Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Нужна ли нам флудильня?
Да, конечно нужна
18 48.65%
Нет, мы не флудим
14 37.84%
Абсолютно всё равно
5 13.51%
Voters: 37. You may not vote on this poll

Флудильня
Автор темы: Salomea_renamed_54026_08032023
Дата создания:
Old 28.12.2009, 15:20
MicHunt
Guest
Ответ: Флудильня
Зато уж анхолик - не промахнешься!
Old 13.11.2013, 21:33
Re: Флудильня
го флудить
Old 13.11.2013, 21:55
how about no?
Old 14.11.2013, 00:22
why not?

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 14.11.2013, 13:47
не могу проголосовать
Old 14.11.2013, 15:12
я тоже .

кароче я понял одно, мне опр. не нравится новая система талантов, ибо в прежней(как мне кажется) было больше возможности для разнообразия и индивидуальности. Пару скилов в одну в другую ветку навкидывал. я помню я пользовался аш 3мя спеками ретро пала, а шас хз, выбрал спец.направление и тебе автоматом дали все и по 1му скилу из 3 на выбор.я огорчен.

го го флудить! ))поднимать нада топик хантов и паб хеминга.
Old 15.11.2013, 01:07
Новая система талантов самая зае6атая. Выбираешь нужное под конкретную ситуацию. А не как раньше: раскидал - забыл.

Old 15.11.2013, 08:44
Originally Posted by Salomea:
Новая система талантов самая зае6атая. Выбираешь нужное под конкретную ситуацию. А не как раньше: раскидал - забыл.
В конечном счете так и есть. По сути сейчас нет (за очень редким исключением) такого сочетания спека (пассивки + таланты), который нельзя реализовать с нынешними талантами, как бы это тупо не было. А система специализаций, когда при выборе спецухи тебе сразу дают какие-то плюшечки твоего спека и это круто, мне однозначно нравится больше, чем когда у тебя 71 поинт талантов и до 40го ты качаешь пассивки еще не до конца понимая, что они тебе дают, т.к. многие пассивки, которые ты выбираешь например на 20-30м левеле, дают бонусы для спеллов, которых у тебя еще нет и долго не будет, поэтому оценить важность этого таланта не представляется возможным если ты не играл этим классом до этого, будь ты хоть семь пядей во лбу.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Hayaishi:
я помню я пользовался аш 3мя спеками ретро пала, а шас хз
И в чем была разница этих трех спеков? Сейчас, поменяв все шесть талантов, ты можешь изменить персонажа гораздо сильнее, чем "пара в одну ветку, пара в другую". Протохила ты не сделаешь, конечно, но эту аномалию все равно бы убрали из игры даже со старыми талантами.
Last edited by Orangeman_renamed_708019_29062022; 15.11.2013 at 08:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2013, 13:27
ну не знаю, конечно все ето на вкус и цвет, но я просто люблю в играх свободу выбора,даже илюзорную, поднял я лвл и я сам выбрал и распорядился этим 1 очком таланта, вроде даже если другово выбора нет и качнут 99% этот скилл\пасивку но ощущение ,что ты выбрал сам сие чудо оставалось при мне. я не пытаюсь так сильно обкакать систему талантов, просто прежняя нравилась больше и все. И кстате вот вернулся я в ВоВ после отдыха и полюбил эту игру заного и еше раз понял,что ВоВ и есть ВоВ - другой не будет, а система талантов это мелочь, побубнел и забыл =)
Old 15.11.2013, 21:27
У меня для тебя страшные новости. Вон Док с Близкона вернулся, говорит, что в новом аддоне вообще всё с ног на голову перевернут. Привычный нам ВоВ канет в Лету.

Old 16.11.2013, 06:28
ну я в близзард верю, что они какашку не могут сделать =) даже вот если сейчас часть народа недовольна последними аддонами они сделают выводы и сделают все ок. Но вот мне кажется они в правильном напр. двигаются, т.к вот я например люблю мороженое "Топтыжка" но буду его есть в течении 6-7 лет оно мне надоест и нада в это мороженое что-нить добавить, вот и они хотят игру обновить - главное что бы сделали все хорошо.
Old 16.11.2013, 07:52
Originally Posted by Salomea:
Привычный нам ВоВ канет в Лету.
Привычный нам вов уже давно туда канул) Я давно перестал сравнивать то, что сейчас тем, что было раньше)
Old 16.11.2013, 08:07
все равно для меня вотлк лучший аддон, ВоВ Артас Келтузад Ульдум. Все то, что я любил в вк3 roc и tft

Old 17.11.2013, 22:55
Originally Posted by Orangeman:
Привычный нам вов уже давно туда канул)
Он менялся постепенно. А тут разрабы хотят рубануть с плеча. В общем, я ничего против не имею, даже любопытно, что из этого получится. Альтернативы всё равно нет.

Old 18.11.2013, 18:10
Альтернативы всё равно нет.

это точно , я в вове удовольствие получаю фармя квесты =) а за год пока не играл в вов много игрушек пробывал, рифты аионы еве св конан.
Old 19.11.2013, 00:26
У АоКа был шанс взлететь, но разрабы не потянули заявленный вес. Рифт интересен своими эвентами с, хм, рифтами, но всё остальное - копипаста с варика. Ева может и хороша, но у неё другой сегмент, футуристический. А больше ничего и не выходило стоящего. Поэтому альтернативы нет =)

Old 19.11.2013, 14:40
ребят подскажите где трансформатор в штормграде находится? хочу улучшить вещи =) которые 0\2. =\
Old 19.11.2013, 14:47
У гварда спроси, они знают все.
Old 23.11.2013, 10:00
ребят а кто обучает полетам в пандарии? а то мой чопер уже меня достал.
Old 24.11.2013, 02:04
Вечноцветущий Дол, Святилище твоей фракции. Там рядом с флай мастером ищи.

Old 24.11.2013, 11:05
пасибо
Old 25.11.2013, 15:06
чет ни как не хочет раздел хантера жить =)

тут вот вакансии всякие интересные (временные ) в сочи на врем олимпиады =\ мб рвануть?)) денег вроде хороших предлагают, да и олимпиаду посмотреть дадут =) мой знакомый подписался (водителем, пообещали вроде 50-60 если не врет + проживание + доставка в сочи в оба края =) ).
Old 25.11.2013, 21:44
Хз, как мужчинам, но женщинам туда соваться я не советовала бы. Подругу уже киданули. Хорошо так: и на деньги, и на время. Эксплуатировали по-чёрному по 10-12 часов практически без выходных и "забыли" оплатить эти переработки плюс последние две недели волонтёрства. А это была всего лишь акция для прессы. Всех делов: сидеть на ресепшене и согласовывать графики посещения и интервью по прилагаемому списку. В итоге она и уборщицей впахивала, и столы-стулья для номеров в гостинице таскала с другими такими же обманутыми.

Old 25.11.2013, 22:18
водителем, пообещали вроде 50-60 если не врет + проживание + доставка в сочи в оба края
Не надо быть гением, чтобы сравнить зп водителя в столицах с тем, что предлагают такие умники в сочи. Никто не будет платить простому рабочему больше, чем везде и это факт. Страсть наших людей к халяве оборачивается боком им же самим.
чет ни как не хочет раздел хантера жить
Тут ни один класс раздел не живет.
Old 26.11.2013, 14:03
Quote:
Не надо быть гением, чтобы сравнить зп водителя в столицах с тем, что предлагают такие умники в сочи. Никто не будет платить простому рабочему больше, чем везде и это факт. Страсть наших людей к халяве оборачивается боком им же самим.
ну я думал, а вдруг! =) посчитав сколько потратили на олимпиаду ( если разделить всю сумму, то каждому человеку в россии можно было дать по 4 миллиона ) то мб и на зарплаты выделили -\ а с другой стороны если и выделили то работодатели все себе заберут, а рабочему шишь как всегда.

Quote:
Тут ни один класс раздел не живет.
а на гохе правда меньше народа стало чем 1-2 года назад?
Posting Rules