Еще добавлю несколько уточнений из собственного опыта и камрадов:
Насчет ап с 0 до 40 с миниумом затрат средств и времени уж давно существуют вменяемые описания, в которых собственно эксп занимает ничтожную часть времени, а закупкой нон-гр соулшотов и армора можно не заморачиваться. Поэтому было б замечательно просто дать ссылку аль зацитировать вышеупомянутые гайды. Если не сыщутся, пороюсь в своих записях о полезностях.
На 20 лвл, вместо ерунды магазинной, сделав примитивный квест на клановый армор, получаем эстетику во внешнем виде персонажа и +бонусы сета.
До 45лвл в руки боу брать - это минус в бюджет и полное отсуствие радости от вампирика, да и после 45 религия должна позволять экспиться с дагером, что с последующей учебой трансформов, позволит радоваться жизни на любых мобах. Например в Пагане или ИмТ экстрим эксп превратится в милое монотонное занятие.
По 40-52 лвл я б добавила зоны с медленными мобами+хербы, при отсуствии резиста к луку, наличии вик-пойнтов и желательно с расами андедов/демонов: СоС, над Ивори Тауэр и по мере роста - перемещаться ближе к Бандит Стронгхолд. При наличии баффа - очень ниче так две поляны с орками и нечестью на входе в Цементери.
Еще я заметила странную особенность. Народ, который не бегал с коллегами, не использует вполне логичную технологию на экспе - предоставлять хавкам быть МА (пейн+банки/хил решают проблему более повышенного расхода МП у МА) и на споте раходиться друг от друга подальше (моб пока решает кого всетаки грызнуть - умирает, не добежав, да и хоть как-то соблюдается с выгодой соотношение дамаг/расстояние).
Может мои глазки слишком сонные, но я не вижу описания, что собственно делает пейн оф саггитариус, минусы при использовании ХоукАй и упоминание про преимущества дальней атаки перед растрелом в упор.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by BuKoHm
а на счёт IT босс рум - я бы сказал что это больше для мили - 2 лука, бафф+професи+бд - и вуаля, сидим и ждём респа. я даже соло умудрялся держать комнату - правда я сырок.
Соло и босс-рум? На каком лвл это было у тя и откуда МП брал?
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Fair2005
У нас снайп, дпс хороший выходит когда бегать не надо.
Кстати, восхитительное место для снайпа - ТоИ (вроде 5 этаж..завтра гляну точно), где можно стоять на площадке в центре и отстреливать всех мобов. Тех кто вне зоны досягаемости - водят БД/СВС аль кто найдется быстрый и смелый в пати.