Для входа на форум нажмите здесь
EVE SoT Corporation
Автор темы: Modano
Дата создания:
Old 13.02.2013, 20:39
Re: EVE SoT Corporation
Originally Posted by ZloySeriyVolk:
Пересел на другого чара чтоль, Modano X у меня в воч листе не видел чтобы заходил:)
Old 13.02.2013, 20:44
Modano X у меня в воч листе не видел чтобы заходил:)
За 100кк продам его настоящий ник

Old 13.02.2013, 22:39
Модано все еще летает? Пересел на другого чара чтоль, Modano X у меня в воч листе не видел чтобы заходил
За 90кк продам настоящий ник (заходит каждый день, инфа 100% )! Плюс, если вы сделаете этот Ваш заказ сегодня, то абсолютно бесплатно получите в придачу информацию о системе, где он сейчас проживает и где ему можно слиться (безопасный проезд заказчика к месту слива не гарантируется)

Также заказывайте у нас: информация о настоящем нике Планту, Кори, Энлейда, Nachtigall и других гоха фулдеров. Скидки при оптовых заказах
Old 13.02.2013, 22:56
Пфффф... Сдам всех просто так.
Old 14.02.2013, 05:35
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Old 14.02.2013, 13:57
Да мне не надо, просто этот парень мне года 2 назад, в мое первое знакомство с EVE, помогал разбираться в игре, хотел ему привет передать, думал он уже не летает
Old 14.02.2013, 14:12
Модано все еще летает? Пересел на другого чара чтоль, Modano X у меня в воч листе не видел чтобы заходил:)
Не видиш сходства?

Old 14.02.2013, 16:56
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kristael:
За 90кк продам настоящий ник (заходит каждый день, инфа 100% )! Плюс, если вы сделаете этот Ваш заказ сегодня, то абсолютно бесплатно получите в придачу информацию о системе, где он сейчас проживает и где ему можно слиться (безопасный проезд заказчика к месту слива не гарантируется)

Также заказывайте у нас: информация о настоящем нике Планту, Кори, Энлейда, Nachtigall и других гоха фулдеров. Скидки при оптовых заказах
ах так, тогда я продам чей то трупик. ДОРОГО!
Old 16.02.2013, 00:08
Enlade's Avatar
Perkele
Originally Posted by Starain:
YouTube
Из хкома музяку спер, чертяка.
Модано все еще летает?
Проплатил акк, нашел своего чара в стейне, полетел куда глаза глядят, хоп, в одной из систем Модано в локале. Летает, значит.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Kristael:
о настоящем нике Планту, Кори, Энлейда
Пффффф. Открою секрет, если ник содержит отдельное слово Enlade, значит это я.
Last edited by Enlade; 16.02.2013 at 00:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2013, 09:27
Продолжаем... Фулл-видос елки будет по плану - когда пора будет выносить елку, на майскую демонстрацию, но я не смог противиться тренду т.н. харлем шейка. Он выел мне мозг:

Old 20.02.2013, 12:28
Enlade's Avatar
Perkele
но я не смог противиться тренду т.н. харлем шейка

Надеюсь, будет тренд прыжков из окна, и все кто следуют трендам последуют ему еще разок.

Добавлено через 5 минут
Единственный нормальный харлемшейк:

Last edited by Enlade; 20.02.2013 at 12:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.03.2013, 12:35
Карочииии, эта, проходил я 4ю миску в импе.

К ПвП я ваще имею мало отношения, я еще пока не готов, у меня ракеты не прокачаны! И мммм, эээээ, и вот еще новые 6 скиллов которые ввели - они тоже не качаны!111 Ну и вот, а щас же ццп ввело, что у дронов интеллект как у слиперов, они переагриваются, я её уж и так прохожу, и эдак, никак до третьего кармана не доберусь. Злой аж прям ващеее.

А тут в корпе че-то носятся, бегают, орут:

-CCP-event, CCP-event, где их твиттер, давайте напишем в ефсик, созывайте лолкоалицию. А ты ваще почему не в ганге?

А я опять не смог карман пройти, пришлось реварпать. Ладно думаю, миска, я тебя запомнил, миска, я к тебе еще вернусь, миска, щас только развеюсь слетаю немножко. Воооот. Смотрю, во флоте блоб, нет, не так, БЛОБ. Целых 82 человека, о майгадабл Данила, это ж нас потом на всех форумах напишут - переблобили. Зачем лететь? Вот зачем лететь в ПвП блобом? У человека тут, миска может быть не пройдена? А они... Ладно...

Только жаба-процессор мне денег на патрики не дал, грит, "от тебя и так одни убытки, люди вон все в дом, все в дом с грядок тащщат, а ты, даже одну миску пройти не можешь... Вот тебе 1500 калдари антиматерии, ну и по 1000 ураниума и плутониума, на вылет хватит. И кваффе зеро нонче дорогой, обойдешься и без него". Короче, у него потом ровно 3 раза в жите были приступы икоты за все три типа патронов и еще отдельный, от лисички пуфыстика, за кваффе! Воооот.

Картинка. Жаба-процессор тянет куда-то свои загребущие лапы:

А еще сматыванинг-процессор (вообще конечно у него другое имя, но оно секретное) отозвал в сторонку и говорит:

- ты эта, помнишь в тот раз МВД у тебя не вырубалсо, все красненьким горел, и капу сожрал? Так вот - знающие люди сказали, что надо его передвинуть на другое место, он позеленеет и его можно будет отключить.

Сматыванинг-процессор хороший, мы с лисичкой его любим, совет пригодился. Надо его на курсы повышения квалификации послать, хоть бабка-поцалуйка его никогда и не догоняет для поцелуев:

но береженого МВД/АБ бережет, так что обязательно пошлем его на курсы повышения квалификации. Воооот.

Фотки смытыванинг-процессора у меня нет, потому-что он как "Борис-Бритва, в которого трудно попасть", но только в сфере сматывания. Представьте себе нечто расплывчатое, подергивающееся и очень быстро перемещающееся.

Ах да, чуть не забыл, сматыванинг-процессор в тот день был не занят построением замка из разнокалиберных кирпичей в кабине наги, поэтому даже смог снять действо на камеру.

Вооооот. Так что мы, как это принято говорить, просто оставим его (видео, а не сматыванинг-процессора) здесь, как всегда, лучше смотреть на ютубе, 1080p, все дела, примерно 10 минут:

--------

И еще оптом одно видео, по мне так не очень интересное, выкладываю чтобу було:
Old 08.03.2013, 13:35
Enlade's Avatar
Perkele
Релейт забыл!!111

Помогу: http://kb.ds-alliance.com/battle/b5790/
Old 11.03.2013, 01:40
Хехееей - лисичка в этот раз под чутким руководством бабульки пыталась освоить прием "подогнать видеворяд под музычку" ака "видеоооо наааааАааас связалооо".Все начинается уныло, но к середине видоса она даже разухарилась и такая фьить-фьють скоростью фигачит.

А дело было так: наша мед-бригада выехала на вызов, позвонили, истерично орали - "вот щас уже рожаем", потом все-таки уточнили, что 10 минут еще могут потерпеть, писали бубль стал совсем пузыристый, в середине выросло что-то посообразное и уже инкапаситнулись воды - поехали на вызов, а тут пробки - это было маневрирование на пределе скоростей.

Я такой топлю, а они такие хоба - слева подрезали, я вправо, тут хоба - вспышка справа, а другой каааак рулем довернет... И тут я построил стену. Вооооот. По пути на ухабах потеряли бонусный бинт здоровья, на лежачем полицейском из скорой выпал один медик, приехали на вызов, и тут началось - ВСЕ РОЖАЮТ, и пациенты и наши доктора тоже рожают - главврач все принимает и принимает роды. У меня уже нервный тик начался, я уже глазки-то скашиваю, думаю, ну хватит уже, может и домой пора?

А эта зараза все "йод" там заорет или "касторку ему внутрипупочно", или там "зафиксируйте пациента". Походу вошел в режим берсерка, как чувак с пулеметом из х/ф "Водный мир":

Вооооот. А потом у нас от нагрузки упал в обморок наш пеленальщик Лачкин Хваталкин. Наша ласточка, летела без капы с подраненым крылом, запуталась в собственных бинтах.

После этого уже совсем нехорошесть началась - вроде на свет лезут, доктор принимает, я сразу туда прожектор направляю и ловлю их сеткой, чтобы на пол не падали, бригада уже только-только начинает по попке похлопывать, чтобы, значить, плач услышать, а они отпрыгивают и улетают вдаль, в комнате шум, гам, кричат. Ну невозможно вобщем в таких условиях работать-то. Такштэ решили свернуть поликлинику и поехали домой. Оператор личиска ответственно снимала все на видеокассету, чтобы потом показать желающим:

http://kb.ds-alliance.com/battle/b6731/

Old 15.03.2013, 01:01
В ролике заметил расстояние до цели, при выделении корабля отображается жирным зеленым шрифтом, в каком файле это редактируется???
Old 18.03.2013, 07:05
А надысь лисичка упоролась... Если вы тоже упоролись - читайте дескрипшн к видео на ютубе, но лично я б не рекомендовал.

На моем родном форуме ДС видео никто не понял, все подумали оно полно НАИГЛУБОЧАЙШИХ смыслов и АЛЛЮЗИЙ, поэтому пришлось для пацанов раскрыть сценарий:

Сначала показываются фк дс и ге после боя, как они взирают на, красивые виды, обсуждая
-"чо, бугуртят?
- да
-ляпота

далее мы видим в облаках, куда они посмотрели - бугуртящее тело, улетающее в стратосферу, далее, уже в космосе, мы заглядываем ему в одно место, где видим, за что у него болит, а болит у него за кучу своих вреков, а в это время рядовой мембер ДС говорит флиткому ДС - хары уже виды с самолета обозревать, давай в следующей зарубе брудкасты брудкасть уже.
И далее мы переносимся к тому, "а что же делал в это время старейн?". И показываем, что старейн забил болт на евку и проходил томб рейдер. А потом будет проходить старкрафт 2.
Ну да, при переходе от томб рейдера к старкрафту заложена мысля о том, что керриган - это лара крофт, которая "поехала не домой".

ЗЫ обо всем этом косвенно говорит фраза "Я не знаю, что случилось в той зарубе, но глядя на ваш бугурт, и знать не хочу, ладно, скоро будем играть в томб рейдер. Я буду играть не в томб рейдер...Я буду играть в реал StarCraft II/2"

ЗЗЫ надо было мне многомысленно промолчать и продолжать хмыкать, говоря "нуууу, там была немножко другая, более глубокая задумка, но общий концепт вы уловили...

Добавлено через 5 минут
Про цветные надписи:
Кидаем в c:\Users\имя пользователя\Documents\EVE\Overview\color.xml
И потом в клиенте импортим глобальные настройки овервью (в настройках овервью)
Содержимое файлика:

Code:
<?xml version="1.0" ?>
	<eveOverview>
		<globalSettings>
			<useSmallColorTags value="0"/>
			<applyOnlyToShips value="True"/>
			<hideCorpTicker value="1"/>
			<overviewBroadcastsToTop value="0"/>
			<columns>
				<column id="ICON"/>
				<column id="DISTANCE"/>
				<column id="NAME"/>
				<column id="TYPE"/>
				<column id="VELOCITY"/>
				<column id="CORPORATION"/>
				<column id="ALLIANCE"/>
			</columns>
			<shipLabels>
				<label>
					<part name="pre" value=" &lt;fontsize=12&gt;&lt;b&gt;&lt;color=0xffFF7700&gt;"/>
					<part name="state" value="1"/>
					<part name="type" value="ship type"/>
					<part name="post" value=" "/>
				</label>
				<label>
					<part name="pre" value="&lt;color=0xff3D4DE0&gt;("/>
					<part name="type" value="corporation"/>
					<part name="post" value=") "/>
				</label>
				<label>
					<part name="pre" value="&lt;color=0xFF2f69c8&gt;["/>
					<part name="type" value="alliance"/>
					<part name="post" value="] "/>
				</label>
				<label>
					<part name="pre" value="&lt;color=0xffFFffff&gt;"/>
					<part name="type" value="pilot name"/>
					<part name="post" value=""/>
				</label>
				<label>
					<part name="pre" value="&lt;color=0xFFFFFFFF&gt;"/>
					<part name="type" value="None"/>
				</label>
				<label>
					<part name="pre" value="&lt;color=0xff00FF00&gt;"/>
					<part name="type" value="None"/>
				</label>
			</shipLabels>
		</globalSettings>
	</eveOverview>

=================
Last edited by Starain_renamed_1014997_23092023; 18.03.2013 at 07:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2013, 08:00
ЗЫ обо всем этом косвенно говорит фраза "Я не знаю, что случилось в той зарубе, но глядя на ваш бугурт, и знать не хочу, ладно, скоро будем играть в томб рейдер. Я буду играть не в томб рейдер...Я буду играть в реал StarCraft II/2"
Мне кажется, что ты наркоман

Quote:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Old 18.03.2013, 19:25
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Мы все тут такие
Old 18.04.2013, 02:06
Мадана тут выцепил и сказал, что мы провозглашаем новую линию партии, в связи с тем, что нам нужны новые пилоты, будет смена имиджа алли, типа мы снаружи такие брутальные и агрессивные, это все понарошку, на самом деле мы хорошие, и у нас в альянсе кабудта все такие вежливые-вежливые, типа:

-господа, а не пролететься ли нам в ХЕД? А давайте, ой, вот незадача, приварпали на станцию и нас убили бобрами. Давайте спокойно обсудим это на форуме.

-простите, могу ли я поинтересоваться, почему меня держала хиена скрамблером, ежели наши зилоты были заняты, не обессудьте разьяснить, какой же непонятный фактор им помешал её убить...

Ну вобщем, культур-мультур, продолжает втирать мне Мадана. А я сам смотрю и думаю как бы смотаться, он же боксер, у него же сейчас планка упадет и не буду я больше летать^W^W^W^W... какая-такая доброта? Я сам-то на форум-то наш сотзоновский боюсь заходить -там biohazard, фсе дела.

Да и ролики уже под эгидой бабульки (кто её еще не видел, тут выше в топике есть её фотка) нарендерены - ну там как обычно с кишками на стенах, кровищщами, бормашинами, а тут че, про поней что ли надо?

А они все ходют и ходют, и летают и летают, у лисички уже микрософте мувекейкер сломается скоро, она уже рендерить не успевает. Такштэ я решил пока без поней и радуг, но постепенно двигаться в этом направлении. Что-то успел причесать по-быстрому, кое-где замьютить, кое-где закрасить, но не все, ждем ваших разоблачительных скриншотов :-) (тока если вам на этом форуме редонли деньков на 5 дадут я не виноват!)

Воооот, представляю вашему вниманию ролики, как всегда, лучше смотреть на ютубе, если тут они не разворачиваются в 1080p (надо нажать на значок ютуба в ролике).

-------------

1. В какую-то пятницу мы летали с Дюкой нано-гангом. И встретили рорку. И 35 минут искали цино, и бежало до нас цино, но, мы немножко не успели удержать рорку и додавить, а цино немножко не успело добежать, и мы немножко расстроились. Но все-равно было весело - потому-что рорка - она как мормышка, если на другом конце удочка в виде варп-дизраптора, то все рыбки с окрестностей лезут своими лапками на свет, да так, что доктор не всегда справляется:

http://kb.ds-alliance.com/battle/b5932/

А в алли-чате черным замазано, потому что писали что-то вроде

-господа, господа, ежели мы, летая роамингом, не зафитили цино, то давайте попробуем его в эти пол-часа найти. ...кто-то пишет в алли "мир нашему дому, есть ли у кого цино, и может ли этот хороший человек как можно быстрее привезти его?" - все это было очень вежливо, и вдруг вам приторно станет? Вот поэтому и замазано.

Мораль сей басни такова - люди! Фитьте цинки на кораблики в нано-роаменгах.

--------------

2. Вот второй ролик, суббота, бои с ААА, заметьте, никакого мата, везде по ролику всякие "простите, извините, до свидания, как ваше здоровьичко?" правда, пришлось немного замьютить особо вежливые места, но там и так везде по ролику все очень культурно-мультурно, честное пионерское!

http://kb.ds-alliance.com/battle/b5949/ - 1й бой, у меня нет фрапса, ибо я скаутил и был не в гриде, люди немножко умерли, поэтому ушли на регруп.

http://kb.ds-alliance.com/battle/b5949/ - 2й бой, после регруппа

--------------------

3. Тут я уже не так сильно успел все замазать. Воскресенье, бои с тестами, горгонами и бомбо-торпедящами бобрами.

а) Первые 10 секунд показан бой, который на нашем форуме назван "экзотик маневр - уход от бутерброда" за 11 декабря:

Quote:
Вторник:
Заходим, подпираем ХеД. Через минут 10 ожидания на оптимал к нашему сапорту падает ганг БСОДов и тут же заходят ГЕ. Никакого педонапа! Чистое совпадение!
Греем мвд в сторону БСОДов, попутно вырезая весь дамаг противника . В самый последний момент отварпываем оставляя ГЕ экспериментальную антимелочь цербу для релейтеда, она нам была все равно не нужна!!111 Сразу же пытаемся напрыгнуть на ГЕ, но они довольно шустро выходят в WD.
http://kb.ds-alliance.com/battle/b5838/#overview
---

б) Заруба с горгонами и тестами в воскресенье, 23 декабря

http://kb.ds-alliance.com/battle/b5964/ - лично я в ней немножко умер. И вообще много кого немножко и даже множко умерло, поэтому воспоследовал регрупп:

---

в) этот же день, горгоны уже куда-то ушли, остались одни тесты:

http://kb.ds-alliance.com/battle/b5967/

------------------
Ну и напоследок, т.к. алли встает на новый курс доброты и печенек, вот вам видео с понями, магией и волшебными лазерами:

Old 12.06.2013, 01:25
1. Новость месяца, у альянса DarkSide открылась академка, DetskiSide. Подробности тут: http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=105940
Игровой канал академки A-DS

=====================

2. Слетали в очередной раз с ефсиком:

Я ж знаю, что вам не нужен БР, а только видео и интересует, посему вот, компиляция унц-унц музычки и речетатива маданы и других участников флота, с ускорениями на нужных местах, 1080p, примерно 8 минут.
Картинки релейтедов проплывут в конце видео.

БР:
Вылет ефс + дс, под эгидой "роаминг ноги кормят".

Похоже, ввод ограничения в винг (50 наг) повлиял так - каждый 2й подумал "да ну их нафиг, все-равно не успею", в результе от ефса набралось только ~25 наг и 1 хугин.

Бой 1. Сразу после всплытия из глубин нулей, воссоединились с флотиком ефсика и прибежали ~20 прыгов к no value, пострелялись (после боя обнаружилось, что у винга, где в основном тусовались реконы не было бонусов, ололо), потом побежали 30 прыгов к разорам, на полпути обнаружилось, что за нами гонятся no value, с целью "ну дай ты хоть раз потестить формат, победить", развернулись взад, приблизившись к ним на расстояние межгейтовой оболочки и ощупав их ганг нашим скаутом мы обнаружили, что там немножко больше народа, чем ожидалось, а учитывая возможность при их путешествии из домашки заточиться профильными резами, мы испугались, развернулись и под эгидой "этому дала, этому дала, а этому еще не дала", побежали дальше, по направлению к домашке разоров.

И тут - обнаружилось, кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро, что разоры пришли в нашу домашку в 6nj, и нарезают там круги вокруг наших добрых дрелевых соседей, retirenment club. Мы собрали ноги в руки и развернулись домой на всех парах! Пока бежали, видели глазами скаута картину, что:
а) ретайрнменты собрали пока-что на данный момент какую-то какаху и идут монёвры!
б) разоры гоняют их ссаными тапками по системе
в) разоры их погоняли по системе и пошли куда-то вдаль, НО не по тому направлению, откуда идем мы (тут мы включаем турбонаддув!)
г) уже не подходе к 6nj выяснилось, что retirenment club регрупнулись, увеличились в размере и хотят опять зарубаться, а тут как раз мы прилетели, скауты с обоих сторон ощупали флоты, фк с обоих сторон сказали "Да, согласная я!", и...

Боясь упустить разоров и передавая им через скаута, тянущего кота за яйца путем таклинга их остающих шипов, записочки с содержимым "подождите, тут нагофлот, щас прибежим, убейте нас всех, мы заблудились, все тлен" прыгаем в нашу домашку к ретайренментам:

Бой 2:
д) заруба-аруба, модана коллит быра-быра-быра, боясь, что разоры убегут, на видео 2го боя, кстати, на моменте, где он коллит, никаких ускорений нет. Закончив бой, и даже никого не полутав (а чего лутать-то, и так трюмы с прошлой зарубы полные, бугага) мы
е) разворачиваемся и, роняя тапки, вприпрыжку скачем за разорами, а они уходят вдаль и вот уже почти совсем скрылись, но тут, благодаря тому, что у нас во флотике был найнтейлс, который (оказывается) приходился им плюсами, связался с ними и выяснилось, что...

Ё!) Молодой, начинающий фк разоров подумал, что в 6nj он надавал по ушам именно дарксайду, а не бедным retirenment club, бугага
Ж) Найнтейлсу удалось убедить их, что с дарксайдами они еще не встречались, молодой, начинающий фк разоров захотел и нам раздать с ноги и поэтому, нас щас подождут, уррааа! Сам же найн скромно постоял в сторонке в прыге от этого действа. А мог бы и бритвой по-глазам!

Бой 3. Действо было очень ржачным, мы такие прибежали (кое-кто даже прибежал раньше и успел к ним запрыгнуть и выпрыгнуть обратно), прыг, пошла работа, и тут, кажельде-мабельде, через 3 врека они отварпывают. Мы такие, "waaaaaaat?"
Ну да ладно, жалко только пилота вражеской лачи, он уже думал, наверное "йеееессс, я свободеееен, словна птищка в нибесааах", и молодому фк сказал уже наверное "капитан, я спасся", и такой вывалился из дыма и гари на 4ю планету, а там его ждал канитель, бугага! :-)

Чатик во время и после 3й зарубы:
[ 2013.06.09 20:21:00 ] Ninetales > удачи вам он желает
[ 2013.06.09 20:21:03 ] Ninetales > <3
[ 2013.06.09 20:21:07 ] Terroristo > :D
замечаем, что прошла минута 20 секунд
[ 2013.06.09 20:22:28 ] Phaeton One > ы
[ 2013.06.09 20:22:38 ] Odris Meza > ну вооот
[ 2013.06.09 20:22:38 ] Ninetales > [20:22:28] light shot > we cant break them
[ 2013.06.09 20:22:42 ] Phaeton One > эпик факин файт *фейспам*
[ 2013.06.09 20:23:20 ] Anshau > дольше бежали :(
[ 2013.06.09 20:23:21 ] Ikosaeder > ОТСТОЙ!
[ 2013.06.09 20:23:34 ] Ikosaeder > молодой фк
[ 2013.06.09 20:23:35 ] VioFL > зря наркоту сожрал ток
[ 2013.06.09 20:23:39 ] Shinah Myst > норм
[ 2013.06.09 20:23:41 ] Shinah Myst > хоть попробовал
[ 2013.06.09 20:23:46 ] Shinah Myst > а мог бы вообще зассать
[ 2013.06.09 20:23:46 ] Ninetales > ну хоть бой приняо
[ 2013.06.09 20:23:48 ] Legodar > ждитеее
[ 2013.06.09 20:23:51 ] Ninetales > радуйтесь)
[ 2013.06.09 20:24:01 ] Alex Champ > логистам спс!
[ 2013.06.09 20:25:07 ] Xeno Fears > сорри за бродкаст не по поводу, был масс лок, я первый почти что летел, видимо меня не бродкастили но по рейнджу лочить стали
[ 2013.06.09 20:25:11 ] Nama'Shitsu > \o/
[ 2013.06.09 20:25:15 ] Helen Petrova > да это не бой лол
[ 2013.06.09 20:25:15 ] Pandi > всетаки пожалуй перебор
[ 2013.06.09 20:25:31 ] Nama'Shitsu > Xeno Fears , всё ок, лучше перестраховаться, у Логистов целей много
[ 2013.06.09 20:25:31 ] Anshau > Xeno Fears всегда нужно перестраховаться по масс локу
[ 2013.06.09 20:25:42 ] Melistor > он хотел закайтить дистанцией
[ 2013.06.09 20:25:49 ] Melistor > элитно попукивать плутониумом
[ 2013.06.09 20:25:53 ] Ninetales > [20:25:46] light shot > they burn to us
[ 2013.06.09 20:25:57 ] Ninetales > [20:25:51] light shot > so we can shoot them
[ 2013.06.09 20:26:05 ] Ninetales > [20:26:01] light shot > we was using long range ammo
[ 2013.06.09 20:26:15 ] i Beast > ок тактика
[ 2013.06.09 20:26:17 ] Odris Meza > xD
[ 2013.06.09 20:26:21 ] Melistor > кеннот инту инглиш
[ 2013.06.09 20:26:23 ] Odris Meza > нивзлетело!
[ 2013.06.09 20:26:29 ] Whitmore > ват
[ 2013.06.09 20:26:38 ] Whitmore > мы были в 80
[ 2013.06.09 20:26:46 ] Whitmore > у них лонг ренж аммо
[ 2013.06.09 20:26:49 ] Whitmore > в чем смысл?
[ 2013.06.09 20:26:58 ] Melistor > ахаххахаахахахаха
[ 2013.06.09 20:27:01 ] Melistor > коллективный разум
[ 2013.06.09 20:27:10 ] Shinah Myst > SPAIS
[ 2013.06.09 20:27:19 ] Melistor > потрачено
[ 2013.06.09 20:27:26 ] Terroristo > залочено
[ 2013.06.09 20:27:34 ] Pandi > полутано
[ 2013.06.09 20:27:38 ] Pandi > и запосчено
[ 2013.06.09 20:27:40 ] Nama'Shitsu > Попутано.
[ 2013.06.09 20:27:56 ] KIAGaRpY > полутало http://i.imgur.com/ZMKlZVq.jpg
[ 2013.06.09 20:27:56 ] Nama'Shitsu > На логисте хорошо - борду можно не смотреть.
[ 2013.06.09 20:28:11 ] Nama'Shitsu > Дроны: http://clip2net.com/s/5cz3VN
[ 2013.06.09 20:28:22 ] Pandi > я неуспел ни единого модуля=(
[ 2013.06.09 20:28:23 ] Odris Meza > старейн лутал посреди боя врываясь нга хуггине в клоз xD
[ 2013.06.09 20:28:41 ] Nama'Shitsu > Я посреди боя на т2 вреки дронов кидаю.
[ 2013.06.09 20:28:44 ] Nama'Shitsu > А чё?

-------------------------------------
=====================
--------------------------------------

3. А в этом эпичном вылете я не участвовал, потому-что у меня был бугурт:

http://kb.ds-alliance.com/battle/b7574/

бр №1 с вражеской стороны от andres70: - по урлю можно глянуть пару скриншотов,
Вчера альянсом был срочный сбор флота. На нас надвигался большой вражеский флот. Мы собрались на гайке О2О. Нас было очень мало, 1 крыло rokh должно было соединиться с 2 крылом naga и логистов, но 2 крыло попало в засаду на гайке 5F и мы немедленно отправились на помощь.

Силы были на нашей стороне. 70 кораблей против 25, но у них было 5 логистов василиска которые очень бодро своих ытаскивали с того света. Мы не ожидали что наших логистов так быстро смогут убить, а их логисты так быстро откачивать своих, началась паника. Но наш ЦЕО взял ситуацию в руки и ввёл в бой дреды и кары, чтобы прикрыть наш отход. Итог печален: все наги потеряны, 2 кара, половина звена рокхов погибло. А всё из за чего? Из за того что у нас была реорганизация в связи с быстрым приближением противником, не было ни кому вывести васьков из строя. так и спасти наших.

Наш ЦЕО молодец. Сохранил большую часть флота, но какой ценой... Я и сам рокх потерял) но убили мы их всего 3! 3 из 25! А нас осталось в конце 45 из 75!!! Даже флот меньший по количеству но с правильной организацией может уничтожить половина флота превосходящего их по количеству. От себя добавлю: бой был классный

=========================
БР с нашей стороны от MACTEP YODA:
все начиналось достаточно обыденно

прилетели, покрутили попой

они сделали вид что сегодня те дни и никто ничего не даст

ну разве вот только эти смельчаки http://kb.ds-alliance.com/battle/r114519/
далее все было похоже на мало бюджетный боевик с плохими актерами

началось все как обычно с танцев у гейта

впереди куча рорхов ищущих драки, сзади хз откуда взялись наги

эти две кучки пытаются соединиться и на валять нам люлей по самые брови

ОК сказал ихней ФК после пары неудачных финтов ушами и прокинул рорхи титаном к нагам

ОК говорим мы и начинаем маневры по сближению с объединенными силами защитников

и вот наконец файт которого все уже заждались к слову надо сказать и кое кто даже начал немного скучать постя сиськи во флит чат и обсуждая у кого лучше

нам на секундочку показали Дред, думаю чтоб деморализовать нас

и тут началось они просто повалились как из рога изобилия
праймарисекондарипраймарисекондари
через несколько минут боя проверил боеукладку на предмет количества ракеточек
ибо закралась такая мысль что не хватит их на всех и в который раз пожалел
о своей природной жадности и дал себе обещание брать больше в дорогу
МОРОСЫ !! хвала каким то там местным богам которые кинули на нас пару Дредов
и кары, понимая что теперь точно ракет не хватит начал в тихоря бампать один из дредов пытаясь проломить ему обшивку
а они все перли и перли как на параде танки

а мы все стреляли и стреляли, стреляли и стреляли и этой вакханалии

ДПС не было конца

ну вот вроде бы напор защитников начал спадать и мы потихонечку принялись за десерт

редко отвлекаясь не одиночек которые все еще прилетали на помереть

с каким удовольствием я наблюдал как лопается первый и второй дредик.
http://kb.ds-alliance.com/battle/b7574/
вот ради таких моментов и стоит думаю играть в эту задротную игру

П.С. какой то карибас в ТС предложил отжать геминат на покрабить

ведется расследование и его найдут чтобы наказать !

геминат не бойся ! нам нужет только фан
Видео by Ikosaeder:
Old 12.06.2013, 15:28
Enlade's Avatar
Perkele
DetskiSide
Old 12.06.2013, 15:35
у альянса DarkSide открылась академка, DetskiSide.
требования по вступлению какие?
на еве-ру не зареган, ток почитываю иногда

в поисках приключений...
Discord

Old 20.06.2013, 02:46
БР как всегда писался под грибами
Posting Rules