Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы по киперу.
Автор темы: Drug
Дата создания:
Old 26.01.2005, 10:50
Shaiger
Guest
Ответ: Вопросы по киперу.
Уважаемые Киперы!
Дайте пожалуйста совет.
1. Могу ли я в пост-TOTW периоде довольствоваться Frost Scythe или все же крайне необходимо вооружаться Stygian Desolator? Дело в том, что я пока не представляю как можно Aztur'а завалить. Пока приходится "сидеть" на своем лвле и сбрасывать экспу. Может быть существуют какие-либо альтернативные варианты с приличным оружием?
И еще пара вопросов:
2. Вообще в темпл пускают "до 60" или "по 60"? Т.е. на шестидесятом я туда войду или нет?
3. В ФАКе по киперу написано, что Frost Scythe является основным оружием начиная с 20 лвла. Я смог ее взять в руки только в районе 50-го. У нее требования по 2he. Не представляю, что нужно сделать с этим параметром, чтобы получить необходимую величину раньше.
4. Большинство оружия, указанного в ФАКе не используют Dimach. Значит ли это, что его вообще не нужно качать?

Old 26.01.2005, 15:14
Drug
Guest
1. Десолятор нужен, но не принципиало.
Почему он нужен:
1) Потому что он быстрый, по сравнению с косой.
2) Лучше Dmg с 60 по 90(100).
3) Look
Когда на 90+ у тебя наберёться mele inita столько что бы махать косой 1/1 (ну или близко к тому), то коса становиться актуальна (в Шадоулэндс! из за высокого армор класса Стиган делает либо такой же dmg либо даже меньше.)
2. Ты можешь войти и на 60 уровне и остаться в храме до 70, тоесть получив 61 и выйдя из него (умерев) туда не вернуться, но можно качаться там до 70 (не нужно!).
Найди команду с доктором, не такой ож он страшный.
3. Очень плохо что на 50... что то не так у тебя с имплантами или скиллами.
4. Качать димач тоько на высоких лвлах. Конечно хилл практически на весь столб это спасает, но перезарядка в 1час (и не уменьшаеться) это жестоко.
Old 26.01.2005, 16:43
десолятор хорош пока ты в наске.. ну может мелких эли мобиков крошить. там он ручше косы - быстрее+быстрая fast attack.. после он уже не нужен совсем.. до 125 пользуем naginata(падает с сайдед мобиков, на низком лвл проще набить инготов и купить) либо legi косу.. потом ломимся в IS добывать FBR..

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Old 26.01.2005, 17:17
Panther Рульная штука

солдаты живут...
Old 26.01.2005, 20:33
Drug
Guest
Originally Posted by Зануда:
Panther Рульная штука
Пацан на 50 только косу одел, а ты предлогаешь ему в Panther твинковаться...
Old 26.01.2005, 20:51
Graff9000
Guest
Originally Posted by Drug:
Пацан на 50 только косу одел, а ты предлогаешь ему в Panther твинковаться...
Угу. Но пусть сначала перетвинкуется из Кипера в МП или в Энфа

2 Shaiger
Если я в онлайне, пиши любой вопрос. Постораюсь ответить.
Old 27.01.2005, 00:42
Shaiger
Guest
Спасибо большое всем...
Мне, честно говоря, понравилась мысль Изоленты об использовании Naginata. Тем более, что, вообще говоря, паладину с точки зрения ролеплея конечно западло с косой, которая черепом украшена, бегать. Naginata в любом случае симпатичнее. Вопрос только в том, где ее брать (имеется в виду соответствующий QL).
2Drug: Ты говоришь, у меня что-то не так со скиллами или имплантами... Со скиллами, думаю все нормально. Действительно, если посчитать сколько 2he прибавляется с каждым лвлом и учесть, что косу можно взять лишь при 357 2he, то становится ясно - скиллы здесь не прокатят (конечно, у меня все это - max). Баффами я мог тогда еще 50 пунктов натянуть (киперовский бафф: 29 + экспертиза 20). На имплантах "по честному" с учетом моего тритмента еще + 50-60. В итоге, хоть кровавым поносом изойти - не наденешь ни к 20-му, ни к 30-му.
Вот, если баффбота использовать... Но эта техника мне пока неведома.
2Shkiper: Благодарю за поддержку! Обязательно воспользуюсь
Old 27.01.2005, 01:01
Delmi
Guest
франгл + 131 к 2НЕ 1 НЕ и многим многим скилам Wrangler
+ импыну и еще всякие шмотки есть на 2НЕ 1 НЕ
Old 27.01.2005, 01:11
Shaiger
Guest
Delmi
Я же и говорю - баффбот.
Old 27.01.2005, 09:09
trader = buffbot :-D muahahahaha

Old 27.01.2005, 09:19
Originally Posted by Graff9000:
Угу. Но пусть сначала перетвинкуется из Кипера в МП или в Энфа
хех точно, обшибся бывает =))

солдаты живут...
Old 27.01.2005, 09:47
могу убить Азтура. если все еще актуально. у меня там фиксер залоген с RRFE...

You better take care of me, Lord. If you don't you're gonna have me on your hands.
Old 27.01.2005, 10:36
На самом деле нагината рулит только в переходном возврасте от косы леги в фбр. тем более что с ней особо не потанкуешь, слишком долги цикл удара, нужно быть в фулагро, чтобы держать агро. а в фулагро тебе напихают полную жопу.. :-D

с фбр тоже в фуллдеф особо не уйдешь, тут нужно извращаться. у моего кипера было как: Desolator(Nasc), Legi(Ely), Enel-Thar Naginata(700 2HE, Ely), FBR,ql240 Excalibur(ну это для РК/Эли супер пушка), в адо уже опять FBR, как смогу сделать 1601 2HE, надену 240(или 260?)ql Alien Sword..

Old 27.01.2005, 10:46
Wolfwere
Guest
Тааак человек не хочет с Косой бегать? Ох-хо-хо... Тяжко табе на 125+ будет... Ну что посоветовать? Мечики из Архаик данжеонов если только? Ну и если АИ мечь достанешь с апгрейдом, то совсем хорошо будет.
Old 27.01.2005, 10:47
Wolfwere
Guest
Кстати народ, никто кипера под ТоТВ твинка не делал? Есть мнение что должен неплохой получиться
Old 27.01.2005, 11:07
у АИ оружия и требования некислые...

You better take care of me, Lord. If you don't you're gonna have me on your hands.
Old 27.01.2005, 11:43
Wolfwere
Guest
Мы говорим о пост 125 лвле. Т.е вплоть до 220 =)))) Где-нить-то да оденет =)
Old 27.01.2005, 11:44
Бэст - это Энг =)))))
Old 27.01.2005, 13:15
Посетитель
Guest
с пвм оружием у кипера все очень просто:

1. стиг - только в насценсе (т.е. до 70-80, потом уже пора валить на пауков в эли). резюме - можно легко забить.
2. коса - до 125
3. фбр - либо до тл5 кап, либо до тл7

в тл5 капе в зависимости от брида и еквипа можно натянуть 190-210 алений мечик. крайне полезно для танкования и для соло, но в дамаге на хеках _проиграешь_.

в тл7 легко одевается опять же алений мечик, который уже одит фбр.

все остальное - пустая трата времени и/или денег.

с фбр для дамага актуально поднимать melee init, даже в ущерб 2he. догнать его до 1/1 дает больший выигрыш и это вполне реально уже в тл4 капе. танкать в фулаге с хорошим лечением тоже можно, если начинают сильно мочить и док не успевает отлечивать - двигай слайдер в деф.

соло с фбр ... если не серых мобов, то очень долго :)
Old 27.01.2005, 15:38
Wolfwere
Guest
А киперы могут танковать 0.о Кто мы бог подумать...
Каким образом простите? И в какой команде? Очень интерено узнать. Ибо я такого давненько не видел.
Old 27.01.2005, 16:16
Drug
Guest
to wolfwere
Лучший Тотв твинк это ГА фиксер, да и вообще кто угодно сейчас + док.
Да я засолил Азтура, но был страшно оутбаффан, да и покитать его в некоторый момент пришлось, а основная проблема была в Уклеше из-за стуна.
Ну вообще то я с 190 танковал кипером, а на 205 мог уже солить хеков-> все <215 (кроме МА, енфа и шейда) не снимают с меня агро...
На 125 надо ныть и просить больших дядек протащить тебе в IS на 2 этаж и выбить фбр.
to Shaiger Impartiality of the Blade(+29) експертиза(+20), 131 врангл и 50 импы на 2he, fast attack. оделось без напряга, на первых порах ушло в 75%, но и этого было достаточно.
Old 27.01.2005, 16:45
Wolf, кипер замечательно танкует. танк != умение кастить монго :-D

а у некоторых, с 300 свордами, агро вообще не забрать :-P ну по крайней мере на моем лвл

Old 27.01.2005, 17:06
Посетитель
Guest
ну раз приходилось - значит видимо могут :) в эли начиная от 130, в адо где-то со 180. танкуют естественно на дамаге и дамаг с 1/1 фбр или с хорошим алень мечом очень даже ничего. вне конкуренции только хорошо одетые шейды (а таких не так уж и много). солды и ма выигрывают обычно немного, если выигрывают вообще, но они и сами могут потанковать :) один адд неплохо держится вот этим http://www.aodb.info/showitem.aspx?AOID=152028, спамишь постоянно и все. здоровья у кипера меньше только чем у энфа + Blessing + Bio Shielding + Reaper.

имхо для тотв проще сделать енга :) единственное что надо - это докачать его до 60 лев. moch+wrangle -> 129 bot -> Remains of Aztur the Mortal. у меня такой енг на халявном аке с 100 магазинными импами (только не все из енг терминала) в омнимеде и экзарче валит всю троицу минут за 5 просто сидя у стенки :) от бота остается где-то 1/4. по моим прикидкам с SL/AI можно сделать даже 150+ бота ! боюсь тока Азтур от него убегать начнет :)
Old 27.01.2005, 17:35
1. хочу посмотреть на того кипера, который меня ОД в ШЛ. наверное если только уровней на 5 выше моего.
2. я тоже фиксером в афк уходил на Азтуре. с одним отличием... мне селф баффов достаточно, разве что РРФЕ для подстраховки, да и то уверен, что без оного справлюсь. :-)

Old 27.01.2005, 18:02
Посетитель
Guest
1. на офиц. форумах постили дмг репорты и с биста и с хеков, кипер с 300 type 112 мечом одит солдов. одевается он кстати уже на 207-209. даже раньше с аленьим армором. впрочем речь была не о том, что кипер одит всех и вся, а о том, что если его солды и одят, то не сильно, и потому танкать вполне реально за счет пулла и большего кол-ва атак (фа, бравл, проц, фури) + спам агрилкой. лично у меня был опыт танкования с шейдой, которая одила меня по парсеру раза в 1.5. она конечно ловила иногда 1-2 удара, но в общем и целом агро было на мне.

2. га фиксер дорогое удовольствие, а енг - полная халява. но селфбаф это конечно плюс, трейдера не всегда легко найти :)
Posting Rules