осуждаю сх без тату на интеллект!
мы не спсы в конце концов, м. атака наше все :)
Блин, ну может, конечно, я и образумлюсь, но по м дефу в 4к+ все дамаги равны, что от спса, что от сх, поетому пока оставлю себе вит =)
Я как то больше по пвп пати на пати наблюдаю.
Добавлено через 3 минуты
ради того чтоб его убить я в мохнатом С2 начал качать сх))
Добавлено через 28 минут
крит по валику однако
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 2 минуты
Дестор бидалаго
Добавлено через 5 минут
Остались от к0за4ки рожжки да ножки ... взломали, раздели ( надеюсь брутально пофапали, ну или хотя б вяло передернули) а илона восстанавливать отказалось.. офцы ! (ушел на дыфо. А ничо так вроде, красиво начиналось ...
Заканчивался год 2009... Начинал сгибать руки об вегас про))
ты ее и между икар пухой и ы85 не увидишь в разбросе, так же как и бонус от СА, пвп пояса, пвп энчанта брони не увидишь (если по отдельности рассматривать) - это не значит, что разницы нет и можно на все перечисленное забить
ну какбы ничего что чем круче пуха тем больше м атака, а тату чтота дают но чтота уменьшают?
в данном случае меньше м атак, но больше скорость каста, хп и м деф что какбы не последние статы не?
ну какбы ничего что чем круче пуха тем больше м атака
без цифр такие рассуждения смысла не имеют, разница в уроне между икар пушкой и ы85 всего ~6.5% - это намного меньше обычного разброса урона
Quote:
Originally Posted by Jokk
Originally Posted by Jokk:
а тату чтота дают но чтота уменьшают?
в данном случае меньше м атак, но больше скорость каста, хп и м деф что какбы не последние статы не?
все тоже самое, тату НЕМНОГО уменьшают макс. мп и m.def, но ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличивают m.atk и каст, именно из за этой непонятной пропорции все режут MEN как хотят (а на хп+цп+вес надо ставить тату, imho)
Взяли тут гадостей понаписали о СХ... "Сх гииииимпы! У дагеров линейная функция, а у нас корень с пределом!" Ну и рерольтесь в школьную попсятку - ковыряльщика (ТХ)! А я был сх, есть и буду!