описание там вообще фейспалм было -
(как то так)
обычный коврик - быстро устает запястье, мышцы в постоянном напряжении
наш коврик - запястье расслаблено, приятное пощупывание способствует расслаблению
описание там вообще фейспалм было -
(как то так)
обычный коврик - быстро устает запястье, мышцы в постоянном напряжении
наш коврик - запястье расслаблено, приятное пощупывание способствует расслаблению
Оль, ну ты-то потрогала? я ж тебя знаю! ни одной юбки не пропустишь
разбаньте даве1 чтоли...
агрить то некого, толи все так усердно дротят до 99 лвла, либо просто все забивают =) а комьюнити деспа становится скушным да...
да раздел ваще помер, не слышно ни драм, ни че ваще происходит, ни темы герои нету жесть
возможно, народ за это время вырос и поумнел, поэтому стало меньше драм и треша. никто не знает, что будет с героями на 100%: геройство дается либо на 2 месяца, либо только на месяц и в следующем месяце хиро не станешь, даже, если будешь первым в рейтинге.
разбаньте даве1 чтоли...
агрить то некого, толи все так усердно дротят до 99 лвла, либо просто все забивают =) а комьюнити деспа становится скушным да...
это было не хорошо, когда весь раздел самоутверждался, издеваясь над бедным дейвом, потому что он был не таким как все, а вообще во всем виноват модератор: банит тех, кто нас развлекает!!!
я кстати знаю поч раздел стал унилий! гидр престань закр. все е6анутие темы подрят!! вон рестор даёт жить милисе и луке! ты как мод. должна провоцировать срачь!!!
я кстати знаю поч раздел стал унилий! гидр престань закр. все е6анутие темы подрят!! вон рестор даёт жить милисе и луке! ты как мод. должна провоцировать срачь!!!
я знаю!!! гидре самой надо создавать темы для треша и флуда, чтобы рука не поднялась их закрыть