я хз, обычная внешность маленького мальчика
просто у всего мужского сообщества к нему возник большой баттхерт по двум причинам
- в свои 16 лет (или сколько там ему) он забабахал уже бабла столько, сколько хватит до конца жизни - его хочет большая часть женского населения
Армия ванильной пендовни 12-14 лет может быть интересна разве что педофилам, так что можешь убрать этот пункт
Добавлено через 1 минуту
- Если вас будет тошнить и появятся припадки или потеря памяти, звоните 911.
- А если я блевану во время припадка и все забуду?
Last edited by NotAvailable_renamed_728437_22072024; 06.04.2012 at 14:59.
Reason: Добавлено сообщение
просто у всего мужского сообщества к нему возник большой баттхерт по двум причинам
- в свои 16 лет (или сколько там ему) он забабахал уже бабла столько, сколько хватит до конца жизни
- его хочет большая часть женского населения
во первых кто такой джастин бибер? молокосос с пидарским е6лом на которого даже терпимые к различного рода пидарасам американцы давят гной?
во вторых на 6а6ло и сколькоон на6а6ахал поxyй, а вот с западанием большей части женского населения это воообще что такое? кого ты имеешь ввиду? нормальные девушки/женщины врядли будут "западать" на полупидора. уверен да и жена говорит, что бабам нравится мужики по которым видно что они мужики, а разного рода геи, которых надо в лупу разглядывать что бы увидеть что это парень а не баба с яйцами наxyй не вперлись. теже представительницы слабого пола, которым интересен сей малолетний гамасек могут идти наxyй вместе с бибером и его на6а6аханым 6а6лом
на днях звонит мне звонит жена, идут гудки я беру трубку.
я - внимательно
она - чо еще за внимательно
я - нуу.. эээ ну это выражение такое
она - даже не поздоровался!
я - ну привет
она - ну привет?!! ладно, пока, все давай!
и ложит трубку
мне нравятся девушки, но ты к ним не имеешь никакое отношение, ни по общению ,ни по этикету. Одним словом ошибка природы ты.
стервозные бабы самые желанные
Добавлено через 33 секунды
Quote:
Originally Posted by UkoHa
Originally Posted by UkoHa:
на днях звонит мне звонит жена, идут гудки я беру трубку.
я - внимательно
она - чо еще за внимательно
я - нуу.. эээ ну это выражение такое
она - даже не поздоровался!
я - ну привет
она - ну привет?!! ладно, пока, все давай!
и ложит трубку
надо говорить Внематочно
pvp.
Last edited by Muxapwnz_renamed_647608_23112020; 06.04.2012 at 16:00.
мне нравятся девушки, но ты к ним не имеешь никакое отношение
если тебе нравятся девушки, то ты даже не подумаешь назвать парня "симпатичным", это уже попахивает латентной гомосексуальностью да ладно, Шерик, тут все свои, так и скажи, что любишь пехаться в анал под клип Mrazish вместе с давелом
- в свои 16 лет (или сколько там ему) он забабахал уже бабла столько, сколько хватит до конца жизни
- его хочет большая часть женского населения
а все почему????
ему, ска, так повезло, как никому не везло никогда... Дэйвид Ашер кинул взор на его кривляния в интернете и понеслась!
На самом деле не понимаю, что мог сделать Ашер, чтобы раскрутить Бибера: не сказал бы что он прям ппц звезда, обычный рэпер, не более. Хотя за две его композиции ("She's Got a Part", "Yeah") я салютую ему.
если тебе нравятся девушки, то ты даже не подумаешь назвать парня "симпатичным", это уже попахивает латентной гомосексуальностью да ладно, Шерик, тут все свои, так и скажи, что любишь пехаться в анал под клип Mrazish вместе с давелом
Ты больна и ты нуждаешься в помощи
Last edited by Шер; 06.04.2012 at 16:26.
ему, ска, так повезло, как никому не везло никогда... Дэйвид Ашер кинул взор на его кривляния в интернете и понеслась!
На самом деле не понимаю, что мог сделать Ашер, чтобы раскрутить Бибера: не сказал бы что он прям ппц звезда, обычный рэпер, не более. Хотя за две его композиции ("She's Got a Part", "Yeah") я салютую ему.
резидент рпг, ашер рэпер, новые сенсации
Добавлено через 38 секунд
Quote:
Originally Posted by mypta3a
Originally Posted by mypta3a:
и голова не работает и писюн не стоит, вот у парнишы проблемы, а вам все хиханьки да хаханьки
Last edited by ll ll; 06.04.2012 at 16:34.