Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Торговля людьми!
Осуждаю РОА
571 17.04%
Я хочу в РОА
738 22.02%
Оззони пиз**бол (с)
583 17.40%
Хека испортил Ла2
345 10.30%
В 2010 году **********, Zeon, Dsmile и RockyBalboa вступят в РОА
1,114 33.24%
Voters: 3351. You may not vote on this poll

[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 11.08.2014, 13:58
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Originally Posted by wini:
Освалд шлушка
У хохлов это не шлюшество а образ е*аной жизни

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 11.08.2014, 14:19
Освалд шлушка ты так же домашку своим переписываеш

Old 11.08.2014, 14:29
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Anhalter:

Ну тогда все с ним понятно

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 11.08.2014, 14:53
Originally Posted by Ведьма:
хм? это те, что ща под огоньком? нет их уже, твинко кланы роа мы ведь в расчет брать не будем
кто под кем? Это у ТБ союз синоним с**са, тут просто дружественый клан. В еку есть хоть маламальски играющий КЛ и люди с мейнами? А в ХМ есть. Так что не путаем ХМ и ЕКу. Но я понимаю, что каждый судит по себе!
Old 11.08.2014, 15:14
Originally Posted by Anhalter:
Ты болен обратись к врачу иногда они помогают
Old 11.08.2014, 15:31
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Originally Posted by RedPups:
играющий КЛ
А в ХМ есть.
звз?
а кто недавно отмазывался, что кл забил, поэтому паки разошлись? форэм вроде?

Old 11.08.2014, 15:38
Ты болен обратись к врачу иногда они помогают
Хixiл чтoлi ?

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 11.08.2014, 15:55
звз?
Для ПВП клана он не играет, но для мидл клана он играет. Так что клан просто спустился в низ по ранговой лестнице, но не умер.
Old 11.08.2014, 18:06
клан просто спустился в низ по ранговой лестнице
а там что-то еще ниже было?

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Old 11.08.2014, 18:22
-fyzz-_renamed_621171_10082023's Avatar
Гигант мысли
Звз не играет.

SE lowlvl. Lineage 2 Classic. GK.
Old 11.08.2014, 21:45
Hist's Avatar
Предводитель
как там про "дно и постучали снизу"
Old 11.08.2014, 22:03
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
для мидл клана он играет
Originally Posted by -fyzz-:
Звз не играет.
борн совсем заврался

Old 12.08.2014, 07:26
да его там в клане пи....сом называют) но он привык видимо, не зря дальше стелиться пошел
Old 12.08.2014, 07:47
по моему немного все не так,паки разошлись и поэтому он забил

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 12.08.2014, 08:23
Originally Posted by wolnores:
так вы определитесь, сначала шлюханули, а потом забил или наоборот???

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

Old 12.08.2014, 10:21
а ну да он заходил раз в неделю, и вешал все управление на клан ивентах на других людей, это нормально для КЛа? Ни че что эти люди в конце концов 3aeбались и решили нах такое управление кланом, оно достаточно для мидл клана но не для пвп!

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by -fyzz-:
Звз не играет.
так когого куя он "прихватизировал" бабло у паков которые ушли в РОА под лозунгом для развития клана для соломемберов!

2 той кто капаеться в грязных подгузниках но если ей это не выгодно бревно не увидит
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=25852 "Обновлён 11 августа в 16:17 (19 часов назад)"
Last edited by RedPups_renamed_672759_05062020; 12.08.2014 at 10:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2014, 15:48
Originally Posted by NariNari:
так вы определитесь, сначала шлюханули, а потом забил или наоборот???
мне некуй определяться-я в хм

Добавлено через 57 секунд
а ну да он заходил раз в неделю, и вешал все управление на клан ивентах на других людей, это нормально для КЛа? Ни че что эти люди в конце концов 3aeбались и решили нах такое управление кланом, оно достаточно для мидл клана но не для пвп!

Добавлено через 3 минуты

так когого куя он "прихватизировал" бабло у паков которые ушли в РОА под лозунгом для развития клана для соломемберов!

2 той кто капаеться в грязных подгузниках но если ей это не выгодно бревно не увидит
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=25852 "Обновлён 11 августа в 16:17 (19 часов назад)"
вот тебе то какая разница,ты то ушел намного раньше

кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 12.08.2014 at 15:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2014, 16:03
вот тебе то какая разница,ты то ушел намного раньше
500кк
Old 12.08.2014, 16:35
500кк
за что это интересно? я серьезно,без под*ебов.И вот еще что,представим на минутку,что твой пак ливает из РоА,как ты думаешь тебе что-то выплатят там в догонку? за какие-то участия в фармах и т.д.

Old 12.08.2014, 16:53
за что это интересно? я серьезно,без под*ебов.И вот еще что,представим на минутку,что твой пак ливает из РоА,как ты думаешь тебе что-то выплатят там в догонку? за какие-то участия в фармах и т.д.
Странно почему когда люди увольняются им выплачивают все причитающиеся + еще и за не отгулянные отпуска. А если нет то в суд люди идут!
А то о чем ты говоришь это просто кидалово на уровне КЛа.
Old 12.08.2014, 17:02
Странно почему когда люди увольняются им выплачивают все причитающиеся + еще и за не отгулянные отпуска. А если нет то в суд люди идут!
А то о чем ты говоришь это просто кидалово на уровне КЛа.
ну и иди в суд,я не оправдываю Звз,если он канеш лично тебе что-то должен(в чем я сомневаюсь)причем ты не ответил на прямой вопрос,за что именно тебе не отдали адену. Я тебя спрашиваю,ты уверен что в другом клане при ливе тебе прям выплатят все причитающееся?
вместо ответа перевести стрелы на реал лайв-топ скил

Old 13.08.2014, 08:51
ну и иди в суд,я не оправдываю Звз,если он канеш лично тебе что-то должен(в чем я сомневаюсь)причем ты не ответил на прямой вопрос,за что именно тебе не отдали адену. Я тебя спрашиваю,ты уверен что в другом клане при ливе тебе прям выплатят все причитающееся?
вместо ответа перевести стрелы на реал лайв-топ скил
Тут кто то уже писал! Если третий муж бьет по роже может дело в роже@
Так что ЗВЗ сам виноват, что ушли люди, поменьше бы лез в дела патей, меньше бы старался отжать у них, этого бы небыло!

PS А да начало причин это слив солника из ХМ2 в пвп зоне который лез не в свои дела. Ну если ЗВЗ так важны солники то он с ними и остался!

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by xD_LoL_xD:
Ну да ЗВЗ заходил не так часто,как хотелось.. Перед переходом в роа паков он просил подождать немного,до середины августа,и тогда его онлайн стабилизируется,но его не поддержали
в завтраках он силен!
Last edited by RedPups_renamed_672759_05062020; 13.08.2014 at 08:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.08.2014, 10:22
А да начало причин это слив солника из ХМ2 в пвп зоне который лез не в свои дела.
ты путаешь,это было не начало а конец начало было гораздо раньше,может я тебе открою глаза,но после вашего лива из ХМ ни 1 мембер клана об этом не пожалел и не вспомнил о вас В ХМ не было ни 1 человека с которым вы бы не посрались,ну и репутацию клана зарабатывали нормальную,гангая флагнутых в нуболоках.А то что твои мемберы из пати отказывались релогать на наших претендентов,это как назвать? в РоА вы так же себя ведете? Ну а слив своего из ХМ2 стал последней каплей,на самом деле кикать вас нужно было пару лет назад,о чем Олега неоднократно просили,но он все верил в вас

Old 13.08.2014, 10:45
ты путаешь,это было не начало а конец начало было гораздо раньше,может я тебе открою глаза,но после вашего лива из ХМ ни 1 мембер клана об этом не пожалел и не вспомнил о вас В ХМ не было ни 1 человека с которым вы бы не посрались,ну и репутацию клана зарабатывали нормальную,гангая флагнутых в нуболоках.А то что твои мемберы из пати отказывались релогать на наших претендентов,это как назвать? в РоА вы так же себя ведете? Ну а слив своего из ХМ2 стал последней каплей,на самом деле кикать вас нужно было пару лет назад,о чем Олега неоднократно просили,но он все верил в вас
ВратьПи3деть ни мешки ворочить! Много ты знаеш!
Результат на лицо не долго после нашего ухода ХМ продержался, так что дело все таки было в ХМ, просто мы были 1й ласточкой.

PS Из всех "конфликтов" самый адекватный был с зело. Он единственный сказал: кто не мордой в пол тот и прав. Остальные вечно бежали за юбку. В том же роа прав тот кто сильнее это мотивирует мемберов как то шевилица.
Old 13.08.2014, 10:45
он все верил в вас
очень трогательно

Posting Rules