Для входа на форум нажмите здесь
Фото Игроков Кадмуса
Автор темы: N1GhTm3N_renamed_560329_23052020
Дата создания:
Old 22.05.2010, 13:19
Inspector_renamed_52980_18012020's Avatar
Гигант мысли
Ответ: Фото Игроков Кадмуса
каждому свое конечно, но как по мне: тягать железо - это пи**дец какое скучное и унылое занятие, не вижу мотивации этим заниматься. Да, конечно нехилая бицуха и плечи - хороший понт, но ради этого месяцами и годами по 2-3 раза в неделю регулярно ходить в спортзал? Данунах! Посидеть те же пару часов в ла2 или с пивком, да вобще чем угодно заниматься эти 2 часа - всяко интересней будет, чем качаться.
Если уже есть желание быть в хорошей физической форме и заниматься спортом, то как по мне покатать в футбол\другие игровые виды спорта или же махачем каким-то заняться типа бокса\кикбоксинга - это в разы лучше кача в спортзале, потому что кроме пользы такие занятия являются и развлечением по сути, чего язык про бодибилдинг сказать не поворачивается.

Я голос стройки, свет помойки и друзья мои - бомжи. (с)

http://www.youtube.com/watch?v=z3x5Z80jtOE
http://www.youtube.com/watch?v=6DoPiSdih9I
http://www.youtube.com/watch?v=289e4...eature=related
Old 22.05.2010, 13:34
Originally Posted by Inspector:
каждому свое конечно, но как по мне: тягать железо - это пи**дец какое скучное и унылое занятие, не вижу мотивации этим заниматься. Да, конечно нехилая бицуха и плечи - хороший понт, но ради этого месяцами и годами по 2-3 раза в неделю регулярно ходить в спортзал? Данунах! Посидеть те же пару часов в ла2 или с пивком, да вобще чем угодно заниматься эти 2 часа - всяко интересней будет, чем качаться.
Если уже есть желание быть в хорошей физической форме и заниматься спортом, то как по мне покатать в футбол\другие игровые виды спорта или же махачем каким-то заняться типа бокса\кикбоксинга - это в разы лучше кача в спортзале, потому что кроме пользы такие занятия являются и развлечением по сути, чего язык про бодибилдинг сказать не поворачивается.
Ты еще побольше пива пей. Тогда тестостерон вообще вырабатываться перестает. Твое дело.
А качка железа - это переработка этого самого мужского гормона в мышцу.
Я тебя ни в чем не убеждаю, это физиология такая и природа, с ней не очень поспоришь.
Old 22.05.2010, 13:44
Restor's Avatar
Гуру
Пост с матерным оскорблением удален.

Melcosoft x0.7 (Bartz) 2004-2008 Restor Doomcryer/Nekr
RusOff Cadmus 2008-2009 Рестор StS/FS/Titan/SD
RusOff Cadmus 2010 WooZool Titan/Tyrant/SwS
RusOff Cadmus 2012-2013 Рестор Arba/Wynn SM/Titan/SD
RusOff Elcardia 2013-2014 Rest Arba/ES/Inspector
RusOff Gran Kain 2014-2015 Rest SpS
EuroOff Skelth 2015-2016 AncientMage Necr
EuroOff Skelth 2017 Restor Destroyer
Old 22.05.2010, 13:57
Alibabosha
Guest
прозанимавшись больше 4 лет с железом могу сказать что это говно спорт, абсолютно не нужный организму, испектор правильно написал что есьи уж хочется иметь спортивную форму то лучше уж единоборства, плавание, легкая атлетика, от качалки вреда больше, проверено на себе
Old 22.05.2010, 14:10
Конечно, если несколько лет тупо херачить в качалке - то появляется перекос. В основном задавливание легких и ухудшение гибкости/ловкости, проблемы с суставами. А выглядишь красиво. В молодости.

А параллельно заниматься упражнениями на другое? Теннис, плавание, бег? Суммарно очень даже неплохо получается.
Old 22.05.2010, 14:27
DanielDefoRadio
Guest
больше в качалку не пойду
Old 22.05.2010, 15:08
karel
Guest
blagodorya etomy topiky ya ponal chto y menya ne vse poteryano i ya ne stremniy sps
Old 22.05.2010, 15:26
lisii's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет
если же брить ноги, то волосы начинают расти жестче чем были, и если перестать брить, то потом будет еще хуже на скока я знаю. они будут черные жесткие.
поэтому если побрил ноги 1 раз - то брей до конца жизни.
или не?

ps забыл дописать -

Ы?!
Old 22.05.2010, 15:26
Alibabosha
Guest
Originally Posted by Абыр Валгович:
Конечно, если несколько лет тупо херачить в качалке - то появляется перекос. В основном задавливание легких и ухудшение гибкости/ловкости, проблемы с суставами. А выглядишь красиво. В молодости.

А параллельно заниматься упражнениями на другое? Теннис, плавание, бег? Суммарно очень даже неплохо получается.
как раз если ты серьезно занимаешся каким то видом спрота,то распыляться на другие нет ни времени, ни физических сил, ибо еще на главное нужны силы, плюс мона перетренированость заработать, то что написал ты это как раз вариант занятий для себя типо вот бицуху подкачаю, пресик, побегаю мальца, грушку подолблю, а если ты выходиш уже на более менее професиональный уровень на это приходится забыть, и тупо тока железо и подсобка.
Old 22.05.2010, 15:39
Тут самое главное слово - профессиональный. Это слово со здоровьем имеет мало общего.
Я вообще по бегу больше. В детстве очень хорошо бегал 100-200м и 3-5-10км, разряды все дела. А вот на 400-800-1.5 у меня тупо не было сил.
В 10-11 классах школы 2 года покачался - и появились мышцы и запас атф в них на эти средние дистанции. На 400 стал вообще рвать. Ну а потом уже не до спорта стало, кабаки и бабы довели до (с)
Old 22.05.2010, 16:55
DanielDefoRadio
Guest
ребята, а вот серьезный вопрос:
когда девушка говорит парню "не принимай все близкой к сердцу" что же это значит именно? :)
может это значит: ты парень не плохой, только ссышься и глухой? :D
или это что-то вроде ДОДа(давай останемся друзьями, я тебя заранее предупреждаю)
или это я перегибаю?
Old 22.05.2010, 16:58
eto zavualirovannoe "ya tebe ne dam"

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 22.05.2010, 19:18
Гигант мысли
Прежде чем ****aнуть что-то, надо иметь представление об этом. Бокс - в основном это тяжелая однообразная работа, особенно в начале, когда ты часами оттачиваешь движения и тебе ставят удар. А вообще хотите быть здоровыми и сильными занимайтесь гирями. Гиревой спорт на мой взгляд вообще не имеет недостатков, в отличие от силового троеборья.
Old 22.05.2010, 22:11
Originally Posted by nunzio:
Прежде чем ****aнуть что-то, надо иметь представление об этом. Бокс - в основном это тяжелая однообразная работа, особенно в начале, когда ты часами оттачиваешь движения и тебе ставят удар. А вообще хотите быть здоровыми и сильными занимайтесь гирями. Гиревой спорт на мой взгляд вообще не имеет недостатков, в отличие от силового троеборья.
а, по-моему, шахматный спорт не имеет недостатков!
Old 22.05.2010, 22:48
Push0k
Guest
разве что жопа становится размером с шахматную доску!
Old 22.05.2010, 23:04
Old 23.05.2010, 01:03
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Дед шарит

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 23.05.2010, 01:07
Restor's Avatar
Гуру
Да инспектор дело говорит, согласен с ним:) Но тут каждому своё

Melcosoft x0.7 (Bartz) 2004-2008 Restor Doomcryer/Nekr
RusOff Cadmus 2008-2009 Рестор StS/FS/Titan/SD
RusOff Cadmus 2010 WooZool Titan/Tyrant/SwS
RusOff Cadmus 2012-2013 Рестор Arba/Wynn SM/Titan/SD
RusOff Elcardia 2013-2014 Rest Arba/ES/Inspector
RusOff Gran Kain 2014-2015 Rest SpS
EuroOff Skelth 2015-2016 AncientMage Necr
EuroOff Skelth 2017 Restor Destroyer
Old 23.05.2010, 02:17
Morke
Guest
Originally Posted by nunzio:
Гиревой спорт на мой взгляд вообще не имеет недостатков,
бокс самый сбалансированный
особенно если заниматься им как фитнесом (т.е. без жесткого спаринга)
спортом обязательно заниматься необходимо в молодости, но вот то что на фото это уже перебор на мой взгляд
кстати у спортсменов времени на линидж уж не меньше чем у всех остальных)))))))
Old 23.05.2010, 02:25
turnik

Old 23.05.2010, 02:28
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
и семечки

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 23.05.2010, 08:51
Originally Posted by Restor:
Но тут каждому своё
вот именно, мне например железо покачать в удовольствие, а футбол я не люблю
Old 23.05.2010, 10:18
Originally Posted by Morke:
бокс самый сбалансированный
особенно если заниматься им как фитнесом (т.е. без жесткого спаринга)
спортом обязательно заниматься необходимо в молодости, но вот то что на фото это уже перебор на мой взгляд
кстати у спортсменов времени на линидж уж не меньше чем у всех остальных)))))))
и потом без мозгов?
Old 23.05.2010, 10:47
LarkinAlone
Guest
Бегайте по утрам,делайте упражнения на турнике,правильно питайтесь вам этого хватит
Old 23.05.2010, 11:26
DanielDefoRadio
Guest
Originally Posted by LarkinAlone:
Бегайте по утрам,делайте упражнения на турнике,правильно питайтесь вам этого хватит
+брусья + отжиматься
Posting Rules