мож кому-то моделька орка нравится, а хочет играть танком
Добавлено через 1 минуту
интересно было бы посмотреть на новый сервак с хрониками Линдвиор, бомжи 97+ в ивентовом бесмертии были бы все на Каине на старте то чуть ли не до 99 некоторые в шмоте от наставника докачивались, а там вообще фейспалм бы был да щас-то на байлоре или в САПе встречаешь посонов с ивент луками реквиема 150
Last edited by iTeylor_renamed_777539_15082025; 14.07.2013 at 10:31.
Reason: Добавлено сообщение
мож кому-то моделька орка нравится, а хочет играть танком
Добавлено через 1 минуту
интересно было бы посмотреть на новый сервак с хрониками Линдвиор, бомжи 97+ в ивентовом бесмертии были бы все на Каине на старте то чуть ли не до 99 некоторые в шмоте от наставника докачивались, а там вообще фейспалм бы был да щас-то на байлоре или в САПе встречаешь посонов с ивент луками реквиема 150
на кайне цена шмотья,как блеать на самом натуральном болоте.Естественно там новечки будут ходить до 97+ в ивенте.Я к примеру ад купил через сарки шоп
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Попробуй более внимательно перечитать то, что я написал в посте выше. Если проблемы с верным восприятием написанного и после этого не исчезнут, то я могу разъяснить более детально. Мне не трудно.