Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 27.02.2024, 15:25
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Dzirti:
Тоже самое касается и тебя - Твоя свобода кончается там, где начинаются права Камы. Не хочешь выжигать?.. Выпили лобзиком на своём лобике.
Так я о своей свободе и не вою, в отличии от Камы. Ты опять попутал теплое с мягким. В своё время моя училка по литературе говорила о подобных тебе. "Смотрит в книгу, а видит пальму"

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 27.02.2024, 15:30
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Галла:
Твоя свобода кончается там, где начинаются мои права.
так, ну хорошо и какие же твои права нарушают выражающие своё мнение по поводу всего этого безумия происходящего?

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 27.02.2024, 15:38
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Так я о своей свободе и не вою, в отличии от Камы. Ты опять попутал теплое с мягким. В своё время моя училка по литературе говорила о подобных тебе. "Смотрит в книгу, а видит пальму"
А ещё твоя училка по литературе фигачила тебя походу линейкой когда ты читал через пеньколоду. Но, ты как истинный скрепный-имперец терпел да?..

Originally Posted by kamaelf:
так, ну хорошо и какие же твои права нарушают выражающие своё мнение по поводу всего этого безумия происходящего?
Как как?.. К верху каком, они мешают вот как. А если быть чуточку серьёзнее, то - Мешают ей почувствовать себя имбой. Позвонить в Париж своей подружке и громко ей крикнуть - Съела лягуха тощая?! Мы скоро до Парижа дойдём! Будешь у меня воду из Сены пить! Да илом подтираться! - Вот чем твоё мнение ей мешает.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 27.02.2024 at 15:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2024, 20:18
Удалено много постов с обсуждением военного конфликта и оскорблениями. Выданы предупреждения
Old 27.02.2024, 20:40
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by T_S:
Не надо спиваться. Давай йогой заниматься
бросил спиваться

Добавлено через 18 минут

Если поднимать вопрос за девяностые то да, было ужасно, страшно и кошмарно, кроме одного но. Очень такого существенного НО я бы сказал. Если тебе сейчас внезапно понадобяться деньги, а банки тебе отказывают, и даже в ломбард тебе сдать нечего потому что твоя бывшая всё у тебя свистнула. А твои почки как это видно невооружённым взглядом давно уже пропиты нафиг толи с горя, толи с похмельной радости, и вообще нахрен никому не сдались, то ты умрёшь. С голоду.

В ужасные и лихие девяностые, вот лично ты, да ты ультра-патриот, мог взять книжку с полки или штаны своего папки и пойти с ними на рынок. И там их продать. Да, ты мог нарваться на бандитов, или ментовской беспредел, но в целом, при общих равных, ты мог получить за штаны твоего папки деньги и какое-то время на них прокрутиться. Теперь же, за подобное тебе грозит для начала штраф, а в дальнейшем и срок.
ну спекуляция никуда не делась, плати за место на рынке и торгуй, какой штраф, срок, другое дело рынки как-то превратили в какие-то ТЦ, где уже не так много мест для торговли...

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 27.02.2024 at 20:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2024, 22:33
madman4ik
Guest
Как как?.. К верху каком, они мешают вот как. А если быть чуточку серьёзнее, то - Мешают ей почувствовать себя имбой. Позвонить в Париж своей подружке и громко ей крикнуть - Съела лягуха тощая?! Мы скоро до Парижа дойдём! Будешь у меня воду из Сены пить! Да илом подтираться! - Вот чем твоё мнение ей мешает.
Сценка напомнила Гагры и режиссера Якина)) ну, ей-то в кайф орать про величие, чай не в окопе сидеть за барыши нашей буржуазии.
Old 27.02.2024, 22:48
Чозанахуй.

Нет, всё очень интересно. Но ну ка нахуй от свобод два шага назад и положили лобзики на землю.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 27.02.2024, 23:40
kamaelf's Avatar
Предводитель

Философы это бездельники
Old 28.02.2024, 10:47
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Унтер жалеет либерастов, удаляет их позор и разрыв Причем не ветку обсуждения, а большей частью мои ответы, что приводит к смысловому искажению. Но антироссийскую пропаганду зачем-то оставляет. Унтер, я тебе хочу напомнить, что в современных реалиях это может привести к очень неприятным последствиям. Примеров вокруг вагон и тележка. Или ты специально форум под монастырь подводишь ? Задумайся.
Формулировка про предупреждения об "обсуждении украинского конфликта и смежных тем" не выдерживает никакой критики. Под смежные темы можно всё подвести, по простой причине - это основное геополитческое событие последние два года.
Я понимаю тереть кровище и говнище. Но обсуждение - долбанулись что ли ? Более того, находясь на домене .ру ты запрещаешь мне, гражданке России радоваться успехам России и возражать хулителям и врагам России?
Унтер, как говорится, красные линии пересечены )) Оставляю за собой право хода в любой момент. Или от...ебись от меня по хорошему.
А чтоб меня не обвиняли в скрытых угрозах, пишу общественно отрытым образом.
Ну и предполагаемую формулировку - "это частный форум, чё хотим то и творим". Так это не работает. У себя на кухне можете творить и то не всё. Находитесь на домене.ру в общественном пространстве соблюдайте законы Рф.
Никакому Гохе никакие жалобы на тебя я писать не буду. Хочет бабки зарабатывать на территории РФ пусть следит сам за тем, что у него на форуме происходит. Или ты ему докладывай - это твоя обязанность или нет, я хз как у вас там кухня устроена.
Больше предупреждать не буду.

ЗЫ ну и в дополнение. Чтобы расставить все точки. Мне абсолютно плевать на чувства и обиды граждан других государств. Их тонкая душевная организация меня волнует ещё меньше, чем жизнь зудящего под ухом комара.

Old 28.02.2024, 11:23
kamaelf's Avatar
Предводитель

Но обсуждение - долбанулись что ли ? Более того, находясь на домене .ру ты запрещаешь мне, гражданке России радоваться успехам России и возражать хулителям и врагам России?
Унтер, как говорится, красные линии пересечены )) Оставляю за собой право хода в любой момент.
путину жалуйся на прямую линию, что на игровом форуме трут сообщения с оскорблениями (5.61 коап)
мне также карточка прилетела за то, что ты меня втянула в обсуждение своих радостей "успехам"

Философы это бездельники
Old 28.02.2024, 11:27
kamaelf's Avatar
Предводитель
запрещаешь мне, гражданке России радоваться успехам России и возражать хулителям и врагам России?
покажи печать в паспорте, подтверждающую приобретение гражданства рф

Философы это бездельники
Old 28.02.2024, 11:45
DaOni's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
бросил спиваться

Зря.
Old 28.02.2024, 11:52
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by DaOni:
Зря.
сопьёмся мы с Осликом - сопьётся вся гохочка!

Философы это бездельники
Old 28.02.2024, 12:08
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди

путину жалуйся на прямую линию, что на игровом форуме трут сообщения с оскорблениями (5.61 коап)
мне также карточка прилетела за то, что ты меня втянула в обсуждение своих радостей "успехам"
[QUOTE=kamaelf;160189725]

Зачем мне Путину жаловаться. Есть вполне конкретные организации которые следят за вполне очевидными вещами.
Антироссийской деятельностью или уплатой налогов, например.
Превратить жизнь этого болотца в кипящий гейзер ну ничего не стоит.
Пара тройка контрольных закупок, бабки за рекламу откуда и куда. Ну и т.д.
Я себе спокойно посещаю иногда пару веток форума, никого особо не трогаю. Общаемся по сути человек 10. А могу расползтись по всей Гохе в виде сводок МО РФ, например. Посмотрим как их трут и на соответствующую реакцию соответствующих органов.
Поэтому Унтер, даже не смотри в мою сторону, задолбал уже конкретно со своей антироссийской позицией...
А хотите продолжать в том же антироссийском ключе перебирайтесь на .ua , меня там точно не будет. Как и остальных граждан России.
Деловые. И рыбку сьесть и на болт присесть я вам не дам.

Old 28.02.2024, 18:46
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
"Да-да-да", Унтеру и Гохавской администрации кто только не угрожал. Дело не в ней, не в администрации, дело в тебе. Учись общаться на острые животрепещущие темы, обтекая острые углы.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 28.02.2024, 19:20
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
"Да-да-да", Унтеру и Гохавской администрации кто только не угрожал. Дело не в ней, не в администрации, дело в тебе. Учись общаться на острые животрепещущие темы, обтекая острые углы.
Да мне плевать кто там и кому угрожал. Вот с высокой колокольни.
Хотят зарабатывать на российской территории, пусть соблюдают законы РФ, а не оставляют антироссийскую пропаганду. То что это игровой форум только усугубляет ситуацию. Стирая и баня за пророссийскую позицию они допускают антироссийское влияние на российскую молодежь. Вот и посмотрим на последствия , буде такое продолжаться.
Ну а ты можешь обтекать сколько тебе угодно.

Дорогие друзья! Граждане Российской федерации и неравнодушные пользователи интернета: - "Если вы обладаете любой информацией о совершенных или готовящихся терактах, антироссийских высказываниях, разжигании национальной розни и угрозах жизни, унижении чести и достоинства граждан России и высшего должностного лица государства, просьба обращаться в ФСБ России по телефону: +7 (495) 224-22-22; Центр общественных связей - 914-39-08; Электронная почта: [email protected]

Old 28.02.2024, 20:02
kamaelf's Avatar
Предводитель
неравнодушные пользователи интернета

какой позор,галла, ты так низко пала...
а кто написал миллион доносов на довлатова..

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 40 секунд

спицыну тоже позор!

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 28.02.2024 at 20:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2024, 21:48
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди

какой позор,галла, ты так низко пала...
а кто написал миллион доносов на довлатова..

Послушай. Идёт очень серьезная война. Гибнут десятки тысяч людей. На грани фола, на грани ядерного удара.
Победит Россия , треснет НАТО. Победит НАТО треснет Россия. И в этой борьбе я за Россию.
И для меня в этой борьбе все средства хороши, а на сопли вражин и ублюдков мне плевать.
Намерения мои самые серьезные, недооценивать их со стороны выгодоприобретателей этого форума очень опрометчиво.

Old 28.02.2024, 22:24
kamaelf's Avatar
Предводитель

Унтер, как говорится, красные линии пересечены ))
ты же его даже не заквотила, не затэгала,он твой ультиматум зашёл и даже не заметил
что касается остального пока ноу комментс, я только за свободу слова без обиняков...

Философы это бездельники
Old 28.02.2024, 22:36
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
ты же его даже не заквотила, не затэгала,он твой ультиматум зашёл и даже не заметил
Да мне плевать - это не мои проблемы.

Old 28.02.2024, 23:17
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Послушай. Идёт очень серьезная война. Гибнут десятки тысяч людей. На грани фола, на грани ядерного удара.
Победит Россия , треснет НАТО. Победит НАТО треснет Россия. И в этой борьбе я за Россию.
И для меня в этой борьбе все средства хороши, а на сопли вражин и ублюдков мне плевать.
Намерения мои самые серьезные, недооценивать их со стороны выгодоприобретателей этого форума очень опрометчиво.
Ужас был в 1941ом, а то что происходит сейчас, это всего лишь возврат исконных земель, да расширение сферы влияния страны. Плюс, раскрутка внутреннего капиталистического маховика. Новые территории, новые проекты, заново отстроенные города, деревни, сёла - Это тебе не детские площадки, тут виден размах. Так сказать - Размахище!.. Подряды и тендеры на миллиарды долларов, если не триллионы. В Дубае обязательно появиться новый остров, или район - Зелёненький такой, с ёлочками. И те кто в аравийской пустыне себе разметил на планах в бюро Хадид, уютненькие особнячки за пару тройку миллионов вечно зелёных доллариев, очень хотят чтоб их за это не порицали. А ты и прочие тебе подобные делаете всё, чтоб это у них получилось. Вы прикрываете им зад. Вместо того, чтобы гонять их ссаными тряпками по квартире. Они тебе так понавостанавливают новые регионы, что как с Подмосковьем этой зимой будет - "Внезапно" пришли тридцатиградусные морозы, и котлы внезапно не выдержали. Ответственных до сих пор ищут. Наверное.

Old 28.02.2024, 23:35
kamaelf's Avatar
Предводитель
тут как бы земель то народу хватало пока они были в общественной собственности,их не нужно было делить чьи они, исконно земель то в СССР было не столько, сколько сейчас,много просто заброшено,уничтожено, но решает то не народ уже,а оккупанты на шее народа...
Народ с тех земель получает кукиш с маслом, а всякие ахметовы с дерипасками всё... и не они хозяева настоящие заграбленного у народа, настоящие хозяева не тут...и возвращать это всё никто не обещал народу...А кто обещал того похоронили как мозгового...
Так что кому расширение земель, что это за фуфло?

Философы это бездельники
Old 29.02.2024, 04:37
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
тут как бы земель то народу хватало пока они были в общественной собственности,их не нужно было делить чьи они, исконно земель то в СССР было не столько, сколько сейчас,много просто заброшено,уничтожено, но решает то не народ уже,а оккупанты на шее народа...
Народ с тех земель получает кукиш с маслом, а всякие ахметовы с дерипасками всё... и не они хозяева настоящие заграбленного у народа, настоящие хозяева не тут...и возвращать это всё никто не обещал народу...А кто обещал того похоронили как мозгового...
Так что кому расширение земель, что это за фуфло?
Ты настолько хорошего мнения о наших людях Кама, что даже представить себе не можешь, что всё зло не от оккупантов, а от обычных капитялюг. Нынешняя история Кама, это ровным счётом почти тоже самое, что и Американо-Мексиканский конфликт. Если бы штаты тогда не приросли новыми территориями, то для их страны уже тогда, всё кончилось бы весьма плачевно. Видишь ли Кама, капиталистическая модель подразумевает - Конфликт. И без разницы какой - Интересов, либо просто - Общественный. Так устроена эта модель управления государством. Без конфликта внутреннего или же внешнего, оно просто физически не может развиваться. Мало того, может само себя сожрать.

Война нашего Севера и Юга ещё как бы впереди. Если конечно, не произойдёт чуда, система одумается и пойдёт по некоторым вопросам на попятную. Тогда да, у нас есть шансы проскочить тот этап, через который в своё время, в момент своего капиталистического развития не проскочило США. Так что хватит Кама искать лапу внешних врагов. Их тупо нет. У нас как бы свои, похуже чужих будут. Так было, так есть, и так будет на Руси. Из-за оголтелых якобы патриотов, у нашей Родины постоянные проблемы. Кровь рождает кровь. И эта ниточка идёт сквозь века Кама. Одни считая, что во благо страны и Родины совершают добро, убивают и сажают других. Родственники и просто сочувствующие единомышленники, проносят эту несправедливость через года. И со временем убивают и сажают внуков и правнуков тех, кто сажал и убивал столетие назад.

Это наш отечественный лядский анал карнавал Кама. Так сказать - Русский дерьмоворот власти в природе. И не видно ему конца и края Кама. Так вот и движемся вперёд. Подобными витками. Оставляя за собой горы трупов, заскорузлых обид и противоречий. И либо природа нас так устроила, либо Бог хочет чтобы со временем этот ген - Ген чего изволите. Ген глубоко засоса в зад начальства. Ген выслуживости. Ген оголтелости. Как и гены бунтарства. Гены самодурства. Гены нетерпимости - Были вытравлены из нашей крови навсегда. Но... Но мы до этих времён само собой Кама не доживём.

Old 29.02.2024, 08:33
kamaelf's Avatar
Предводитель
Ты настолько хорошего мнения о наших людях Кама, что даже представить себе не можешь, что всё зло не от оккупантов, а от обычных капитялюг. Нынешняя история Кама, это ровным счётом почти тоже самое, что и Американо-Мексиканский конфликт. Если бы штаты тогда не приросли новыми территориями, то для их страны уже тогда, всё кончилось бы весьма плачевно. Видишь ли Кама, капиталистическая модель подразумевает - Конфликт. И без разницы какой - Интересов, либо просто - Общественный.
под оккупантами я имею ввиду тех предателей, коллаборантов, которые предали идею построения коммунизма и демонтировали социалистическую экономику, а потом и систему советской власти, сказали что всё мол, нету больше вашего СССР, прекратился как геополитическая реальность потому что мы так решили, бухая в бане...
Теория оккупации описана Хабаровой изначально, а сейчас только ленивый о ней не поминает, вон даже Максим Шевченко на красной линии излагает суть её...
Конфликт это третий закон диалектики -единство и борьба противоположностей.
Но согласно тем же законам диалектики у спирали развития нет обратного хода, как бы не утверждали вместолевые типа спицына обратное...То есть возврата к предыдущей формации не бывает ...поэтому нам нужен не какой-то левый поворот, а нужна национально-освободительная борьба советского народа...не такая конечно,какую имитирует федоров и его сумасшедшие...

Добавлено через 17 минут

Так что хватит Кама искать лапу внешних врагов. Их тупо нет.
конечно они есть и внешние и внутренние у советского народа, это генов нет таких, которые ты перечислил

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 29.02.2024 at 08:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.02.2024, 10:44
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ты настолько хорошего мнения о наших людях Кама, что даже представить себе не можешь, что всё зло не от оккупантов, а от обычных капитялюг. Нынешняя история Кама, это ровным счётом почти тоже самое, что и Американо-Мексиканский конфликт. Если бы штаты тогда не приросли новыми территориями, то для их страны уже тогда, всё кончилось бы весьма плачевно. Видишь ли Кама, капиталистическая модель подразумевает - Конфликт. И без разницы какой - Интересов, либо просто - Общественный. Так устроена эта модель управления государством. Без конфликта внутреннего или же внешнего, оно просто физически не может развиваться. Мало того, может само себя сожрать.

Война нашего Севера и Юга ещё как бы впереди. Если конечно, не произойдёт чуда, система одумается и пойдёт по некоторым вопросам на попятную. Тогда да, у нас есть шансы проскочить тот этап, через который в своё время, в момент своего капиталистического развития не проскочило США. Так что хватит Кама искать лапу внешних врагов. Их тупо нет. У нас как бы свои, похуже чужих будут. Так было, так есть, и так будет на Руси. Из-за оголтелых якобы патриотов, у нашей Родины постоянные проблемы. Кровь рождает кровь. И эта ниточка идёт сквозь века Кама. Одни считая, что во благо страны и Родины совершают добро, убивают и сажают других. Родственники и просто сочувствующие единомышленники, проносят эту несправедливость через года. И со временем убивают и сажают внуков и правнуков тех, кто сажал и убивал столетие назад.

Это наш отечественный лядский анал карнавал Кама. Так сказать - Русский дерьмоворот власти в природе. И не видно ему конца и края Кама. Так вот и движемся вперёд. Подобными витками. Оставляя за собой горы трупов, заскорузлых обид и противоречий. И либо природа нас так устроила, либо Бог хочет чтобы со временем этот ген - Ген чего изволите. Ген глубоко засоса в зад начальства. Ген выслуживости. Ген оголтелости. Как и гены бунтарства. Гены самодурства. Гены нетерпимости - Были вытравлены из нашей крови навсегда. Но... Но мы до этих времён само собой Кама не доживём.
Бедолага, ещё один , которому не тот народ попался.
Но как у настоящего либераста у тебя история начинается с того места где тебе удобно ?
Зачем ты пытаешь вести антироссийскую и русофобскую политику общими терминами. Давай, жги конкретно, кто кровь то родил нынче, оголтелые русские со своим геном?

Добавлено через 3 минуты

Quote:
B"Изменение цен на мировых товарных рынках не будет учитывается при определении монопольно высокой или низкой цены товара и согласованных действий хозяйствующих субъектов на внутреннем российском рынке, следует из законопроекта, принятого Госдумой в первом чтении в среду.
Поправки сенаторов Вячеслава Тимченко и Александра Савина к закону "О защите конкуренции" № 409891-8 были внесены в парламент в июле 2023 года и в новой редакции - в январе.
Законопроект из определения монопольно высокой и монопольно низкой цены исключает сопоставление с ценами на внешних рынках. Из обстоятельств, которые ФАС может считать согласованными действиями, убирается упоминание об изменении цен на товар на мировых товарных рынках.
При этом при определении монопольно высокой цены товара ФАС разрешат учитывать биржевые и внебиржевые индикаторы цен, установленные на мировых рынках аналогичного товара.
"Отвязать цены на внутреннем рынке, цены на отечественные товары от мировых бирж. Сейчас, когда цены на мировых биржах разгоняются, в том числе, недружественными странами с помощью их же санкций, страдает их население. Нелогично, чтобы страдало наше население на внутреннем рынке", - сказал в Госдуме один из авторов законопроекта - сенатор Александр Савин.
Согласно действующему законодательству, ФАС может направить компании или ее должностному лицу предостережение о недопустимости нарушения, в случае каких-то публичных заявлений о планируемом поведении на товарном рынке. Поправки предлагают разрешить ФАС направлять предостережение даже при наличии у ФАС информации о планируемом поведении.
"Если сейчас предприятие повышает цены на определенные товары, то ФАС может зайти (с проверкой - ИФ) на предприятие, если предприятие заранее сделало оферту, то есть публичное заявление о повышении цен, и к этому заявлению присоединились другие хозяйствующие субъекты. Законопроектом предлагается дать возможность ФАС получать информацию из других источников доступных - интернет, контрагентов, из обращений граждан, и тем самым заходить на предприятие", - пояснил норму сенатор Савин.
В закон о защите конкуренции вносится уточнение о том, что граждане, применяющие режим "налог на профессиональный доход", также относятся к хозяйствующим субъектам.
"Мы с вами в условиях санкционного давления принимали и будем принимать законы в поддержку нашего предпринимательства, различные преференции, пользование государственным имуществом, региональным имуществом, арендная плата, уменьшение тарифов. Этим сейчас в том числе пользуются самозанятые, но по закону у нас этим может пользоваться только хозяйствующий субъект, это техническая норма", - пояснил сенатор.
В случае принятия закон может вступить в силу со дня официального опубликования. По словам сенатора Савина, Минэкономразвития предлагает сдвинуть срок вступления на 1 сентября 2024 года.
Ну вот и отличненько.

Добавлено через 6 минут

Quote:
Сбежавший несколько лет назад в США бывший советник президента России Владимира Путина Андрей Илларионов* (Признан Минюстом иностранным агентом в августе 2023 года) с сожалением признал: экономика России растет. Экономист вынужден был констатировать, что экономически РФ сегодня сильна как никогда, несмотря на западные санкции и беспрецедентное давление. Причем российская экономика демонстрирует рост по всем показателям. И даже более того, на специальную военную операцию Россия тратит вообще мизер.
«Экономически Россия стала сильнее, вне всякого сомнения. Те разговоры, которые можно услышать от наших западных друзей, которые рассказывают о том, что России нанесен непоправимый ущерб, они считают, сколько процентов уничтожено оружия, техники, какие потери понесли российские войска, что они не могут производить ту продукцию, другую продукцию – мы все это слышали…" - высказал мнение специалист в интервью интернет-каналу UkrLife.
Илларионов* признался, что на Западе говорят только то, во что хотят верить и что хотят услышать от них украинцы.
"Жизнь сложнее, чем наши желания, надо смотреть в лицо тому, что происходит", - отмечает беглый либерал.
А жизнь экономическому эксперту показывает, что ничто не смогло обрушить экономику России, которая растет так, как не растет экономика ни одной страны "Большой семерки".
Однако не только это вызывает сожаление, граничащее с разочарованием у беглого экс-советника. Россия еще при росте экономике тратит на специальную военную операцию мизер и побеждает. По подсчетам Илларионова*, на военные расходы тратятся только СВО 6% ВВП.
О том, что Россия не испытывает никаких трудностей с ведением СВО экс-советник Путина говорил в начале 2023 года. Уже тогда он называл все разговоры о том, что РФ перенапряглась, ей не хватает людей и вооружений, беспочвенными.
Ой да ладно, Илларионов.
Местные эксперды вот так не считают. Конец России матушке, котельную прорвало

Добавлено через 21 минуту

Quote:
Против владелицы кофейни Strong Coffee в Люберцах Алены Полякевич, которая выгнала из заведения участников СВО, возбудили уголовное дело. Ей грозит до пяти лет тюрьмы.
Что писала хозяйка кофейни об участниках СВО
«В кофейню зашел боец с фронта, начал вести себя, мягко говоря, не очень. Бариста не знала, что делать с ним, в течение часа, на нее он не реагировал примерно никак, решила написать мне. Я пришла и за две минуты уладила эту ситуацию. Без крика, без мата и прочего, просто попросила покинуть помещение. Бомжей я уже выгоняла, а теперь и горе-бойцы есть в моем списке», — написала хозяйка кофейни в соцсетях после инцидента.

Другой свой пост Алена Полякевич сопроводила следующим текстом: «Выгоняю бойцов сво бесплатно, без регистрации и смс» (орфография сохранена).

Издание Mash также опубликовало скриншот комментария Полякевич в соцсетях (по утверждению Mash, он теперь удален со страницы, на данный момент профили сделаны приватными), где она якобы пишет о бойцах, что, с одной стороны, ей их жаль, с другой — она считает, что им нужно было «максимально качать права», чтобы не попасть на фронт. На другом скриншоте, якобы сделанном со страницы Полякевич, есть фраза: «странно ощущать себя жителем фашистской страны».
Небольшое напоминание заинтересованным лицам, что в российском информационном пространстве не стоит занимать антироссийскую позицию. В том числе стирая пророссийские посты. Кстати владельцы и администраторы форума несут ответственность за размещаемый на страницах форума контент.

Last edited by Галла; 29.02.2024 at 10:47. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules