Так вот цель моей игры не просто победить любой ценой не важно как, а победить так,
чтобы почувствовать свое превосходство, не превосходство своего чара или своих скилов,
а именно себя и своей партии как игроков. Это доставляет мне удовольствие.
ну чтоштак, я тут со своим говнокреативом thinking outside the box, а ты так раз - и сплеча правду всем
хотя стоп. у него же была точеная вроде (информагентство обс), зачем еще одна?
может по граждане работает, у нас шас ментам можно по гражданскому патрулировать улицы, был казус омоновец мента в гражданке в участок с футбольными фанатами доставил
Так вот цель моей игры не просто победить любой ценой не важно как, а победить так,
чтобы почувствовать свое превосходство, не превосходство своего чара или своих скилов,
а именно себя и своей партии как игроков. Это доставляет мне удовольствие.
этожеж лексятина, низ пищевой цепочки, может кстати нам их в рабы взять, как думаешь?
PS. ты фрапс смотрел ? видел как я сумчатому 54 к уе6ал ?
Добавлено через 51 минуту
из раздела тиров:
Quote:
Originally Posted by AONO
Originally Posted by AONO:
с С4 помню как 2 лука в одинаковом шмоте идут за ворота гдд на поцанские разборки за лидерство местной параши
гордо расходятся на расстояние 10 метров,просят в шаут "счет",врубают УЕ и зажимают F1 (/attack) указательным пальчиком на клавиатуре так,что аж стол прогибается.Ну и значит стоят пердят стерлами в пустоту,пока у одного чисто случайно не попадают несколько стрел во второго,второй умирает,первый подбегает к нему и начинает верещать "ты нуб криворукий,учись играть лох,ровняй руки об батарею" ну и т.д. в школотсковысерском стиле.А сам принимает в шаут похвалы и почести таких же тупорылых подлизывающих даунов.
Last edited by Гесмиэль_renamed_819029_03092024; 01.12.2013 at 11:23.
Reason: Добавлено сообщение