Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Торговля людьми!
Осуждаю РОА
571 17.04%
Я хочу в РОА
738 22.02%
Оззони пиз**бол (с)
583 17.40%
Хека испортил Ла2
345 10.30%
В 2010 году **********, Zeon, Dsmile и RockyBalboa вступят в РОА
1,114 33.24%
Voters: 3351. You may not vote on this poll

[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 01.11.2013, 13:51
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
гк такие гк

Old 01.11.2013, 13:53
Originally Posted by NariNari:
Ученные утверждают, что чрезмерное занятие спортом вредно для сердца. Кроме размеров мышц растет еще и наше сердце, оно ведь тоже мышца которая начинает интенсивней сокращаться во время тренировки и больше перекачивает кровь по сосудам, стенки сердца становятся потолще.

Чем больше становится мышечная масса спортсмена тем больше сердцу нужно качать кровь котороя двигается по сосудах ваших мышц и приносит все неообходимые питательные вещества.

Мышцы сердца становятся потолще, а полости где протекает кровь уменьшаются они не увеличиваются. В результате сердцу становится тяжелей качать кровь, ему нужно больше кислорода, из-за дефицита кислорода развивается инфаркт миокарда.
Это у тех, кто жрет фармакологию. Типа этого жиртреста на НТВ, который вел пару передач. Раньше это было актуально, а сейчас фармакологию принимают только бомжи в деревне. За месяц-другой любой парень может отрастить себе кучу мыщц, так как живет в 2013 году, а всякие анаболики принимают либо хлопчыки в колхозе, либо какие-то любители соревнований. И тех, и других - очень мало, по-крайней мере в моем городе -).
Old 01.11.2013, 13:53
Originally Posted by Develuc:
Ты сам подумал? сидеть читать все с 2009? Слушай я проще Войну и Мир пойду почитаю =)
и это правильно, а время тратить на агро безграмотный форум смысла ноль.
Old 01.11.2013, 13:57
Originally Posted by X e K c:
сердце растет вместе со спортсменом, но такие резкие изменения все равно всегда опасносте
так что тут вы оба правы, а на месте стасона я бы притормозил с набором веса, при чем уже давно. он же не в кино снимается и не в нба играет, чтоб ради этого на риск идти
Резкие изменения возможны только при помощи допинга, все что набирается естественным образом - не является резким, и не опасно.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Daelin:
физрук? тренер?
По диплому - да.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Last edited by Vova_BIG_renamed_696692_28042023; 01.11.2013 at 13:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.11.2013, 13:59
PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022's Avatar
ЩасБудемКурять
Originally Posted by Vova_BIG:
По диплому - да.
а диплом купил^^
но в душе профи))) как и все тут присутсвующие)
Вов ты знаеш, я глумлюсь, не принимай близко к сердцу)

Убитый вечером, но живой утром.
Old 01.11.2013, 14:00
Originally Posted by NariNari:
хма не занимался?
Нет.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 01.11.2013, 14:02
Шаурмянская контора к РОА относилось как к любому клану. Просто основа доминирования РОА - это Кукушка. Она выкупала на протяжении почти двух лет хай-левел чаров, весь эпик и шмот от забивших чаров и потом дарила добро в РОА. Если бы не шлюхи типа Сета, то РОА бы держало весь сервер без перерывов -). А всякие баны за радары - это уже от игроков зависит. В оппозиции играло быдло, которое хамило саппорту (прекрасно помню их петишки без уважения к сотрудникам). В РОА народ был поумнее по среднему IQ. Вон Хекса (овера) перманентно забанили и потом разбанили за деньги (в виде "одноразовой акции по петишкам"). И в РОА тоже были баны, в том числе и с эпиком (эпик продавался саппортами, т.к. саппорт рисовать шмот не умел, а вот зайти на забанненого лошка мог). Кукушка влила дохера как много. Вот и РОА доминировало, ведь в ла2 как в жизни: сначала поработал, а потом нагибай.
Old 01.11.2013, 14:02
ЩасБудемКурять
Originally Posted by madeinwc:
Это у тех, кто жрет фармакологию. Типа этого жиртреста на НТВ, который вел пару передач. Раньше это было актуально, а сейчас фармакологию принимают только бомжи в деревне. За месяц-другой любой парень может отрастить себе кучу мыщц, так как живет в 2013 году, а всякие анаболики принимают либо хлопчыки в колхозе, либо какие-то любители соревнований. И тех, и других - очень мало, по-крайней мере в моем городе -).
расскажи чё нить про то как сушаться атлеты перед соревнованиями по боди билдингу, когда выгоняют воду, и как их колбасит чуть ли не теряя сознание!

Old 01.11.2013, 14:03
Резкие изменения возможны только при помощи допинга
ну

Old 01.11.2013, 14:05
ЩасБудемКурять
Вот и РОА доминировало, ведь в ла2 как в жизни: сначала поработал, а потом нагибай.
щас опозы в темя метать начнут ккал, доставай щит, твёрже в коленях!

но им не понять то что есть факт)))

Old 01.11.2013, 14:05
Develuc_renamed_703352_18112020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by ah99:
и это правильно, а время тратить на агро безграмотный форум смысла ноль.

Возможно,но тут весело=)

Кинокартина: "День, когда я высплюсь". Жанр: фантастика.
Old 01.11.2013, 14:12
Originally Posted by X e K c:
ну
Так Стас же сказал что не ширяется

А на его фото ничего такого умопомрачительного нет, особенно учитывая что он на каче в тренажерке и мышцы наверно разогрел приседаниями, как культы перед выходом на сцену

Про допинг тоже масса мифов в головах обывателей гуляет, причем таких что просто пздц.

Почему хилы днища?
Old 01.11.2013, 14:15
ЩасБудемКурять
у Стаса не плохая база, если его шпигануть сустиком накормить джинтрапинчиком и бцашечками, и залить в него джека , чтоб тягал железо как под спидами, то из него можно сделать не плохого атлета начинающего, который схожу на соревнования России по бодибилду занял минимум 3-е место, если бы хорошо правильно позировал бы и одел бы розовые трусики как там у многих были и намазался бы нигерской мазью!

Old 01.11.2013, 14:17
Так Стас же сказал
а, ну тогда конечно!

Old 01.11.2013, 14:21
Buru's Avatar
Irish Stout
Зомби мутанта
Originally Posted by PaagrioKeeper:
расскажи чё нить про то как сушаться атлеты перед соревнованиями по боди билдингу, когда выгоняют воду, и как их колбасит чуть ли не теряя сознание!
тренер бывший рассказывал - во время сушки хочется только жрать, жрать и жрать. к тому же падает зрение.

cadmus - Ghost Hunter [Guinness] - Hell [sold]
cadmus - Trickster [Gu1nness] - Hell [off]
cadmus - Танкетка [МорлиДотс] - XQ [off]
Old 01.11.2013, 14:22
А с каких это пор зарабатывать деньги стало легко? Нужно каждый день преодолевать свою зону комфорта и не иметь ограничений ни в словах, ни в поступках. Атлетам не нужно изобретать своим умом какие-то вещи, которых либо человек не знает, либо вообще никто до него не делал. Разница между победителем соревнований по бодибилдингу и обычным задротом-качком, который тратит в 2 раза меньше ресурсов (времени, здоровья, мотивации), - около 1% по внешнему виду. Этого процента достаточно для победы, но большинство людей на глаз не заметят отличий. А разница между победителем соревнований по бодибилдингу и обычным мужчиной с мускулистым телом без гипертрофированных уродств (который тратит в 5 раз меньше ресурсов, то есть практически не напрягаясь) - около 20% по внешнему виду. То есть, заметно только без майки и я даже не знаю, кому нравится непропорциональная фигура. Поэтому для любого мужчины есть выбор. Либо ты уделяешь своему внешнему виду около 1-1.5 час в сутки максимум, например, 1+2 часа чередуясь в сутки, - тогда ты имеешь шоколадный внешний вид, радующий свои глаза в зеркале. Либо ты уделяешь своему внешнему виду по 10 часов в сутки и зарабатываешь себе деньги или славу (те же деньги) на соревнованиях. Это две успешные стратегии, которые я уважаю и которые я сам использую абсолютно в любой области. То есть 2-3 вещи, где я профессионал, и все остальное, где я любитель, но всего лишь на 20% хуже профессионала. Саттелит, к примеру, тратит куда больше времени на свой внешний вид, учитывая чтение литературы, мысли о каче во время прослушивания музыки и прочее бесполезно дерьмо и при этом нихера не выиграл, ну, я не знаю, даже у меня больше мышц, чем у этого соплячка -). Соответственно, это мужчинка вызывает у меня презрение и я считаю "его" за бабу, которая думает только о себе. Это типичный женский взгляд на вещи, результат негармоничного воспитания и слишком большой роли женщин в воспитании. Истеричный, крикливый, нерешительный - фу, как противно! Самое прикольное, что Саттелит внутри себя понимает, что он прыщавый подросток с женским нутром и что он противен сам себе. Соответственно, начинает пытаться оскорбить меня на какую-то ересь. Это как я у тёлочки дома надел утречком её халатик после ванной и тут вбегает Саттелит и начинает вопить истошным воплем про то, что я надел халатик -). Настоящий мужчина, как я, не придает значения всяким мелочам, довольствуясь значимым. А у подростка-Саттелита в жизни одно дерьмо и нету вообще ничего (тёлка, хата, тачила, талант и т.д.). Вот и рад Саттелит каждой мелочи. Ну да ладно, не будет трогать метр пятьдесят с кепкой. Это диагноз, который почти невозможно изменить. Я знаю только Кайли - единственную тёлочку, которая хорошенькая с таким ростом. Про мужиков даже и говорить не буду - одно сплошное чмо. Вот так -).
Old 01.11.2013, 14:26
если его шпигануть сустиком накормить джинтрапинчиком и бцашечками, и залить в него джека
сустик - конченное дерьмо, лучше не трогать эту гадость. Уж лучше риту, или есть получше - туринабол-депо. Но в любом случае после этого пару лет допингконтроль не пройдешь. Про остальные страшные названия не слышал

Почему хилы днища?
Old 01.11.2013, 14:27
ЩасБудемКурять
Originally Posted by Buru:
тренер бывший рассказывал - во время сушки хочется только жрать, жрать и жрать. к тому же падает зрение.
красавчик, все верно, и стоит кое что пздц как постоянно)))

Old 01.11.2013, 14:27
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
я спросил,откуда и почему негатив к роа.
это зависть забей, но они слишком ограничены, чтобы осознать сей факт.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 01.11.2013, 14:31
ЩасБудемКурять
Я знаю только Кайли - единственную тёлочку, которая хорошенькая с таким ростом.
а я знаю тёлочку по фамилии Миноуг, уж очень она сочная кое где на мой взгляд!
от неё можно прикурить, такая огонь дама)

Old 01.11.2013, 14:32
А с каких это пор зарабатывать деньги стало легко? Нужно каждый день преодолевать свою зону комфорта и не иметь ограничений ни в словах, ни в поступках. Атлетам не нужно изобретать своим умом какие-то вещи, которых либо человек не знает, либо вообще никто до него не делал. Разница между победителем соревнований по бодибилдингу и обычным задротом-качком, который тратит в 2 раза меньше ресурсов (времени, здоровья, мотивации), - около 1% по внешнему виду. Этого процента достаточно для победы, но большинство людей на глаз не заметят отличий. А разница между победителем соревнований по бодибилдингу и обычным мужчиной с мускулистым телом без гипертрофированных уродств (который тратит в 5 раз меньше ресурсов, то есть практически не напрягаясь) - около 20% по внешнему виду. То есть, заметно только без майки и я даже не знаю, кому нравится непропорциональная фигура. Поэтому для любого мужчины есть выбор. Либо ты уделяешь своему внешнему виду около 1-1.5 час в сутки максимум, например, 1+2 часа чередуясь в сутки, - тогда ты имеешь шоколадный внешний вид, радующий свои глаза в зеркале. Либо ты уделяешь своему внешнему виду по 10 часов в сутки и зарабатываешь себе деньги или славу (те же деньги) на соревнованиях. Это две успешные стратегии, которые я уважаю и которые я сам использую абсолютно в любой области. То есть 2-3 вещи, где я профессионал, и все остальное, где я любитель, но всего лишь на 20% хуже профессионала. Саттелит, к примеру, тратит куда больше времени на свой внешний вид, учитывая чтение литературы, мысли о каче во время прослушивания музыки и прочее бесполезно дерьмо и при этом нихера не выиграл, ну, я не знаю, даже у меня больше мышц, чем у этого соплячка -). Соответственно, это мужчинка вызывает у меня презрение и я считаю "его" за бабу, которая думает только о себе. Это типичный женский взгляд на вещи, результат негармоничного воспитания и слишком большой роли женщин в воспитании. Истеричный, крикливый, нерешительный - фу, как противно! Самое прикольное, что Саттелит внутри себя понимает, что он прыщавый подросток с женским нутром и что он противен сам себе. Соответственно, начинает пытаться оскорбить меня на какую-то ересь. Это как я у тёлочки дома надел утречком её халатик после ванной и тут вбегает Саттелит и начинает вопить истошным воплем про то, что я надел халатик -). Настоящий мужчина, как я, не придает значения всяким мелочам, довольствуясь значимым. А у подростка-Саттелита в жизни одно дерьмо и нету вообще ничего (тёлка, хата, тачила, талант и т.д.). Вот и рад Саттелит каждой мелочи. Ну да ладно, не будет трогать метр пятьдесят с кепкой. Это диагноз, который почти невозможно изменить. Я знаю только Кайли - единственную тёлочку, которая хорошенькая с таким ростом. Про мужиков даже и говорить не буду - одно сплошное чмо. Вот так -).
у тебя не может быть больше мышц, т.к. их количество одинаково. Если ты про качество, то изволь, при написании стен текста быть внимательней и точней, чтобы не смазывать общее впечатление
Old 01.11.2013, 14:32
Originally Posted by Senex:
кому завидовать? тем, кто прогнулся за фарм и эпики? тем, кто не знает и не хочет знать, что такое конкуренция и соревнование? Взяли бы пример с фариса (блэкберд), где топ-кл распустил топ-сайд для интересной игры.
Old 01.11.2013, 14:33
Develuc_renamed_703352_18112020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Senex:
Может да ,может нет. Поэтому и спрашиваю.
Я тебе апгрейд авы сделал.

Кинокартина: "День, когда я высплюсь". Жанр: фантастика.
Но опять же таки,только наверное мне, кажется что это какая та, расплывчатая инфа..
Человек, который играл со старта РоА до их тотального доминирования написал тебе, что да!! ГМы играли в РоА, что тебе не ясно?! ОМГ, ну что за пздц...
Может да ,может нет. Поэтому и спрашиваю.
Я тебе апгрейд авы сделал.

Posting Rules