Да было дня 3 дожди, вот позавчера или типо того сильный дождь был продолжительный. Но не так как там фантазируют о неделях дождей. Нормальная погода. У меня в городе даже после сильнейших дождей уже через час сухо, как ниче не было.
Да было дня 3 дожди, вот позавчера или типо того сильный дождь был продолжительный. Но не так как там фантазируют о неделях дождей. Нормальная погода. У меня в городе даже после сильнейших дождей уже через час сухо, как ниче не было.
А как так получилось, что в густонаселённом районе затопило такое кол-во домов? Например у нас в Перми есть старая Советская карта "зон затопления". Дак вот спустя много лет после появления этой карты - у нас строят массово дома в этих зонах. Поди у вас так же
А как так получилось, что в густонаселённом районе затопило такое кол-во домов? Например у нас в Перми есть старая Советская карта "зон затопления". Дак вот спустя много лет после появления этой карты - у нас строят массово дома в этих зонах. Поди у вас так же
Добавлено через 9 минут
Не знаю, наверное надо спрашивать специалистов, я таковым не являюсь, а пользоваться всякими гуглами все и так умеют.
Почему он Абрау-дюрсо не пробовал? там хороший завод. Советское шампанское вряд ли по технологии сделано.
Ясен хрен, что советское делается не по технологии шампанского, это химия чистой воды. Ни о каком вторичном сбраживании вина там и речи нет.
Originally Posted by kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Originally Posted by kamaelf:
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва