korn3r выкладывай больше кода и полнее объясняй. или ты боишься что на гохе место гончится?:)
вопрос 1:
вздутие на тухлопузе, хрень на профессоре.
вопрос 2:
Code:
if not (focusFilter[name]) then
return true
не перечислено - тру.
нестандартное условие какое то:) чаще наоборот выборку делают.
если совпало >> что то сделать >> иначе дальше пропустить.
по идее пофик канеш, но у тебя как то не логично выходит, ибо из тысячи надо 1 показать.
спс
я просто хочу отфильтровать некоторые баффы на себе (имя focusFilter не поменял просто - все-равно не прописано пока никуда)
соответственно
[GetSpellInfo(****)] = false ?
ну я фз:) как удобно так и делай.
что отфильтровать?где отфильтровать?
так и пиши:
хочу чтобы показывались только перечисленные дебафы на плеере (или я опять не понял?:))
пробовал так [code] получил ЭТО
хелп:)
можно пару вопросов: 1) как убрать или переместить рамку которая закрывает Grid
2) как убрать стандартные пати флэймы?
в настройках вроде галочку поставил но всеравно бывает отображаются :(
Поставил себе данную сборку: http://wowinterface.com/downloads/in...ShestakUI.html
При помощи доминоса сделал панельки чуть иначе, но вот панель пета неактивна ! То есть в доминосе она включена, но при этом полностью пустая без кнопок. Как можно вернуть панельку пета, а то оч неудобно без неё-пет в замесах умирает.
Так есть какое-то лечение дабы как-то выявить панель с петом ? А то юзать макросы не айс.
поставил себе TipTop :)
хотел спросить у вас что лучше разместить в части где я красным прямоугольником отметил, играть начал недавно и мало знаю какие аддоны полезны особенно для холи пала :)
пали повер поставил с права где панельки, под картой омен стоит :)
а играю на пиратке потому что еще не всеми классами поиграл :) не определился, ну и после летней сессии можно и на офе поиграть.....
это как демо версия
еще хотел узнать как мне переносить настройки с 1 персонажа на другого??
потому что не все настройки аддонов переносятся норм в папке WTF
лучше черный хлеб с котлетой русской скушать чем америкосовский бигмак парень!!! вообщем можешь не рассказывать какой крутой оф и тп :) мне в реале норм а поиграть пару часиков и на фришке можно....
Поставил себе tukUI v9.23 и столкнулся с проблемой, у меня не сохраняется масштаб интерфейса.
Пишу /setscale 0.9 масштаб меняется, но после перезапуска игры, он опять становиться как был.
в папке WTF в папке ACCOUNT должна лежать папка типа <your account name>
переименуй в свой акк, в ней уже папка реалм (соответственно пропиши там рилм), дальше папка с персом
Пробовал GridIndicatorCornerIcons и GridIndicatorCornerPlus нифига не показывает таймеров( мб не так настроил?
В мувике поставте HD качество и на весь экран. будет норм видно
а теперь надо дунуть. потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет
Всем прива , пособите плиз!
Все хорошо знают "MikScrollingBattleText" так вот .. решил недовно туда свой шрифт вогнать и столкнулся с проблемко.. нихотит и всё тут Т_т подскажите как загрузить туда свой шрифт
(во фронты кидал естесно) шрифт "archangelskregular"
Подскажите пожалуйста можно ли в 4ом питбуле настроить отображение конкретных баффов а точнее мне нужно что бы я на фокус фрейме из бафов видел только сакры пала и фирвард приста