Интересно, как выглядит дракон когда он в пиз соне (свёрнут) ? ;P
Там-же где ты её взял есть картинка "свётнутого" хероик-орба:
Дракоша дремлет на внешней стороне ладони.
Рафинированный консольный идеализм:
Originally Posted by lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
посмотрел картинки с армором
хз как вам конечно, но мне кажется немного вычурно и ярковато.
особенно у этих, черненьких с лапками
на некоторых эти блестяшки разноцветные глаза ненмого режут
Самое что интересное, это как сказал друг один мой, когда такой асортимент брони и + краски, не сразу можно понять во что одет тот или иной чар. ВЕсьма интересно придумали.
Аццкий шмот и оружие, интересно где те индивиды что что орут что в айоне все как в линейке. Покажите мне такие вещи там.
Асмодиане ваще жесть выглядят. У элиосов так пара сетов норм остальное так себе. ИМХО.
Прыкольно... разъясните пару моментов: 1. на некоторых картинках у асмо на ногах боты и когтей не видно - это из-за сета зависит, или вааще чо? принципиально не могу смотреть на когтистые лапы 2. шлемы есть в игре? на них бы посмотреть... спасибо)
Прыкольно... разъясните пару моментов: 1. на некоторых картинках у асмо на ногах боты и когтей не видно - это из-за сета зависит, или вааще чо? принципиально не могу смотреть на когтистые лапы 2. шлемы есть в игре? на них бы посмотреть... спасибо)
это шкурки, также можно увидеть элиосов с когтями.
это шкурки, также можно увидеть элиосов с когтями.
О, тогда это многое меняет... можно и за асмо поиграть - без когтей они такие вкусняшки А грива тоже у элвисов может быть?
И, все-таки шлемы есть в игре? хочу маску как у саб-зиро
То что можно перекрасить и переделать броню как хочется - просто здорово. К крнцу игры когда нечего делать хочется поизголятся. Вот только кожа на мужских чарах не вдохновляет =(