Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Торговля людьми!
Осуждаю РОА
571 17.04%
Я хочу в РОА
738 22.02%
Оззони пиз**бол (с)
583 17.40%
Хека испортил Ла2
345 10.30%
В 2010 году **********, Zeon, Dsmile и RockyBalboa вступят в РОА
1,114 33.24%
Voters: 3351. You may not vote on this poll

[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 18.12.2013, 22:17
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
ну если в 2х словах да

Originally Posted by Homicide:
хахахха Роа только и могут нас убивать , а баюма не могут ахахаххахах тупые хахахахаха)))
Old 18.12.2013, 22:18
Все правильно сделал
Old 18.12.2013, 22:19
Originally Posted by Psychodelique:
ну если в 2х словах да
Что, весь гей чатик страдает от вынужденного словестного запора?

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 18.12.2013, 22:21
Originally Posted by Карданный Вал:
Что, весь гей чатик страдает от вынужденного словестного запора?
им запретили со мной говорить, но они по очереди не выдерживают и по паре реплик в пару минут из себя выжимают

хахахха Роа только и могут нас убивать , а баюма не могут ахахаххахах тупые хахахахаха)))
Old 18.12.2013, 22:35
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
им запретили со мной говорить, но они по очереди не выдерживают и по паре реплик в пару минут из себя выжимают
как они страдают

Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Old 18.12.2013, 22:35
РОА сами виноваты в том, что случилось. Пора бы понять, что "существо" женского пола, которое переспало с мужиком с разницей в возрасте +/- 5 лет заслуживает презрения со стороны любого нормального мужчины (аналогично и с цветом кожи или красивица-урод или уродина-красавчик). Если вы будете руководствоваться этим принципом (и разумеется, устраивать самую жесткую проверку женщины на соблюдение этого требования), то вас в жизни не обманут и не разведут, и у вас будут честные, доверительные отношения, основанные на приятных эмоциях и взаимовыгодных условиях. Установите для себя несколько самых важных (но основанных на науке) принципов и всегда их соблюдайте на 100% - вас в жизни не разведут на шмотки.
Old 18.12.2013, 22:37
бля какой же ты долбоёб

Old 18.12.2013, 22:47
Originally Posted by madeinwc:
РОА сами виноваты в том, что случилось. Пора бы понять, что "существо" женского пола, которое переспало с мужиком с разницей в возрасте +/- 5 лет заслуживает презрения со стороны любого нормального мужчины.
Хм че то не понятно. Она же всем говорила, что она девственница. Неужели и тут соврала Блин я вообще разочаровалась в людях.
Old 18.12.2013, 23:02
Originally Posted by Кататоник:
Хм че то не понятно. Она же всем говорила, что она девственница. Неужели и тут соврала Блин я вообще разочаровалась в людях.
норм такие у вас разговоры по душам

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Old 18.12.2013, 23:08
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Неужели и тут соврала
даже тортики врут

Old 18.12.2013, 23:08
Old 18.12.2013, 23:09
уже нет

Old 18.12.2013, 23:12
уже нет
не позорился бы хоть

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

Old 18.12.2013, 23:12
РОА сами виноваты в том, что случилось. Пора бы понять, что "существо" женского пола, которое переспало с мужиком с разницей в возрасте +/- 5 лет заслуживает презрения со стороны любого нормального мужчины (аналогично и с цветом кожи или красивица-урод или уродина-красавчик). Если вы будете руководствоваться этим принципом (и разумеется, устраивать самую жесткую проверку женщины на соблюдение этого требования), то вас в жизни не обманут и не разведут, и у вас будут честные, доверительные отношения, основанные на приятных эмоциях и взаимовыгодных условиях. Установите для себя несколько самых важных (но основанных на науке) принципов и всегда их соблюдайте на 100% - вас в жизни не разведут на шмотки.
Отсыпь мешочек!?
Old 18.12.2013, 23:15
Originally Posted by Ведьма:
даже тортики врут
тебя питкин покусал что ли

Old 18.12.2013, 23:29
Ты часто видишь девственниц, которые на всю улицу заявляют, что они девственницы? Если у девушки нету парня, но она хочет быть вместе с мужчиной, то она будет строить из себя успешную женщину, у которой все хорошо и при этом вдобавок постоянно заявлять мужчине, что она не будет с ним заниматься любовью. Мужчины никогда не клюют на такие уловки и сразу смекают, что её пора, ну, если кратко, то развернуть раком и засадить -). А эта крыса говорила про свою девственность только потому, что потеряла её в таких убогих условиях, что над ней бы смеялись всем кланом -). Вот она и сделала вид, что ничего этого не было.
Old 18.12.2013, 23:29
Old 18.12.2013, 23:39
Ты часто видишь девственниц, которые на всю улицу заявляют, что они девственницы? Если у девушки нету парня, но она хочет быть вместе с мужчиной, то она будет строить из себя успешную женщину, у которой все хорошо и при этом вдобавок постоянно заявлять мужчине, что она не будет с ним заниматься любовью. Мужчины никогда не клюют на такие уловки и сразу смекают, что её пора, ну, если кратко, то развернуть раком и засадить -). А эта крыса говорила про свою девственность только потому, что потеряла её в таких убогих условиях, что над ней бы смеялись всем кланом -). Вот она и сделала вид, что ничего этого не было.
тут соглашусь
а вообще даже если это правда, что 21 год она хранила целомудние для укурка с украины, то это как бе намекает на ее адекватность)) без обид псих)))

Old 18.12.2013, 23:49
тема плавно перетекла в "кто кого отпердолил"?
Old 18.12.2013, 23:53
Originally Posted by NariNari:
тут соглашусь
а вообще даже если это правда, что 21 год она хранила целомудние для укурка с украины, то это как бе намекает на ее адекватность)) без обид псих)))
а что не так с укурком из украины?

Old 18.12.2013, 23:53
Это было требованием вступления в пати или что? Нафига ты у нее это спрашивала? А что, какая замануха а-парни налетай, у нас мало того что РОА и эпик выдают, так еще и целая пати девственниц, почти как моджахедский рай

Old 18.12.2013, 23:57
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by СекторГаза:
так еще и целая пати девственниц
Где столько взяли?

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 19.12.2013, 00:01
Originally Posted by СекторГаза:
Это было требованием вступления в пати или что? Нафига ты у нее это спрашивала? А что, какая замануха а-парни налетай, у нас мало того что РОА и эпик выдают, так еще и целая пати девственниц, почти как моджахедский рай
поднадоели видать пробитые пердаки всяких ситиков и многоточий

Old 19.12.2013, 00:22
Инстинкт претендует на звание ЛЕГЕНДЫ РУОФФА! Теперь он будет официально признаной легендой. А вы и дальше продолжайте воевать на гохе и рассказывать какие вы топы...
Old 19.12.2013, 00:41
а что не так с укурком из украины?
ну ты явно не принц на белом коне ради которого стоит 21 год голодать))

Posting Rules