|
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Quote:
Originally Posted by madeinwc
А с каких это пор зарабатывать деньги стало легко? Нужно каждый день преодолевать свою зону комфорта и не иметь ограничений ни в словах, ни в поступках. Атлетам не нужно изобретать своим умом какие-то вещи, которых либо человек не знает, либо вообще никто до него не делал. Разница между победителем соревнований по бодибилдингу и обычным задротом-качком, который тратит в 2 раза меньше ресурсов (времени, здоровья, мотивации), - около 1% по внешнему виду. Этого процента достаточно для победы, но большинство людей на глаз не заметят отличий. А разница между победителем соревнований по бодибилдингу и обычным мужчиной с мускулистым телом без гипертрофированных уродств (который тратит в 5 раз меньше ресурсов, то есть практически не напрягаясь) - около 20% по внешнему виду. То есть, заметно только без майки и я даже не знаю, кому нравится непропорциональная фигура. Поэтому для любого мужчины есть выбор. Либо ты уделяешь своему внешнему виду около 1-1.5 час в сутки максимум, например, 1+2 часа чередуясь в сутки, - тогда ты имеешь шоколадный внешний вид, радующий свои глаза в зеркале. Либо ты уделяешь своему внешнему виду по 10 часов в сутки и зарабатываешь себе деньги или славу (те же деньги) на соревнованиях. Это две успешные стратегии, которые я уважаю и которые я сам использую абсолютно в любой области. То есть 2-3 вещи, где я профессионал, и все остальное, где я любитель, но всего лишь на 20% хуже профессионала. Саттелит, к примеру, тратит куда больше времени на свой внешний вид, учитывая чтение литературы, мысли о каче во время прослушивания музыки и прочее бесполезно дерьмо и при этом нихера не выиграл, ну, я не знаю, даже у меня больше мышц, чем у этого соплячка -). Соответственно, это мужчинка вызывает у меня презрение и я считаю "его" за бабу, которая думает только о себе. Это типичный женский взгляд на вещи, результат негармоничного воспитания и слишком большой роли женщин в воспитании. Истеричный, крикливый, нерешительный - фу, как противно! Самое прикольное, что Саттелит внутри себя понимает, что он прыщавый подросток с женским нутром и что он противен сам себе. Соответственно, начинает пытаться оскорбить меня на какую-то ересь. Это как я у тёлочки дома надел утречком её халатик после ванной и тут вбегает Саттелит и начинает вопить истошным воплем про то, что я надел халатик -). Настоящий мужчина, как я, не придает значения всяким мелочам, довольствуясь значимым. А у подростка-Саттелита в жизни одно дерьмо и нету вообще ничего (тёлка, хата, тачила, талант и т.д.). Вот и рад Саттелит каждой мелочи. Ну да ладно, не будет трогать метр пятьдесят с кепкой. Это диагноз, который почти невозможно изменить. Я знаю только Кайли - единственную тёлочку, которая хорошенькая с таким ростом. Про мужиков даже и говорить не буду - одно сплошное чмо. Вот так -).
у тебя не может быть больше мышц, т.к. их количество одинаково. Если ты про качество, то изволь, при написании стен текста быть внимательней и точней, чтобы не смазывать общее впечатление
|