Я же сказал,что не хочу нашей встречи,но ты меня провацируешь.... Не знаю как к Вам автобусы ходят,проще на машинах(ребята страхуют) Это же-твой город,хочу чтоб было по честному, один-на один... Ты сам изъявил желание,плиз... назови точный адрес,а то окунь так и не прислал Ты желаешь встречи,а я все устрою
Добавлено через 2 минуты
а меня истерика с этого пацана
наблюдаетсятяжелая форма адовой наркомании у коментатора:/ спс поржал )
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Quote:
Originally Posted by Тыковка_Маковка
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Quote:
Originally Posted by Тыковка_Маковка
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Так вот цель моей игры не просто победить любой ценой не важно как, а победить так,
чтобы почувствовать свое превосходство, не превосходство своего чара или своих скилов,
а именно себя и своей партии как игроков. Это доставляет мне удовольствие.
Я с того момента,даже пиво-не пил. Даже на НГ пил-томатный сок. Сегодня-особый корпоротив(либо водка,либо-виски с колай). Пили-за примирение. 90 кг-бывший СпецНаз(кружек по вышиванию),она меня-сама к стене прижала и пользуясь мной как жертвой-сосала мой язык,впервые в жизни почувствовал себя маленьким и беспомощным мальчиком. Она оказалась,любовница-исполнительного продюсера. Он мя-атаковал бутылкай шампанского....
Выбил шампанское,бросок через себя-добивая в затылок (после привел в чувства- нашатырным спиртом)....
Она хочет быть со мной-я не хочу,но она угрожает.....
Прошу помощь советом от умных людей,как сделать так чтоб она-передумала......
Я с того момента,даже пиво-не пил. Даже на НГ пил-томатный сок. Сегодня-особый корпоротив(либо водка,либо-виски с колай). Пили-за примирение. 90 кг-бывший СпецНаз(кружек по вышиванию),она меня-сама к стене прижала и пользуясь мной как жертвой-сосала мой язык,впервые в жизни почувствовал себя маленьким и беспомощным мальчиком. Она оказалась,любовница-исполнительного продюсера. Он мя-атаковал бутылкай шампанского....
Выбил шампанское,бросок через себя-добивая в затылок (после привел в чувства- нашатырным спиртом)....
КУЛ СТОРИ БРО.
Ты оказывается еще круче чем я думал.