Для входа на форум нажмите здесь
Question Вопросы новичков: что, где, когда?
Автор темы: Salomea_renamed_54026_08032023
Дата создания:
Old 27.12.2009, 20:46   #1 
Salomea_renamed_54026_08032023
Предводитель

Salomea_renamed_54026_08032023's Avatar

Всего лайков: 26
Вопросы новичков: что, где, когда?
Salomea_renamed_54026_08032023 27.12.2009, 20:46

Разгрузим старую тему.

ВНИМАНИЕ: ДАННЫЙ ТОПИК СОЗДАН ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ В НЁМ ЗАДАВТЬ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ: ГЛУПЫЕ, СТОПЯТЬСОТ РАЗ ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ И Т.П.
Поэтому грубость, стёб, флуд и прочие обструкции будут подвергаться жёсткой модерации.

И ЕЩЁ РАЗ ВНИМАНИЕ: поскольку тема старая, новичкам рекомендуется читать с конца =)

ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ ТОПИКИ:

1. обсуждение билдов хантера в Катаклизме:
1.1. общая тема
1.2. сурв (ветка Выживание)
1.3. ММ (ветка Стрельба)
1.4. БМ (ветка Повелитель зверей)

2. питомцы хантера в Катаклизме.

3. нужные аддоны и макросы (редактируется; рекомендуется читать с конца).

ПРОСТО ПОЛЕЗНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ:

4. профессии охотника в ПвЕ (и предположительно в ПвП).

5. выбор расы для хантера.

6. любопытное видео:
6.1. КАК КАЙТИТЬ ХАНТЕРОМ.
6.2 Видео-гайд по хантеру в Зул-Гурубе СОЛО (Тигр и Раптор) (как напоминание о том времени).

Last edited by Salomea_renamed_54026_08032023; 19.12.2010 at 12:33.
Views: 242303
Old 22.04.2010, 19:58
AlexHunter1
Guest
Ответ: Вопросы новичков: что, где, когда?
Есть. Лучше всего, что ты перечислил
Old 22.04.2010, 20:29
Оно лучше 219 и 232. Там тупо много дпса

All That I See
Absolute Horror
I Cannot Live
Cannot Die ©Metallica

Old 22.04.2010, 20:32
moloko_renamed_45458_29112020's Avatar
Гигант мысли
Спасибо. Вот ещё. Пока дпс не велик пытаюсь нивилировать шмот БМ билдом. Есть ли элитные петы, реально повышающие дпс БМ ханту?

[Манчкин 60%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 10%]
Old 22.04.2010, 20:48
AlexHunter1
Guest
Деви - лучший.
Old 22.04.2010, 21:35
moloko_renamed_45458_29112020's Avatar
Гигант мысли
Унгороро кратер? ;) ясно спс

[Манчкин 60%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 10%]
Old 23.04.2010, 08:24
Как называется баф от прока 2pT10? Есть где-то список проков, при которых нужно обновить укус змеи?

Old 23.04.2010, 09:08
AlexHunter1
Guest
Только от 2Т10.
http://ru.wowhead.com/spell=70728
Old 23.04.2010, 09:14
Максимчи
Guest
я помимо 2т10 еще контроль популяции поджидаю
Old 23.04.2010, 10:24
Спасибо за инфо, забью их в пова.

зы. покопался в коде фейсшутера, он оказывается и так все отслеживает) офигенный фейсролл тул, ничего делать не надо

Old 23.04.2010, 12:28
parter
Guest
Originally Posted by norther:
Как называется баф от прока 2pT10? Есть где-то список проков, при которых нужно обновить укус змеи?
когда максимальный прок на ап тогда и обновлять)
Old 23.04.2010, 12:47
Я читал, что химера не продляет бонус ап, только бонус процента урона и бонус ловкости, который актуален для шанса крита стинга от 2рT9. В любом случае, фейсшутер все рассчитывает и подсказывает, когда обновить стинг для максимальной эффективности, так что вопрос про названия бафов стал неактуальным Бтв, я подправил в фейсшутере русскую локаль и теперь он правильно рассчитывает дамаг. Если кому нужно, то могу тут исправления выложить, пока они еще не приняты автором аддона.

Old 23.04.2010, 18:59
defiant
Guest
Народ,объясните плиз на пальцах для блондинки суть макросов. что и как. если нажму то,то будет и т.д. ) пожалуйста
1)

/cast [target=mouseover,exists,harm,nodead]
Дезориентирующий выстрел; [harm,nodead]
Дезориентирующий выстрел; [target=player]
Дезориентирующий выстрел

2)
/cast [target=mouseover,exists,help,nodead]Рев
самопожертвования ; [help,nodead] Рев
самопожертвования; [target=player] Рев
самопожертвования

3)
/cast [target=mouseover,exists,help,nodead]Приказ
хозяина ; [help,nodead] Приказ хозяина;
[target=player] Приказ хозяина

4)
/cast [target=mouseover,exists,harm,nodead]
Глушащий выстрел; [harm,nodead] Глушащий выстрел;
[target=player] Глушащий выстрел

Заранее спасибо)
Old 23.04.2010, 19:47
parter
Guest
фотку сначала, что бы мы убедились что ты и вправду блондинка, а не школьник)
Old 23.04.2010, 19:52
AlexHunter1
Guest
Если нажмешь одновременно все 4 - умрет лич в 25хм.
Old 24.04.2010, 00:53
funky_bryster
Guest
Всем доброй ночи! Заранее прошу прощения, что пишу немного не он теме, просто сам еще только 54 уровня и все интересующие ответы на вопросы уже нашей на вашем форуме. Собственно, сам вопрос. Я играю на громе, уже на 54 уровне, как вы, наверно, догадались, меня не устраивает очень небольшое количество игроков модам уровня. За все время в пвп случилось учавствовать пару раз, и то с 80 уровнем, что не вызвало положительных эмоций =( На аукционе соответственно практически нету товаров под низкие уровни. И большие проблемы с гильдией, которую я так и не нашел. Хочу сделать трансфер, посмотрел на сайте рекомендуемый, но в списке предлагаемых его нет. Не могли бы Вы посоветовать сервер, может даже новый, где играет достаточно игроков средних и низких уровней? Заранее всем большое спасибо.
Old 24.04.2010, 01:24
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Казалось бы причем тут охотник :)
Гром один из немногих серверов что может похвастаться нормальным балансом фракций (по крайней мере год назад был таким).
Гильдий на время прокачки обычно тоже полно, можно постпрашивать персонажей с похожим уровнем в конце концов.
Old 24.04.2010, 01:41
funky_bryster
Guest
Действительно, при чем охотник? Вероятно ответ кроется в том, что поскольку играю я именно за охотника, то и нахожусь на форуме именно охотников...
Когда я начинал играть на этом сервере, было нормально, но поскольку потом по личным обстоятельствам пришлось отложить игру на пару лет, с моим возвращением многое изменилось. Я не говорю о том, что есть дисбаланс во фракциях, я имею ввиду то, что большинство игроков уже на хай левелах, и спрашиваю совета у людей, которые могут посоветовать иной сервер.
Old 24.04.2010, 02:42
Прошу подсказать новичку: что важнее для охотника в показателе оружия: урон или урон в секунду? На сколько я понимаю, в основном приходится использовать скилы, которые рассчитываются исходя именно из урона, а не урона в секунду, тоесть считать этот показатель приоритетным?
Old 24.04.2010, 10:23
Нет, урон в секунду важнее.

All That I See
Absolute Horror
I Cannot Live
Cannot Die ©Metallica

Old 24.04.2010, 10:26
Rogalik
Guest
Извините за нубский вопрос, а что из игры убрали колчаны и подсумки дающие + к скорости срельбы?
Old 24.04.2010, 10:38
Originally Posted by Rogalik:
Извините за нубский вопрос, а что из игры убрали колчаны и подсумки дающие + к скорости срельбы?
Бонус от них переместили к в автоатаке. Теперь автоатака всегда бафнута на 15%, не зависимо от того есть у тебя колчан/подсумок или нет. Сами колчаны сейчас используются как спец. сумки, имеющие много слотов, на подобие сумок травника, рудокопа и т.д.
В катаклизме колчаны и подсумки вообще сделают простыми сумками, т.к. стрел не будет вообще. Бонус от них наверняка перенесут как пассивный +веапон дпс на оружие.
Old 24.04.2010, 10:51
Rogalik
Guest
Originally Posted by 71st:
Бонус от них переместили к в автоатаке. Теперь автоатака всегда бафнута на 15%, не зависимо от того есть у тебя колчан/подсумок или нет. Сами колчаны сейчас используются как спец. сумки, имеющие много слотов, на подобие сумок травника, рудокопа и т.д.
В катаклизме колчаны и подсумки вообще сделают простыми сумками, т.к. стрел не будет вообще. Бонус от них наверняка перенесут как пассивный +веапон дпс на оружие.
Спасибо
Old 24.04.2010, 16:57
Originally Posted by funky_bryster:
Действительно, при чем охотник? Вероятно ответ кроется в том, что поскольку играю я именно за охотника, то и нахожусь на форуме именно охотников...
Когда я начинал играть на этом сервере, было нормально, но поскольку потом по личным обстоятельствам пришлось отложить игру на пару лет, с моим возвращением многое изменилось. Я не говорю о том, что есть дисбаланс во фракциях, я имею ввиду то, что большинство игроков уже на хай левелах, и спрашиваю совета у людей, которые могут посоветовать иной сервер.
ну сейчас до 80 докачаться с 0 это в районе 2 недель)) смысла в гильдии на этот период не вижу, докачайся до 80 а там уже одевайся/ищи средненькую гильдию) а в плане сервера, гром или ясеневый лес в плане баланса фракций онлайна и тд самый нормальный вариант)
Old 24.04.2010, 20:38
funky_bryster
Guest
Originally Posted by _GolDi_:
ну сейчас до 80 докачаться с 0 это в районе 2 недель)) смысла в гильдии на этот период не вижу, докачайся до 80 а там уже одевайся/ищи средненькую гильдию) а в плане сервера, гром или ясеневый лес в плане баланса фракций онлайна и тд самый нормальный вариант)
Спасибо, поиграю пока так тогда, может что изменится))
Old 24.04.2010, 20:39
funky_bryster
Guest
И еще вопрос, смотрел видео где охотник ЗульГуруб проходит, скажите пожалуйста, какие там у него аддоны стоят, если не сложно))
Posting Rules