. В нашем обществе реальней представить ситуацию, когда кто-то подобный Васе не найдя справедливости в суде, захочет устроить рандеву Саркисяну, в тёмном подъезде с куском арматуры в руках...