Для входа на форум нажмите здесь
[Гайд] Hawkeye
Автор темы: =Fair=_renamed_33491_14042023
Дата создания:
Old 14.11.2009, 22:12
Danko*
Guest
Ответ: [Гайд] Hawkeye
Хочу больше информации по действию в пвп . И не надо писать что просто !!
Old 15.11.2009, 02:25
Originally Posted by PoraTblu:
эта пасивка дает копейки, думаю надо поправить.
У хавка же еще есть пасивки на критикал шанс, атак спид которые полезнее в разы, а про них умолчали...
Этим акцентом я делал упор на силу хавка. Незнаю имеет ли смысл перечислять все скилы отличные от других лучников.
Совету по качю это хорошо. Но, я писал места с учетом быстрейшей прокачки, и минимум когда есть баффер. У кого есть время качаться на КХ бафах или под нпс, те думаю найдут для себя спот.
Вообще в идеале был план сделать мега гайд по местам кача и фарма,с точным указаниям мест в картинках. Кто возьметься ,хорошо. Только надо писать конкретно а не тяп ляп. Хотя актуальность данного гайда именно для хавка призрачна, вот для всех классов было бы супер.
Old 15.11.2009, 02:32
Originally Posted by Fair2005:
Этим акцентом я делал упор на силу хавка. Незнаю имеет ли смысл перечислять все скилы отличные от других лучников.
пасивка на крит повер недает не какой прибавки (+~56 патаки при крите это сильно) прибавку можно почувствовать только на 24+ c Дгр ножиком...
логичнее будет всетаки написать про пасивки от которых реальная польза а не моральная

За шмот не трясусь, за % не боюсь.
Teon GS 79/WC 75/TH 75/Destr 75 Banned
BD 82 off
Арба 84+
Old 15.11.2009, 12:44
Arcanit_renamed_559655_27042021's Avatar
Пожилой задрот
Джентльмен
Originally Posted by Danko*:
а что там непростого? бегаешь, стреляешь по асисту, периодически долбишь стуном повисшего на хвосте свс или бд, больше ничего на ум не приходит

Old 15.11.2009, 15:20
Quote:
тебе что именно интересно повидение 1vs1 .. или в партии? по идее оратор выше прав не сильно сложно
Old 16.11.2009, 15:16
ммм. по поводу кача 1-20. а не быстрее и проще просто побегать по заданиям Нубо хелпера, чем ковырять мобов? да и денег к 20 лвлу будет побольше.

хуже бл*тского транслита, могут быть только "ВоТ ТаКиЕ БуККаФфКи" (с)баш
Old 16.11.2009, 15:36
Можно, дайте ссылку на квест,добавлю, там лвлов 5 дают за разговор вроде?
Old 16.11.2009, 16:57
не помню откуда именно был уперт один из вариантов данного гайда
http://files.mail.ru/QMI8QS (в архиве файл *.mht)
Еще одна ссылка.
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t204520

хуже бл*тского транслита, могут быть только "ВоТ ТаКиЕ БуККаФфКи" (с)баш
Old 16.11.2009, 19:09
KoraKora
Guest
Quote:
  • 61-76 уровни

Mini party: .... С 69+ Wall of Argos (WoA)на волках которые на пути к тоннелю...
Очень-очень плохой выбор! Волки быстро бегают и очень успешно вешают блид. На соседней поляне с антилопами и то комфортнее будет. ИМХО идеальное место для луков - живность вокруг обелиска (оба вида глазиков имеют вик-пойнт к лукам), которые к тому же могут прекрасно ставиться в аррест и транс. Ближе к планке 76 лвл или более большой пати, переходим на рядом полянку с таблеткой (глаза и хомки имеют вик-пойнт).

ЗЫ А таки да.. гайд производит впечатление написанного для роботоводов или покупателей готового продукта.
Old 16.11.2009, 19:18
с 20 по 40 порекомендовал бы качаться с ое пикой кач будет в лет=)

BD 82 off
Арба 84+
Old 17.11.2009, 00:07
Там условие без ОЕ и эпиков.
Гайд писался на личном опыте, если бы он писался для робатов в экипировке лука не было ниразу.
Old 17.11.2009, 00:28
да даже с комоновской пикой побыстрее будет
+ по деньгам выгодно

BD 82 off
Арба 84+
Old 17.11.2009, 01:03
С комоновской не будет быстрее. Я на тх как то парил в ката на 60+, уг, то на то и выходит.
Old 17.11.2009, 01:11
travik's Avatar
Маньяк
Раз гайд написан 4 дня как, наверно стоило бы зайти в игру хотя бы посмотреть на скиллы?
FSM - Increases Skill Mastery skill rate by 100%. НА! 100%, то есть В! 2 раза.
И дописать что намного лучше сэкономить кучу СП на СМ, ФСМ и контр майнд, и поточиться.
Old 17.11.2009, 01:57
С комоновской не будет быстрее. Я на тх как то парил в ката на 60+, уг, то на то и выходит.
ну 60+ то естествено...
а вот на 20-40 пасивки на веапон еще слабую прибавку дают поэтому очень неплохо качается...

BD 82 off
Арба 84+
Old 17.11.2009, 03:26
Originally Posted by travik:
Раз гайд написан 4 дня как, наверно стоило бы зайти в игру хотя бы посмотреть на скиллы?
FSM - Increases Skill Mastery skill rate by 100%. НА! 100%, то есть В! 2 раза.
И дописать что намного лучше сэкономить кучу СП на СМ, ФСМ и контр майнд, и поточиться.
Мы учтем твои пожелания. Гайд пишется не за день,поэтому как там написано он еще дорабатываеться, нормально все будет.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by PoraTblu:
ну 60+ то естествено...
а вот на 20-40 пасивки на веапон еще слабую прибавку дают поэтому очень неплохо качается...
Все равно спорный момент. Можно написать чтоб качались на рб,там вообще 2-3 часа 20-40 делаеться. Если человек читает про то как качаться до 40го лвла,то наверно он еще не готов полеармить)
Last edited by =Fair=_renamed_33491_14042023; 17.11.2009 at 03:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2009, 03:40
Quote:
Соло в HS -- резист к лукам от антилоп\иети и прочих, стун от волков, цветки и пауки без резиста но давайте честно скажем что на 71 левеле хавк будет хреново попадать в них.
я там сырком качялся - правда пп+бд. ваш убер пве скилл должен с лихвой покрыть акк. главное не бегать в басеин, ева на этом лвле не решает, причём против мобов выше себя уровнем.

а на счёт IT босс рум - я бы сказал что это больше для мили - 2 лука, бафф+професи+бд - и вуаля, сидим и ждём респа. я даже соло умудрялся держать комнату - правда я сырок.

for the king, for the king
for the sake of skyrim
for our life, for our homes
for hrothgars blood
for the nords, for the gods
for the sole single son
dovahkiin, for our king
who'll dawn with fire
Old 17.11.2009, 03:57
У нас снайп, дпс хороший выходит когда бегать не надо.
Old 17.11.2009, 04:17
KoraKora
Guest
Еще добавлю несколько уточнений из собственного опыта и камрадов:

Насчет ап с 0 до 40 с миниумом затрат средств и времени уж давно существуют вменяемые описания, в которых собственно эксп занимает ничтожную часть времени, а закупкой нон-гр соулшотов и армора можно не заморачиваться. Поэтому было б замечательно просто дать ссылку аль зацитировать вышеупомянутые гайды. Если не сыщутся, пороюсь в своих записях о полезностях.
На 20 лвл, вместо ерунды магазинной, сделав примитивный квест на клановый армор, получаем эстетику во внешнем виде персонажа и +бонусы сета.
До 45лвл в руки боу брать - это минус в бюджет и полное отсуствие радости от вампирика, да и после 45 религия должна позволять экспиться с дагером, что с последующей учебой трансформов, позволит радоваться жизни на любых мобах. Например в Пагане или ИмТ экстрим эксп превратится в милое монотонное занятие.
По 40-52 лвл я б добавила зоны с медленными мобами+хербы, при отсуствии резиста к луку, наличии вик-пойнтов и желательно с расами андедов/демонов: СоС, над Ивори Тауэр и по мере роста - перемещаться ближе к Бандит Стронгхолд. При наличии баффа - очень ниче так две поляны с орками и нечестью на входе в Цементери.
Еще я заметила странную особенность. Народ, который не бегал с коллегами, не использует вполне логичную технологию на экспе - предоставлять хавкам быть МА (пейн+банки/хил решают проблему более повышенного расхода МП у МА) и на споте раходиться друг от друга подальше (моб пока решает кого всетаки грызнуть - умирает, не добежав, да и хоть как-то соблюдается с выгодой соотношение дамаг/расстояние). Может мои глазки слишком сонные, но я не вижу описания, что собственно делает пейн оф саггитариус, минусы при использовании ХоукАй и упоминание про преимущества дальней атаки перед растрелом в упор.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by BuKoHm:
а на счёт IT босс рум - я бы сказал что это больше для мили - 2 лука, бафф+професи+бд - и вуаля, сидим и ждём респа. я даже соло умудрялся держать комнату - правда я сырок.
Соло и босс-рум? На каком лвл это было у тя и откуда МП брал?

Добавлено через 4 минуты
У нас снайп, дпс хороший выходит когда бегать не надо.
Кстати, восхитительное место для снайпа - ТоИ (вроде 5 этаж..завтра гляну точно), где можно стоять на площадке в центре и отстреливать всех мобов. Тех кто вне зоны досягаемости - водят БД/СВС аль кто найдется быстрый и смелый в пати.
Last edited by KoraKora; 17.11.2009 at 04:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2009, 11:52
SoWhat
Guest
добрый день. почитал форум, очень много полезного узнал по хавку. спасибо всем.
у меня вопрос: может где то и обсуждалось, но перерыть тонны тем нет времени).
так вот: на данный момент одет в Мадж сет, + редкий, т.е. все концы редкие, а тело норм. получаю кучю пассивок от стана, буст п атак, мана. тату +5 декс, -2 стр - 3 сон.
собрал драк сет, распечатал, одел и.... разочаровался( мне в мадже редком гараздо комфортней, не говорю что резист стан слетел, так еще и п.атак меньше, хп меньше.
То что драк будет норм когда фул атрибут будет понимаю. всвязи с этим задумался про тату. какие тату посоветуете поставить под драк сет (только плз посмотрите что я имею в мадже). дилема в том, что декс одназначно +5 надо, а вот за счет чего? если стр урезать так воопще патак ниочем (критично ли это для лука, ведь сила в критах, а стр на силу крита вроде не влияет), бесконца кон снимать, тоже живучесть падает или забить и оставить существующие тату? хотелось бы вариант тату для пвп, осад, и т.п. для кача ясно, что стр и декс надо задирать, минус кон.
з.ы хавком играю полгода, до этого только танки были. не ругайте сильно если что не так написал)
Old 17.11.2009, 17:06
Mystifier
Guest
Имхо выбирайте тату под себя. Кто то себя вполне нормально чуствует в пвп с-8\9 кон, кто-то нет. По мне так + декст нужен ток для оли и может для соло-кача. Стандартно +5 стр засчет -конституции, другого пока ничо лучше не придумали.
Old 17.11.2009, 21:38
VolkxSCARx_renamed_667565_26012020's Avatar
Гигант мысли
+5 стр,-5 кон так сказать эталон

Быть другим, значит быть всегда одному...
Old 17.11.2009, 23:14
Originally Posted by SoWhat:
если стр урезать так воопще патак ниочем (критично ли это для лука, ведь сила в критах, а стр на силу крита вроде не влияет)
гц с 1 постом
стр влияет на силу крита...
советую +5стр -5кон на небольшом лвле тебе +декс немного добавит

BD 82 off
Арба 84+
Old 18.11.2009, 01:10
+5 str +4 dex -con для кача я бы носил. А вот когда уже много пвп будет, то на декс стер, -кон больше забирает чем дает + декс.
Old 18.11.2009, 14:24
Ребята нахрен тут оффтоп?.. как я понял это тема обсуждает написание гайда..
Насущный вопрос.. как считаете советы к скилам нужны аля От автора, под каждый скилом
Posting Rules